ID работы: 13466378

Ты возьми ключ и её запри, мою милую леди

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vlll глава: депрессия 1/3

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя, и Уолли скучающе сидел за столом, смотря на то как на улице светило солнышко. Была такая ясная, хорошая погода! Он хотел сейчас выйти и порисовать, ну или хотя бы эти попытки сделать что-то красочное и красивое, что он не кинет в камин, или же не оставит эту картину надолгое время на чердаке. Он грустно выдохнул, а затем глянул уже в гостинную, осматривая её. Хоть дом и был прибран, но он не был живым, и Уолли это понимал. Жизнь из его дома ушла вместе и с жизнью в теле этой куклы, поэтому он был опустошен. Вместе с его Хоумом умер и Уолли, и всему виной не его Хоум. Кто этот парень вообще такой?! А можно ли ему вообще верить, что это тот же Дом что был с ним?! ТОЧНО ЛИ ОН ХОУМ?! Осознание приходит колющим ощущением в голову Хоума, что как раз находился на кухне. Он снял очки и свой платочек с себя, положив их аккуратно на стол, поправляя свою чёлку. Кто ему сделал эту причёску когда-то?! Он не знал, но он прямо сейчас стоит и смотрит на подставку для ножей; там были нож для хлеба, нож для фруктов, а так же кухонные ножницы. Ими часто чистят рыбу? Сосед взял этот прибор в руки, а затем открыл ножницы чтобв провести острием по своей руке. Действительно плюшевая ткань! он юыстро закатывает рукав когда слышит звук шагов. — Сосед, ты что делаешь? — Уолли звучит грустно, хоть и улыбается своей милой мордашкой. Он убрал руки за спину, смотря на коротышку, а затем зевает. — можно я выйду уже наконец-то? — И куда ты выйдешь? Ты спать хочешь. — Хоум томно выдыхает, а затем незаметно, за спиной поднимает свой жёлтый свитер чтобы спрятать ножницы за тугой резинклй штанов, и всё это заправить свитером. — может, реально пойдёшь спать? — Нет. Я всё ещё хочу погулять.. — он прошёл на кухню, и скучающе взял в руки яблоко — когда-то ты был домом, и ты был намного лучше, — Хочешь, чтобы я снова стал домом? — скептически спросил Хоум. — Смотри, не я это сказал. — он моргнул на яблоко, которое моментально было съеденно. — ты хотя бы меня выпускал — Я не хочу выходить. На улице много злых людей.. — Кто злой? Хауди? — Уолли поворачивает голову на бок, — или же Эдди? Может быть Поппи??!?! — голос звучал спокойным, но тон будто юы менялся со спокойного на злой. — Есть другие соседи, и я не хочу дальше продолжать разговор. — тихо сказал Хоум, а затем рахвораивается чтобы выйти. — можешь не трогать меня? Я хочу поюыть один. — Только дверь открой? — Нет. — Ну и ладно. Когда Хоум ушёл, Уолли безэмоционально проводил его взглядом, а потом подбежал маленькиии шажочками к двери, и попытался её открыть. Ничего не происходило. Он двже попробовал моргнуть на дверь, но почувстввал в глазх опилки, он стряхнул всё с глаз которые накапливали в своих уголках слёзы. — Какой придурок вообще может кормить кого-то опилками?! — Уолли закрыл рот двумя руками а затем сел на аол. Он юыл опустошен. Он хотел от сюда сбежать, от дома какого-то маньяка, который не хотел давать свободу парню. Уолли недоверчиво сел у окна, снова на красное с заплатками кресло. Он обдумывал, и Уолли знал что Хоум сильно изменился с тех пор, как вышел из стены? Это разочарование.. Уолли думал, что если он “спас” Хоума от стен, то он сможет с ним ходить гулять, играть с друзьями! Но он теперь прячется от кого-то придурка! Хотелось зарыдать, хотелось плакать, но Уолли никогда не выражал этих эмоций. Эмоции он всегда чувствовал, но тот же смех он выдавливает из себя а не хохочет доколиков в животе, и плачет он только слезами, но ткании не дёргались, и поэтому Уолли всегда замечал что его лицо просто мокрое. Он никогда не задавался почему с ним это происходит, но сейчас он хотел закричать со всей силы чтобы узнать, что это за чувства?! Уолли прикрыл глаза, но не так чтобы что-то съесть, а чтобы отдохнуть от мира. Хотя, он бы мог съесть Хоума таким образом.. Но он быстро убрал эту тему, потому что не хочет есть плюшевых людей. Это всё таки каннибализм какой никакой! Уолли разочарованно выдохнул, опуская плечи. Он сейчас был бессильным, сейчас он не мог ничего сделать, только лишь чувствовать как мокрые дорожки на лице появлялись как-то быстро. Что это? — Я уже такое видел.. — начал себе под нос говорить Уолли, а затем он поднялся на ноги чтобы рассмотреть получше своё отражение в ванной. Но то что он увидел в ванной, это было довольно жутко, ведь на полу леэали осколки от зеркала. Сама рама где было зеркало немного потрескалась. Такое ощущение, будто её нарочно ударили, что было довольно странным. Дарлинг взял один из осколков стекла и начал разглядывать себя.. Он был не особо сейчас ухоженный, и не особо приятный его глазу, так как это уже слишком.. Не открывать дверей чтобы выйти на улицу! Уолли оглянулся, и уже начал рассуждать по поводу зеркала. — Это мог сделать только Хоум.. Но и почему? — он убрал осколок в раковину, а затем сделал всё это со остальными. — неужели ему не нравится своё милое личико? Из раздумья вывело то, что осколков на кафеле не было, поэтому Уолли разочарованно оглянул ванную и направился в гостинную. Надо что-то проверить, в в камоде где были всякие безделушки! Там было зеркало, маленькое, белое зеркальце с яблочками на нём, но без стекла. Это зеркальце было не в состоянии быть новым, так как деревянная рукоять так же сломана! Она была сломана, будто бы ею ударили по чём-то, осколки разлетелись, а сама опоава с рукояткой так же треснули. — Что с Хоумлм опять не так.. — на грустном вздохе сказал Уолли, почмотрев в спальню. Он сейчас там, да? Он точно должен быть там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.