ID работы: 13466378

Ты возьми ключ и её запри, мою милую леди

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vll глава: лондонский мост давно упал!

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что это была за мелодия которую ты пел в ванной??? — широко раскрыл свои рестнтцы Уолли, удобно усаживаясь на маленьком стульчике, смотря на своего собеседника. Он томно выдохнул, а потом его глаза будто бы сами начали гореть радостью, поэтому он хмыкнул и отпил чая. — Ты знаешь эту мелодию? — он опставил кружку с барашками на стол, хмыкнув плечом. — это детская считалочка. В детстве, когда-то моя мама пела мне эту считалочку, это единственное что я запомнил спустя двадцать один год. — А.. О чём эта считалка? — спохватившись начал лепетать Уолли. — Да так, это английская считалочка про лондонский мост, который строили-строили.. Строили из всего, что попадалось под руку, но всегда находилось противоречие. Уолли будто бы зачарованный начал слушать тихий тембр старшего, который даже не был таким гиперактивным как всегда, и лишь слушал как его голос мог меняться лишь в несколько несчастных единиц. — Грязь быстро смывалась водой, а золото и серебро воровали безпризорные дети. Тогда уж в этой песне придумали.. — он сделал паузу, кажется немного расстроился. — если заковать милую девушку в стенах моста, к которой в песне и обращались, то мост простоит долго. — Я думаю, это лишь миф, Хоум. — парень всё так же улыбался, поддерживая своего собседника. Он бцдто бы это и пережил. — не нужно принимать его близко к сердцу. — Да, верно, но я чувствую что эта песня когда-то предсказала мне будущее, хоть моя мама и пела много-много других песен. — Хоум почувстовал, как Дарлинг кладёт свои ладони на руки Хоума, улыбаясь ему, чтобы успокоить. — Но ты всё равно здесь, и всегда можешь выйти из этого дома.. — Я хотел выйти из стены, а не дома. — Хоум отдёрнул свою руку, показывая своё отвращения, а затем поспешно встал из-за стола. — это мой дом, я здесь вырос и был заточен. Неужели на улице есть то, что меня может защитить от мира? — Ты чего-то боишься.. — проговаривает Уолли прямо у себя под носом, расширяя свои глаза, а затем закрывая рот руками. Может, это того самого Боба? Но в любом случае, всё может быть. Добротной тршина хватило чтобы услышать это. — Возможно ты прав. Я не знаю, жив ли тот человек или давно уже мёртв, но я не думаю, что он обрадуется, если я покажусь.

***

Никто не смог выбить двери, в тот момент вышел Хоум, разъяренный и злой, а затем прогнал Эдди и Хауди, которые вызвались помочь. Кадется, они все трое слишком сильно испугались друг друга, поэтоу дело не дошло до драки. Вернувшись к Фржнку и Джули, старшие тяжко вздохнули а затем разошлись по домам, Фрэнк и Джули оглянули друг друга, а затем направили взгляд на Салли. — Что? Я тоже в шоке, что Хоум такой злой. — ответила юная девушка, а затем глянула на мимо проходящего Барнаби. — может, этот огромный, добрейший бигель знает что мы должны делать дальше? Фрэнк в отвразении скривил своё лицо, а Салли подбежала к добряку Барнаби! Как для бигеля, он сейчас слишком спокойный, и очень большой! Старлет помахала пред ним своей ручкой, а затем ей улыбнулись добродушной улыбкой самого счастливого пёса. — Привет, Барнаби!! — Салли начала активно жестикулировать, растянув руки в длбром жесте, а затем указала на дом. — ты же знаешь что с Хоумом? Барнаби относительно недавно узнал, что Хоум стал человеком, и его нашли погребённым в стенах дома Уолли. Собака совсем был напуган, и заскулил в сторону дома, а затем направил свой взгляд на Салли. — Нет, не знаю, но.. — добряк развернулся к Фрэнку и Джули, которые очень сильно ждали информации. — я только знаю, что мистер Билдер сильно повздорил со своей женой, а она сбежала, а затем исчез их ребёнок. — У них был ребёнок?! — ошарашенно, и даже обескураженно спросила Джойфул, а затем приблизилась к Барнаби. — КТО ЭТО?!??!? — Джули! — вскрикнул Фрэнк чтоьы девушка не была такой энергичной. — Я не знаю, я был ещё щенком тогда, хочу хотдог.. — Бигель очень невозмутимо направился к Хауди, пока трое кукол смотрели ему вслед в полном недопонимании. — Это.. Это многое меняет. — проговорил Фрэнк. — вдруг когда миссис Билдер сбежала, она выкрала своего ребёнка? — он положил руку под собой подбородок оглядывая дам. — Тогда Хоум тут причём? Он что, любовник?! — Джули снова была на веселе, а затем оглядела всех своих друзей — Возможно и так, но не забывай что все варианты сейчас нужно брать во внимание. Он может быть кем угодном, будь то агент по недвижимости или один из подручников Роберта. — начал контактировать факты Фрэнк. — или же тот самый любовник. — И что нам даёт эта информация? — спросила на языке фактов Салли, и тут Фрэнка застали врасплох. — Ну не может же быть такое, чтобы человек после того как его замуровади в стене, после двадцать одного года без еды и воды, смог сейчас ходить и даже разговаривать. — он повёл рукой по воздуху вслед к дому Дарлинга. — но когда я увидел, что на лицах Эдди и Хауди был ужас, когда они увидели Хоума, мне стало не по себе.. — Почему? — Джули прыгнула к Фржнку, ухватившись за его плечо, но тот лишь вздрогнул от такого. — Джули.. — Фрэнк ну очень хочет что-то сказать, но из-за цензуры детского шоу не может. — даже маленький рост Уолли легче объяснить!!! — Ну так объясни! — недовольно буренула со смешком Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.