ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
16:25 2023г Парк. Москва. глава ведётся от лица героини. После отправления анкеты, мы утомились и решили пройтись по парку. Разговаривали на разные темы, смеялись, встречали знакомых Было весело. Как в детстве. Но наше веселье прервал телефонный звонок. Аня : Да? Девушка : Вы приняты, через 2 дня вы должны быть на этом месте *...* Аня : хорошо, спасибо. Сестра улыбнулась и положила телефон в карман. Аня : Кира, ты экстрасенс у нас) Кира : В каком смысле? Приняли? Аня : Да, я так рада за тебя, надо потренироваться, у тебя всего два дня Кира : В смысле? Всего 2 дня? Аня : Ага, повезло то, что нам до этого места ехать полчаса. Я замолкла и задумалась -правильно ли это? -получится ли у меня? -ведь это битва сильнейших.. Аня : Кира, ты чего погрустнела? Кира : да так, задумалась. Аня: У тебя всё получится, я уверена. Кира : ладно, пошли практиковаться. Аня : хорошо. Мы решили в качестве шутки подходить к прохожим и спрашивать -можно погадать? Большинство соглашались. К удивлению я читала их, как открытую книгу. Они удивлялись и думали, что мы следили за ними, у всех были разные теории. Под конец дня мы очень устали, особенно я. Я знала что происходило с этими людьми, у некоторых видела расположение их дома, их близких, а у некоторых за спинами кто-то стоял. Это было не что-то плохое. Просто как тени. Какая-то из теней пыталась пообщаться, но я не реагировала. Аня : Кира, приляг, тебе ещё нужно тренироваться, завтра попробуем что-то новое. Кира : Да, хорошо, спокойной ночи. Аня : спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.