ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:45 2023г Дом. Москва Приезд сестры. Глава ведётся от лица героини. Всю ночь меня мучали странные сны. Они меня глотали жадно, не давая отдышаться. Я видела всё. Маленьких милых девочек. Демонов самых страшных. Я просыпалась снова и снова. Последнее видение было запоминающимся. Высокий парень. Чёрные волосы. Глаза, которые про тебя знают всё. Его татуировки. Число 366.. Этот парень не выходил из головы. Я думала всё утро о нём, но образ ускользал. Я держала в руках горячий чай . По телевизору шла битва экстрасенсов. Объявили, что Надежда Шевченко покинула проект. Идёт набор экстрасенсов. Номер был указан ниже. Честно говоря меня не прикалывала сфера духов и призраков, ведь я скептик. Но что-то меня заинтересовало. Предчувствие тянуло меня. Неожиданно раздался звонок в дверь, я знала, что это сестра. Открыв дверь Аня сбила меня с ног заключив в крепкие объятия. Мы с ней говорили ни о чём. Разложив все свои вещи она присела за стол и замолчала. Мы обе понимали о чём сейчас будет разговор. Аня : Кира, я не знаю как тебе сказать.. Кира : говори, я готова уже ко всему. Аня подбирала слова, мешкалась, волновалась. С ней такого никогда не было, она человек позитивный, лучезарный. Проще говоря оптимист во всех делах. Но тут она сама не своя. Аня : Кира, мы с бабушкой долго скрывали это от тебя. Кира : что? Аня : ты же помнишь слухи, что наша прабабка колдовала? Кира : знаю конечно, к ней ходили за советом или исцелиться, волшебные руки были. Все относились к ней с уважением. А к чему вопрос? Аня : д-да, к ней заходили, но не только за этим. Она у нас маг, колдунья.. ведьма.. Я была в шоке. Сказанное сестрой я не могла обдумать. Будто она шутит надо мной. Пожалуйста скажи, что это шутка. Аня : И похоже тебе в каком-то месте передались её способности. Кира : А тебе? У тебя их нет? Аня : Нет, я пыталась их развивать, но мне не дано. Кира : Я не знаю, что мне делать с этим. Аня : развивай их, у тебя всё получится. И ещё я конечно не намекаю, но в битве экстрасенсов идёт набор) Сестра мне улыбнулась. Я понимала, что она говорит мне на полном серьёзе, хоть и говорит, как по шутке. Кира : Аня, я не уверена, что мне туда нужно. Аня : ты попробуй, мне бабушка предлагала тебя подтолкнуть в эту сферу. Кира : я не знаю, и ещё мне нужно тебе кое-что сказать.. У сестры ушла улыбка с лица .Она смотрела на меня, как любопытный ребёнок. Словно я сказала ей что-то обидное или неприятное. Кира : у меня опухоль, мне осталось 6-7 месяцев, вылечить невозможно.. Аня : что ты такое говоришь? А операция? Можно. Это возможно вылечить. Поехали в больницу, я заплачу. Правда. Поехали пож.. Кира : Нет, Аня! Это не вылечить, она находится очень близко к нервной системе. Сестра замолчала, одинокая слеза покатилась по румяной щеке. Глаза сделались стеклянными . Аня была похожа на маленького ребёнка. На малышку, которую бросили. Мне было очень грустно смотреть на неё. Сестра успокоилась. Она старалась не думать об этом. Мы заварили чай и принялись смотреть телек. Битва экстрасенсов. Снова.. Аня : Кира, пожалуйста, ради меня, позвони им.. Кира : ладно, хорошо. Аня улыбнулась краешком губи потянулась за телефоном. Трепетно набрав номер она положила телефон на стол и поставила на громкую связь. Нам долго не отвечали. Мы уже отчаились и думали, что это бесполезно, ведь таких, кто хочет туда очень много, но на том конце раздался звонкий голос: Девушка : Здравствуйте, чем могу помочь? Аня : Здравствуйте, мы хотели бы подать заявку для участия в битве экстрасенсов. Девушка : хорошо, напишите свою анкету на этот сайт : ... Аня ещё пару минут говорила с девушкой по телефону и обратилась ко мне. Аня : Кира, походу тебя возьмут, я с ней договорилась, тебе осталось написать анкету и ты там. Кира : ага конечно, её же смотреть ещё будут. Аня : ты меня слушаешь? Я договорилась с ней, твоя анкета будет работать как билет туда. Я была в шоке. Ради меня моя сестра такие вещи делает. Я была и рада и не очень. Я хотела одержать победу лишь ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.