ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
??? 2023г Видение/сон. Москва. глава ведётся от лица героини. Лес. Тишина. Журчание реки. Так спокойно и тихо. Так хорошо. Рядом с рекой стоял высокий парень.у него чёрные волосы, обворожительные глаза и татуировка 366.Я его уже видела? Он смотрел вдаль, не произнося не звука, словно ждал чего-то. Он обернулся и смотрел своими бездонными глазами мне в душу. Парень смотрел так, будто мы знакомы очень долго и хорошо. Я не могла оторвать глаз. Его аура была притягательной и спокойной. Умиротворение меня поглощало. Парень : Кира? Я остолбенела. Откуда он знает меня? Парень повторял моё имя снова и снова.. "Кира".. "Кира".. Аня : КИРА! я проснулась, это был сон? Как наяву. Первые секунды я думала о нём, оглядывалась. Точно хотела найти его в своей небольшой квартирке. Аня : Кира, ты вообще меня слышишь? Кира : что? Голос сестры вырвал из раздумий. Аня : тебе через 3 часа там уже нужно быть! Кира : Я так долго спала? Который час? Аня : 15:10.Соня! Улыбнувшись, понимая, что не опоздаю, я предложила пойти прогуляться. На что она согласилась. Мы гуляли по красивым улицам Москвы. Помню, как мечтала переехать из своего города в какое-то необычное место. Чтобы разглядывая улицы, моё настроение становилось лучше. Этот город обладает какой-то особенностью. В таких местах думать легче, дышать легче. Мы с сестрой говорили друг другу всё подряд, о чём думаем и не думаем. Но вдруг улыбка с её лица ушла. И она замолчала. Кира : Что случилось? Что-то болит? Аня : Нет.. Просто я подумала, почему ты так спокойна? Знаешь, что у тебя опухоль, при этом тебе всё равно. Кира : А зачем мне об этом думать? Хочу прожить остаток жизни весело! Аня : Кира, ты такая молодец.. Кира : кстати о весёлом времяпрепровождении, скоро концерт зверей, как же я обожаю эту группу. Аня : так давай сходим, когда она будет? Кира : через 2 недели в четверг. Аня : на мне билеты и это не обсуждается. Кира : ну хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.