ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
17:45 2023г Особняк Стахеева. Москва. Глава ведётся от лица героини. Мы с сестрой были на месте. Небольшая толпа уже стояла рядом с зданием. Аня предложила не подойти к ним, а прийти позже, чтобы была некая интрига. Мы отлично могли разглядеть, что там происходит. Вот только людей разглядеть для меня невозможно. Сестра как ходячая снайперка. Видит всё. Пришло время и все начали заходить в здание, смотря на них, мы последовали их примеру. Сестра улыбнулась мне и пожелала удачи. Постепенно она начала уходить. Вскоре меня встретил Марат. Он был приветлив и добр. Марат : Кира, желаю вам удачи, вам скажут, когда выходить. Кира : хорошо, я поняла. Марат быстро ушёл. Стали слышны голоса. Пока все разговаривали или спорили с друг другом. Я чувствовала жуткое волнение и ожидание чего-то особенного . Вдруг я вспомнила того парня с запоминающимися глазами и татуировкой. Словно я знаю, как его зовут, но просто забыла. Мысли то сжимались в кучу, то рассыпались. Тут стал слышен Марат. Марат : готовы поприветствовать новую участницу? Повисла тишина. Видимо да. Массивные двери открылись для меня очень медленно, точно мир поставили на паузу. А потом снова сняли с паузы. Я посмотрела на Марата, после аккуратно прошла в конец зала. Марат : Это Кира . Могущественный телепат , а также ведьма. На первый взгляд вы в ней соперника не увидите, но не стоит её недооценивать.. Пока Марат что-то говорил, мой взгляд остановился на чёрноволосом парне. Те завораживающие глаза. Красивые руки. А главное " 366 " . Только запоминающая наколка не давала мне покоя. Во время своих видений, я не видела лиц ,лишь что-то отдельно. Я не могла смотреть на картину в целом. Будучи в своих раздумиях, я не сразу заметила, что он не может отвести взгляд от меня. Парень пристально смотрел на меня. Марат ознакомил меня со всеми,а после своей фантастической речи попросил,чтобы я встала в ряд к экстрасенсам. От них веяло огромной энергией. Аура практически у всех была фиолетовой или голубой, кроме Димы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.