ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
14:25 2023г. Парк. Москва. Глава ведётся от лица героини. Дима оказался очень разговорчив. Мог поддержать любую тему. Я узнала о нём многое. Даже немного о его детстве. Он меня сильно впечатлил. Вдруг он посмотрел мне прямо в глаза. Дима : Кира, хочешь покажу одно место? Не пожалеешь. Парень мне улыбнулся . Моё лицо стало чуть серьёзнее . То ли от удивления, то ли от чувства осторожности, а может и всё сразу. Кира : Это недалеко? Дима : Пять минут и мы там. Не бойся. Тебе понравится. Я ощущала, что бояться нечего, но что-то не давало мне покоя. Кира : Ну давай веди меня, Сусанин. Дима рассмеялся и мы продолжили разговаривать. Чем ближе мы подходили, тем я больше думала, что уже была здесь. Парень заметил, что меня что-то беспокоит. Дима : Кира, что-то случилось? Кира : Такое ощущение, что я уже была здесь, но когда? Дима : Не знаю, может видения? Ты же их видишь? Кира : Да, вижу.. Он отлично понимал, что я не договорила. И также отлично понимал, что у меня нет сильного желания об этом говорить. Дима перевёл тему. Мы ещё долго разговаривали, но важные темы не затрагивали. Будто оставляли на потом. Неожиданно парень спросил Дима : Кир, ты точно справишься на испытании? Мне кажется тебе нужно немного потренироваться. Мы выедем через 2 дня. Кира : Безусловно. У меня есть идеи как. Дима : Как же? Кира : Мне в этом помогут Лина и моя сестра. Дима : Познакомишь с сестрой? Произнёс брюнет просиявши своей белоснежной улыбкой.Я тоже не смогла сдержать лёгкий смешок . Кира : Обязательно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.