ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
11:15 2023г Дом. Москва. Глава ведётся от 3 лица. Вкусный запах еды. Шаги на кухне. Кто-то что-то готовит? Лина встала с кровати. Кира стояла у плиты с важным видом, точно с президентом разговаривает. За обеденным столом сидела Аня. Заметив её она кивнула головой, мол -доброе утро Лина ей взаимно кивнула. Кира обернулась и уже начала разговор. Кира : Доброе утро, как спалось? Лина : Слишком спокойно. Я даже не просыпалась ни разу. Кира : А должна? Лина задумчиво приподняла плечи. Спустя пару минут девушки говорили без перебою. Настолько много тем для разговора. Ближе к часу все были собраны. Аня хотела пойти к очередной подруге. Кира пошла провожать Лину. Заводя тысячный разговор,девушка заметила, что Джебисашвили хочет что-то спросить, но думает -зачем? -не, не буду. Кира : Лин, я вижу, что ты хочешь, что-то сказать. Лина : Да, это по поводу твоего чернокнижника. Девушка озадаченно посмотрела на неё выжидая продолжения речи. Лина : Как ты к нему относишься? Кира : Нормально. Лина : Не в этом плане, он тебе хоть чуть-чуть нравится? Лина ввела Киру в ступор. Волнуется за мою личную жизнь больше, чем я сама. Кира : Даже не знаю, но он приглянулся мне. Глаза Лины налились радостью , восторгом, даже с ноткой восхищения. Подруги дошли до метро и обнялись. Во время шага, Лина помотала рукой около головы, изображая телефон. Лина : До созвона) Она улыбнулась и пошла вдоль лестницы. Кира решила пройтись. Гулять одной тоже хорошо.Можно побыть в своих мыслях и отдохнуть. Дойдя до кафе, разместилась на высоком стуле у панорамного окна. Тут обратив внимание на отражение стекла. Она удивилась, прямо сзади неё сидит Дима. Это он. Незаметно обернувшись, парень поднял взгляд на девушку. Оба были в лёгком недоумении. Сама того не осознавая, Кира встала и пошла к столику Димы. Он конечно поприветствовал её. Кира : Ждёшь кого-то? Дима : Да так, прогуляться решил. Кира : Вот какое совпадение. Не против я присяду? Парень кивнул и рукой указал на свободный стул. После пары неловких молчаний, они разговорились. Кире и вправду казалось, что он очень серьезный, но на программе он не такой, как наедине. Он более настоящий, живой, раскованный. Кира хотела ему рассказать всё. Она ощущала приятное чувство находясь рядом - тепло. Дима : Вы с Линой сдружились? Кира : Да, она мне понравилась. Хорошая, добрая и главное не нудная. Дима улыбнулся сдерживая смешок. У него такая красивая улыбка, а глаза.. Кира могла на него любоваться долго. Таким мягким взглядом. Ребята говорили на разные темы, смеялись. Казалось, они могут говорить бесконечно. Им так интересно узнавать что-то новое о друг друге. Словно очарованы сами собою. Дима : Кстати, дашь свой номер? Кира : Да, хорошо. Дима оживился ,было видно, что он обрадовался, но пытался скрыть это. Кира и бровью не повела, но будь он не рядом, она бы не скрывала свою радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.