ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
15:20 2023г Центральный парк. Москва. Глава ведётся от лица Димы. Уже завтра в 11:00 мы уедем в другой город на испытание. Чтобы голова была холодной и ясной я решил прогуляться один. Но только мои мысли расслабляются, как что-то их начинает путать,сбивать. Снова и снова. Я не мог забыть вчерашнюю встречу. Кира была такая настоящая и очаровательная. Она с таким желанием рассказывала истории, и грустные и смешные. Так внимательно эта девушка слушала меня. Хватала каждое слово с огромным интересом. Я подумал и позвонил Олегу, почему все эти огромные мысли я должен держать в себе? Спустя небольшой промежуток времени показался Шепс. Он выглядел очень заинтересованным и задумчивым. Олег : Давай делись своими "новостями", опять по поводу неё? По моему Олег меня знает слишком хорошо, либо экстрасенсорика играет в его жизни не только на программе. Я не знал, как начать. Что произошло вчера было неожиданно, но интересно. Дима : Да. Представляешь, что вчера было? Олег замолчал и ожидал моих следующих слов. Дима : Мы с ней вчера хорошо прогулялись) Пока я говорил, белоснежная улыбка не слезала с моего лица, а Олег был обескуражен. Видимо он ожидал чего угодно ,но не этого. Олег : Сколько я спал? Что ещё я пропустил? Дима : Только вчерашний день, не волнуйся, потеря не велика. Олег : Давай говори, как погуляли? Что было? Я говорил всё подряд. Буквально пересказывал каждый момент с ней, каждое слово, каждую эмоцию. А Шепс внимательно меня слушал. Вдруг он посмотрел мне в глаза и сказал. Олег : Дим, скажи честно, мы тебя уже теряем? Тут на его лице появилась улыбка. Я тоже её не сдержал и легонько толкнул его в плечо. Олег : Когда вы стояли рядом мне казалось, что вы знали друг друга задолго, просто не смогли узнать. Олег всегда читал ситуации, как открытую книгу. Он был проницательным и внимательным. Это его особенная черта. Олег : Дима, ты её воспринимаешь только ,как хорошую подругу? Ты описываешь её очень необычно. Ты впечатлён ею. Дима : Честно говоря, не знаю. Смешанные чувства. Олег : Если ты не можешь дать точного ответа ,значит не просто подруга. С каждой новой встречей с Олегом, я удивлялся от него всё больше и больше. Его наблюдательность производила фурор. Дима : Не знаю, времени много, всё может измениться. Шепс коротко кивнул. Вдруг я обратил внимание на свой вибрирующий телефон. Кто-то звонил, думал уже скинуть, но заметил имя "Кира". Это было неожиданно. Олег заметил ,кто позвонил и улыбнулся краешком губ, но покорно молчал, пытаясь услышать слова девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.