ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
15:30 2023г Дом/Центральный парк. Москва. Глава ведётся от лица героини. Вика : Аня, спасибо за ногти. Звони если что. Кира, спасибо. Я правда была удивлена с твоих слов. Пока девчонки! Попрощавшись Вика ушла. Воцарилось молчание.Мы немного прибралась. Тишину разбавлял работающий телевизор. Тут сестра присела за стол и со скучающим видом принялась смотреть в окно. Не двигаясь, словно кукла. Вдруг ко мне пришла мысль. Кира : Слушай, а как тебе идея сходить прогуляться? Аня выпрямилась. На лице появилась небольшая улыбка. Аня : Я уже думала не предложишь. Куда сходим? Кира : Может в центральный парк? Давно там не были. Аня : Да, давай. Там же аттракционы есть? Кира : Только для детей,но если тебе 10 лет, то иди смело. Сестра подбоченилась, но спорить не стала. Мы стали собираться. Это дело быстрое. Я и сестра уже вышли из дома . Вызвав такси мы быстро доехали до парка. Во время ходьбы по местности всплывали воспоминания, одно за другим. То как мы с Аней гуляли раньше. Улыбка лёгкая как ветер и провожающий закат. Как же это давно было. Смотря на сестру, я заметила , что она тоже вспоминает те моменты. Мы обе скучаем. Но, чтобы Аня не грустила, я решила начать разговор. Тут её грустное лицо, как рукой сняло. Тишины будто и не присутствовало в нашем разговоре. Она решила ещё потренировать меня. Попросив сказать о чём думает. Это было легко. Лицо сестры становилось удовлетворительным, но удивлённым. Под конец её допроса я была довольна собой. Вдруг неожиданно я почувствовала что-то. Мощную энергию. Сестра заметив мою гримасу насторожилась. Аня : Кир, что-то случилось? На тебе лица нет. Кира : Мне кажется, что я почувствовала что-то.. Аня : Или кого-то.. Я буквально на пару секунд впала в ступор, но после посмотрела куда пялится Аня. Там был Дима.. Аня : Слушай, а это не твой чернокнижник? Кира : Ну почему сразу мой? Аня : Ну а чей же? Сестра посмеялась и предложила погулять с ними. "Просто предложить" Я набрала номер и приложила к уху. Он ответил достаточно быстро. Дима : Привет, что-то случилось? Кира : Нет, всё хорошо, просто хотела спросить. Дима : Внимательно вас слушаю. Кира : Ты случайно не в центральном парке? Мне казалось я тебя видела. Дима : Да, и я не один) Кира : Да? Я тоже) Дима : Подходите к нам, если видите нас. Кира : Хорошо. Послышалось молчание. Раздались гудки на том конце. Аня : Кира, зачем ты переспросила, где он, если прекрасно видишь его? Кира : Ну я же не скажу, что я заметила тебя с сестрой, можно к тебе подойти. Аня : Ладно, пошли уже. Пока мы шли, сестра мне уже говорила свой план, чтобы я с Димой была наедине. Она всегда меня хочет с кем-то свести. Иногда это бесит, но также она знает мои прошлые отношения. И то что они закончились не очень хорошо. Тут мы уже подходили к двум парням, это был Олег и Дима. Мы все поздоровались. Кира : Знакомьтесь,это Аня. Моя сестра. Олег и Дима : Приятно познакомиться. Аня : Взаимно. Кира : Ну что, куда пойдём? Олег : Не знаю даже, давайте пока прогуляемся, а позже зайдём в кафе? Все согласно кивнули. Во время нашей прогулки мы разговаривали, смеялись. Также я заметила ехидные взгляды Олега и Ани. Но возражать не стала. Вдруг сестра сказала : Аня : Кир, я с Олегом сейчас сходим посмотреть кое-что, а то хотим удостовериться, что это оно. Тут сестра подхватила Олега и они уходили, всё дальше и дальше. А я осталась с Димой наедине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.