ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
10:05 2023г Дом/Парк. Москва. Глава ведётся от лица героини. Мой сон шёл плавно и спокойно. Хотя я уже не знала, можно ли считать, что всё ещё сплю? Ведь мысли были ясны. Но веки не желали разомкнуться. Словно их кто-то слегка придерживал. Вдруг глаза открылись, но не самовольно. Звонкий голос сестры вытянул из полудрёма. Аня : Кира, я ушла.. Кира : К кому? Аня : к Алине, давай пока. Только мне хотелось сказать что-то в след, как Аня уже захлопнула дверь. Тишина наступила быстро. Пройдя на кухню, заметила Диму. Стоял у плиты. По нему было видно, что он занят. Лицо выглядело серьёзнее некуда. С ноткой любопытства, я подошла сзади приобняв. Парень никак не отреагировал. Будто знал заранее мои действия. Выглянув из-за его руки, как из-за стены, я пристально наблюдала за каждым действием. Говоря за столом, мы всё же приняли решение пойти в парк аттракционов.. Дима : сходишь на "форсаж"?) Кира : Нет! Я один раз уже покаталась. Больше не хочу. Дима : Да ладно тебе, зато весело. Я взглянула на него презрительным взглядом, но промолчала. Тем временем Дима просто усмехнулся и смотрел на меня выжидая ответ. Кира : Ладно, ладно. Пойду. Дима : Ну и хорошо, я уже думал, что струсишь Кира : Нет уж. Собрались достаточно быстро, хотя не пытались делать всё в спешке. Доехав до парка, мы принялись оглядывать местность. Дима : Давно была здесь? Кира : Можно и так сказать. Была возможность, я бы гуляла почаще. Дима : А что мешает? Кира : Либо не с кем идти, либо на работе. Дима : Кем ты работаешь? Кира : Тату-мастер. Честно говоря, я временно ушла с этой профессии. У Димы округлились глаза. Что его поразило в моих словах? Думала я, но ответ не заставил себя долго ждать. Дима : Какое совпадение, я тоже работаю в тату салоне. Из-за съёмок сейчас отдыхаю. Кира : Не ожидала, что работаем в одной и той же деятельности. Дима : А ты почему решила пока не работать? Не знала, что сказать. Ведь причин слишком много, чтобы их перечислять. Большое количество проблем разом навалилось на мою голову. Было ощущение,что кто-то отдаёт мне все свои трудности. Кира : Сестра же приехала, не могу же я работать во время её приезда. Дима : Это точно. Придумав очередную отмазку, я стала чуть спокойнее. Во взгляде Димы пронеслась капля недоверия, но он не сказал ни слова. По пути к моей нелюбимой части прогулки, мы говорили о всякой мелочи. Парень любил упоминать страшные аттракционы мельком. Не смотря на его попытки припугнуть, я держалась стойко. Будто эти слова даже адресуются не мне. Дима : Боишься? Кира : Немного. Дима : Мороженого потом куплю. С ухмылкой сказал Дима. Не зацикливаясь на своих словах никакого внимания в отличии от меня. Кира : Я на ребёнка похожа? Дима : Сладкой ваты? Лукаво продолжал смотреть парень. Ему это доставляло своего рода удовольствие. Кира : Договорились! Его выражение лица чуть сменилось, но это было не столь заметно. Точно хотел скрыть, для чего и зачем - непонятно. Дима : И потом ты спрашиваешь "я на ребёнка похожа? " Кира : Если только от части.. Усмехнувшись вновь, Дима взял мою руку и посмотрел в глаза. Казалось, что дыхание медленно покидает меня навсегда. Без надежды на новую дозу кислорода. Усугубив ситуацию, парень непредупреждая поцеловал в щёку. Дима : Пошли на твой "заветный" аттракцион? Кира : Нет! Но он меня не слушал, ведя прямо к "форсажу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.