ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
14:15 2023г Парк. Москва Глава ведётся от лица героини. Чьи-то звонкие голоса. Работающие аттракционы. Какофония звуков вокруг меня никак не мешала. Сидя в кресле окружённым железной защитой и всяческими перегородками, я не знала, что будет дальше. В этот момент дыхание замирает. Время спасительно останавливается, отводя столь жуткие моменты в сторону. Вдруг мир сняли с паузы. Рука Димы прикоснулась к моей. Дима : Не волнуйся, это не так страшно, как кажется. Кира : Сразу отлегло, спасибо большое. Сказала я с долей сарказма. Парень хорошо выучил мою манеру общения, поэтому продолжал что-то говорить с целью успокоить. Кира : Я тебя убью когда-нибудь. Дима : Буду ждать. "Карусель" сдвинулась. Страх и волнение окутывали моё тело, нагло поглощая его. Но с приходом осознания становилось немного спокойнее. От этих эмоциональных скачков тело чуть подрагивало. Манёвры аттракциона набирали свои обороты. Мои крики были не слышны. Казалось, что моему голосу понизили громкость. Но это было не так. Просто люди рядом орали хлеще меня в несколько раз. Кира : ДИМА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Дима : Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пронеслись на ветру наши голоса. Мы летели,то вниз, то вверх. Кислород уже на исходе. Казалось сейчас задохнусь. Я кричала громко и долго,но этого не было слышно. Внезапно мой взгляд обратился к Диме. Он выглядел таким настоящим. Его улыбка, крики. Искренность,которую не сможет сыграть ни один актёр. Эти ощущения не передать словами. Тут я поняла, что не могу отвести глаз от парня. Любовалась им, как в последний раз. Словно только сейчас заметила насколько он красив. Мне уже не было страшно, было весело. Крик содержал не страх, а приятное волнение. Этот адреналин заполнял мои лёгкие. Дышать так легко. Карусель постепенно останавливалась. Нахлынувшие впечатления утихали. Пока мы находились в недопонимании, с нас снимали ремни безопасности. Уходя с аттракциона, мои ноги немного подкашивались. Вдруг Дима чуть приобнял меня, взяв под руку. Дима : Ну как? Понравилось? Кира : Да! Да! Очень! Дима : Пройдёмся? Кира : А как же вата? Дима : Ой, забыл, что со мной ходит дитя. Кира : Ага, не забывай. Он быстро добежал до палатки с сахарной ватой и также быстро вернулся. Мы шли по аллее вдоль озера. Смеялись, умилялись, спорили о чём-то. Обсуждали, что будет дальше. Вспоминали забавные ситуации. Стыдились с неловких. Болтали на любую тему без стеснения. Дима : Было бы круто съездить куда-нибудь. В хорошей компании провести время. Повеселиться. Кира : Полностью согласна. Скоро лето, стоило бы отдохнуть. Дима : А почему бы и нет? Давай в Питер? Кира :Да! Давно хотела туда съездить. Дима : Я бы хотел поехать и посетить "Лахта Центр". Кира : Поясни.. Дима : Самое высокое здание в Питере. Прям мечта! Кира : Мне тоже нравятся подобные места. Особенно виды. Дух захватывает от такого. Дима : И я того же мнения. Я улыбнулась. Повисло молчание. Было видно, что Дима хотел сказать что-то ещё, но замешкался. Будто думал, говорить или промолчать? Дима : Чего ты боишься? Прервал тишину парень, ожидая моих последующих фраз. Кира : Ничего. Дима : А как же сегодняшний день? Кира : Быть на эмоциях и бояться - это разные вещи, так что не бери в учёт аттракционы. Дима : Ну хорошо. Кира : А к чему вопрос? Дима изменился в лице. Поджав губы он задумался. Сделался серьёзным. Окутан бесконечными раздумьями. Его глаза встретились с моими. Смотрели с какой-то надеждой или чем-то ещё. Взгляд, как у ребёнка. Хочет что-то сказать, но стесняется. Тут уголок его губ еле заметно приподнялся. Дима : Не боишься быть с чернокнижником?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.