ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
01:25 2023. ???. Москва. Глава ведётся от лица героини. Nirvana - Heart-Snaped Box. - She eyes me like a Pisces when l am week.. - Она смотрит на меня холодным взглядом, когда я слаб.. На фоне играла песня Курта Кобейна. Тёмный высокий силуэт ходил по просторной комнате. Трепетно метался из стороны в сторону, не зная куда прибится. - I've been locked inside your heart-shaped box for weeks - Я неделями заперт внутри твоей коробки в форме сердца Зная перевод я не понимала к чему это всё.. Тут, окно резко распахнулось. Поток ветра обдал моё лицо. Некая тень зашагала вдоль помещения, поднимаясь на подоконник. Руки развелись в стороны. Они были готовы заключить прохладный бриз в крепкие объятия. - I've been drawn into your magnet tar pit trap - Меня тянет к тебе, словно магнитом, но я знаю, что, приближаясь к тебе, я всё больше падаю в пропасть.. Бездыханное туловище уже наклонилось вперёд. Будто проверяя : - Не слишком ли высоко? Но обратно оно не поднялось. Тело ошпарило кипятком - шоком и волной ступора. Вдруг, я разглядела очертание мужчины. Он бежал к окну. Страх и волнение пронизывали его разом. Кто-то оттолкнул парня, что взошёл на окно. Юноша упал на светлый пол, знатно повредив себе что-то. Тот хотел было подойти к мальцу. Но ему не удалось удержаться. Он замертво полетел вниз. Крик разразился по округе. Но это длилось недолго. Будто мешок глухо ударился оземь. Лепс : НЕТ! Кира : НЕТ! Мысль, что меня хорошенько приложили всплыло в затуманенном сознании. Виски пульсировали, словно маленькие молоточки одним моментом разбиваются о голову на тысячи частей. Кто это был? Голос Саши.. Собственное видение пугало не на шутку. Дима : Кира! Тихо-тихо. Что случилось? Я слышала, как быстро бьётся моё сердце. Дыхание казалось сдавленным при этом сверх громким и учащённым. Дима : Тебе что-то приснилось? Кира : Да.. Мне кажется в том доме что-то случилось.. Дима : Например? Замешкавшись, отвела взгляд. Ком подкатил к горлу ,перекрывая, кислороду доступ. Дима : Смерть?.. Я непроизвольно закивала. Глаза сами пускали горячие слёзы. Дима : Кира. Успокойся. Мы сейчас приедем и тебе будет полегче. Позвоним им, когда будем дома. Кира : Прошу давай сейчас.. Дима : Здесь связь не ловит. Мы всё ещё едем в лесу. Кира : Чёрт чёрт чёрт. Тревога нарастала. Не зная как себя успокоить, могла лишь оглядывать салон автомобиля,мельком видя недоумённый взгляд Димы. Ведь, если бы паника затихала, то значит, что я вру самой себе. Это не нравилось мне ещё больше. Дима : Кир, прошу.. успокойся. Мне самому от этого не по себе. Кира : Думаешь мне легко? Тут, взглянув на экран телефона, я заметила, что связь появилась. Кира : СВЯЗЬ! Набирая на телефоне заветные одиннадцать цифр, сделала погромче, чтобы Дима услышал. Гудки шли, но никаких слов так и не прозвучало. Лишь пришло леденящее душу сообщение : Лепс : Мой брат погиб..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.