ID работы: 13466707

Знакомство с братом;)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альфа просто занимался с Флешом и Ари, показывая им свои приемы и способности. —Хм.. Я уже все сили вам показал, или нет? -спросил Альфа. —А сколько их у тебя? -сказал Ари. —Хм.. Ну где-то 6-7.. —Значит, не все. -ответил Флеш, посмотрев на Ари вопросительным взглядом. —Точно! Вы не видели способность, которой у меня нет.—вспомнил Альфа. —Значит, нужно найти его.. —Кого? -спросил Ари. —Моего брата. - ответил Герой-Призрак. Альфа с учениками двинулись в путь, в сторону жилища братца Альфа. —Мы почти пришли. Надеюсь, он дома. -вдруг сказал Альфа. Они подошли к интересному зданию: крыша у него стеклянная, стены переливаются разными цветами, так как покрашены нано-краской. *Тук-тук*. Дверь издала какой то звук, и не открывая её, к ним на встречу вышел тот, кого они искали. —Здравствуй, Бета. - продолжил Альфа, и его ученики вопросительным уставилист на Бета. Он был другим: два уха длинные, а по середине короткое, вместо молнии значок, напоминающий ветер , и глаза.. Глаза его были зелёными, большими. А сам он был серым. —О! Альфа? Что ты здесь делаешь? -спросил Бета. —А неужели это и есть твои ученики??? —Да, знакомься: Это Ари, А это Флеш. -ответил ему Альфа, посмотрев на двух котов. (Спустя немного времени) —Так зачем же ты пришёл ко мне? -приговорил Бета. —Я хочу показать моим ученикам твои способности. —Вот и славно! -рассмеялся серый кот. —Только сначала я подготовлюсь, окей? -спросил Бета, посмотрев на своего брата. —Хорошо, А я пока что пойду и прогуляюсь. -ответил ему Альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.