ID работы: 13466707

Знакомство с братом;)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Альфа вернулся с прогулки и увидел, что его ученики общаются с каким то чёрным котиком:он тоже имел молнию на груди, но он был как будто жидкий.. —Оу, А это кто? -спросил Призрак у учеников. —А это ученик Бета! Его зовут Джек! -ответил Ари. —Да да, он очень интересный чел:) -выпалил Флеш. —Ну.. Привет, что ли. -сказал герой-призрак, глядя на Джека. —З-здравствуйте.. -промямлил Джек, и зажмурился. —Ты чего? -снова спросил Альфа. —Да.. Ничего! Все хорошо... -ответил дрожащий Джек. —Бета! Почему ты не сказал мне, что твой ученик у тебя дома? Я бы хотя бы представился! - заорал Альфа. —Э.. А ты чего так злишься? Я.. -хотел были сказать Бета, но Альфа перебил его. —Я? Потому что мне.. -начал было он, как вдруг подумал. —"Стыдно?.. " —Ладно.. Прости, Бета, если обидел тебя. Просто он "немного" испугался, увидев меня. -продолжил Альфа.—Эх.. Хорошо, прощаю) Я тоже должен был сказать тебе об этом.. Просто мы тренировались, и он отошёл попить вАды. А вдруг и вы пришли, и я забыл про него.. -извенился Бета. —Ладно.Уже все позади.Так вот, ты готов преподать моим урок твоего искусства? -спросил Альфа. —Конечно.Иначе, что я делал, пока тебя не было? - развеселился серый кот. Альфа подошёл к Джеку. —Извини меня, я забыл представиться. Я- Альфа, тот самый. Я думаю, тебе Бета обо мне рассказывал? —Ну.. Да. Рассказывал. - сказал Джек, уже увереннее. —Сейчас мы пойдем моих учеников тренировать, пойдешь с нами? -спросил у него Альфа. —Конечно пойду! Я может быть, им тоже покажу своё искусство. -ответил Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.