ID работы: 13466707

Знакомство с братом;)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Герои вышли на поляну, и Бета начал свою речь. —Ну что, готовы посмотреть искусство мастера Бета? - весело выпалил он, осматривая зрителей. —Конечно! - заорал Флеш. —Начинаем! Бета сделал какое-то нелепое движение, и рядом с ним появилась его способность. —О.. Что это такое?! -Спросил Ари у Альфа. —Его сила, которой нет у меня. Сейчас он покажет, как она действует. —Жду! -мякнул белый котик. Бета подпрыгнул и сделал резкий переворот, тем самым сломав частичку скалы(большую). —НИХРЕНА! - заорал Флеш, и Ари подхватил:—ЭТО ЧТО?! —ПХАХАХАХА- засмеялся Бета. —Вы чего так удивляетесь?))) —Это же великолепно! - сказали оба котика хором. —Я так и думал, что вам понравится) -сказал Бета, и посмотрел на своего ученика Джека. —Ну что, Джек, покажешь то, чему ты научился у меня? -спросио Бета. —Да. Я готов. -твердо ответил Джек. Все уставились на него, словно на какое то явление природы. И.. Джек прыгнул. Он каким то макаром не сделал переворот, а начал прыгать по воздуху(трешш). Бета вылупив глаза пялился на него, словно впервые его видит. —Это что было?.. -сказал он, все еще быв в шоке.—Не пон.. -выпалил Альфа. Все расспрашивали Джека, о том, как он это сделал, пока они возвращались обратно домой. —Джек! Это просто великолепно!— Как ты это сделал? -расспрашивали Ари и Флеш своего нового друга. —Я очень долго придумывал способность, и наконец то придумал.. -ответил смущенно Джек. Коты вернулись домой к Бета. Они поговорили о событии с Джеком немного, и Альфа сказал:—Нам уже пока идти. Спасибо тебе, Бета, за помощь. -высказался Альфа, посмотрев на Бета благодарным взглядом. —Я не забуду твоей помощи. —Тебе тоже спасибо! Пришел ко мне и познакомил с этими прекрасными котами. -сказал Бета. —Досвидания, Бета. —Досвидания! Спасибо вам с Джеком огромное! -сказали на прощание гости, и двинулись в путь. —Вам тоже спасибо! -крикнул им вслед Бета. —Пока, друзья! Досвидания, мистер Альфа! - крикнул и Джек. Наступил вечер, и коты разошлись по домам. —Спасибо, Альфа, за то, что привёл нас к Бета. А можно будет ходить к нему в гости, если он не против? -спросили ученики Альфа. —Да, если он не против. -ответил Альфа. —Досвидания! -крикнули коты, и вместе отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.