ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Слежка за любимым ^^ 2

Настройки текста
Примечания:

Прошло 5 дней

- Алло? - Это врач из 5 больницы. Я по поводу состояния мальчика которого застрелили - Что с ним? - Он жить будет, мы ему сделали операцию. Сейчас он в отключке, но скоро должен простнуться - Позвоните мне пожалуйста, если он очнёться - Конечно. До свидания, всего доброго - До свидания.. Куромаку собирался на пары, все мысли были о Зонтике. Как он? Что его будешь ждать дальше? И как он с ним будет разговаривать? Ладно, может потом узнает о его состоянии... Куромаку повезло что у него было 2 пары, он решил написать Зонтику Зонтик Был(а) в сети 20 апреля в 15:23

Зонтик, если ты это читаешь значит возможно я приеду к тебе. Мне надо будет с тобой серьёзно поговорить.. Наедине..

Куромаку отключил телефон и ехал к нему.. Пик В сети Куромаку, ты где??

Я в больницу еду

Ты чо? У нас ещё одна пара. Только щас добавили

Блять, они серьёзно?!

Наебал

Пик, блять! Я испугался!!

Хе, а ты где щас?

Я уже приехал..

Подожди, щас я приеду

Давай

Куромаку ждал Пика, вдруг ему позвонили. Это был врач.. - Слушаю - Здравствуйте, я вам звонил утром. Пациент очнулся и вы можете его навестить - Отлично, скоро буду - Может передать ему что-то? - Передайте, его ждёт серьёзный разговор.. - Хорошо. Ждём вас в 12:30 - Ага, спасибо Куромаку скинул и ждал Пика, через 5 минут он приехал - Здаров, ну чо пошли? - Да, пошли. У меня с ним будет серьёзный разговор.. - Уууу, тогда понятно. Они вошли в помещение - Здравствуйте, скажите пожалуйста. Где находиться Зонтик...? - В 236 палате, на втором этаже - Спасибо Они нашли эту палату - Ты готов? - Да, я пошёл.. Куромаку вошёл в палату и увидел Зонтика на подоконике - Зонтик.. - Зачем ты пришёл?! - Не бойся, я тебе не наврежу - Оставь меня!! - Зонтик! Я переживал за тебя!! - Нет, ты.. ты врёшь!! - Зонтик, я переживал за тебя потому что понял, что люблю тебя!!! Зонтик замолчал и смотрел на Куромаку. Он слез с подоконика и подошёл к Куромаку, положил руки на плечи и поцеловал в губы - Ты точно меня любишь?.. - На все 100% - Я тебя тоже, Куро^^ Они обнимались и в палату вошёл Пик - Слыш, Зонтик. Прости за выстрел.. - Теперь всё хорошо, мне зашили рану) - Как ты можешь говорить так счастливо? - У меня появилась любовь, которую я ужасно сильно люблю) Пик посмотрел на Куромаку - Это Куро, да? - Ага) Куромаку отпустил Зонтика - Нам пора.. - Стой. Ты ещё придёшь? - Ну конечно) Куромаку притянул к себе Зонтика и нежно поцеловал в губы, Зонт отвечал тем же. Вскоре они ушли - Ты ему правда ответил взаимностью? - Да, с последнего момента, я понял что люблю его. Я планировал это признание - Значит, возможно Зонтик... - Перестанет сходить с ума по мне - Наконец-то блин 🙄 - Надеюсь, его скоро выпишут Зонтика выписали через месяц. Куромаку не видел его месяц, ему было запрещено идти потому что, то обследование, то пациент с врачом говорит. Наконец-то он его увидет в колледже.. Зонтик был около 25 кабинета, ждал когда начнётся пара и своего любимого. Ну и конечно он увидел своего любимого, Куромаку шёл к его коллективу и увидел голубые волосы. Парень подбежал к нему и крепко обнял - Я скучал.. - Я тоже, Курочка..) Они чмокнулись губами и продолжили обнимать друг друга - У нас опять совместнная пара - Шикарно) - Может за последнюю сядем? - А ты будешь видеть? - Тебя да, всё равно мы там только слушаем - Ну хорошо, тогда жду тебя около 36 кабинета - Как скажешь, солнышко) Они разошлись и ждали следуйщую пару..

На следуйщей паре..

- Место классное. Точно видешь? - Конечно, а ты? - Тоже) - Может поцелуемся? - Прям при всех?! - Им вообще похер, тем более мы быстро) - Ну ладно, давай Куромаку положил одну руку на талию Зонтика, а вторую на его волосы. Зонтик положил руки на его плечи. Они начали поцелуй, им было всё равно на других им нужен был этот поцелуй. Когда они отстранились, старший обнял за талию и положил голову младшего на грудь, Зонтик обнимал его тело и слушал как стучит сердце Куромаку - Кур, я люблю тебя..^^ - И я тебя, солнышко) А тем временем Пик наблюдал за этим и понял, что люовь между парнями существует
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.