ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Опрос, квартира и новый уровень отношений

Настройки текста
Примечания:
Обычно утро для клонов. Ругание Пиковых, спор Червовых, Бубновые гулят где-то, а Трефовые разъясняли отношения между друг другом. Куромаку заметил, что с его Вальтом что-то не то.. Мешки под глазами, желание обниматься пропало, порезы на руках, разговор с Данте о суециде... - Зонтик, - позвал Куромаку своего Вальта - я хочу поговорить с тобой.. - О чём? - О тебе.. Зонтик немного смутился, положил книгу и встал рядом со столом Куромаку - Во мне что-то не так? - Зонтик стал перебирать локоны волос - Да, - Куромаку встал и немного трёс Зонтика - что с тобой?! Почему ты стал таким.. закрытым!? В глазах Зонтика читалось: 《Я ловлю ловлю сигналы》 - Это из-за скандалов между другими... - Фух, солнце не пугай так больше.. Куромаку обнял Зонтика и снова сел за свои дела...

На утро...

Опять, крики, скандалы и спор. Данте дома не было, Зонтик хочешь кому-то высказаться, но не кому... Он решил, подойдёт к каждому клону и скажет напрямую.. Погнали! Спросите, а что Зонтик им скажет? Одну фразу: Я не хочу жить... И всё, посмотрит на мнение каждого клона! Он пошёл к Габриелю - Габри, можно? - Да, что ты хотел? - Габриель, я не хочу жить... У Габриеля был ступор, что Зонтик сказал?! - С тобой всё хорошо? Можешь рассказывать, я послушаю.. Зонтик рассказывал всё, это ушло на пол часа Теперь, Габриель будет чаще ко мне заходить Теперь Куромаку... - Кур, можно? - Спросил Зонтик - Угу, заходи. Что-то нужно? - Куромак, я.. не хочу жить... - Зонтик наклонил голову и почувствовал на себе взгляд. Потом его взяли на руки и посадили к себе на колени - Что тебя беспокоит, солнышко? К чему такие мысли?( - Я устал уже от этих скандалов, хочется просто уйти или исчезнуть.. Зонтик обнимал Короля за плечи, уткнулся в шею - Всё наладиться, я тоже уже не могу так, но скоро всё наладиться.. Куромаку оставшееся 20 минут говорил поддерживающие слова и обнимал своего Вальта Куромаку будет проводить со мной время чаще, чем за работой Теперь Феликс.. Данте нет дома, как придёт спросит - Феликс? - О, Зонтик. Ты что-то хотел?) - Я.. не хочу жить.. Феликс подошёл к своему брату - Не надо таких мыслей, отбрось такие мысли! Я знаю как тебе помочь, попробуй заняться хобби! Это поможет! - Спасибочки^^ Феликс дал совет Вару.. Да тут даже говорить не надо. Скажет: Ну сдохни, кто мешает? Промолчу... Ромео.. Он скажет: Найди себе девушку и тогда жизнь станет проще Ромео, я не хочу девушку.. Пик.. попробуем - П-пик.. - Чего тебе?! - Я... не хочу ж-жит-ть... - Ну не хоти, я хочу. Ты чё припёрся? - Ну, э... - Всё, отъебись К Пику лучше не идти больше...

... Стало хуже. Ссоряться начали Короли...

- Пик, ты должен смотреть за Вару!! Ты его Король! - А ты за своим смотри, твой вообще умереть хочет!! - Я с ним поговорил уже!! - Ребят, успокойтесь!! Вальты сидели в комнатах и слушали это. Потом послышались удары.. Вальты вышли и ахуели... Они деруться... - Пик, блять!!! Угомонись! - Прекратите!!! Трефовый Валет пошёл за аптечкой, чтоб обработать раны Королей. Он единнственый кто умел это делать. Пока Вальты успокаивали Королей, Зонтик обработывал раны. Первый был Пик, у него были синяки и маленькая царапина на щеке. Потом Ромео, его руки болели и его лицо было не очень.. Следуйщий Данте, он слава Богу не постадал так сильно, но тоже получил пару садин. Последний, Куромаку.. столько ран, синяков и садин - Боже, вы тут ножами что ли кидались? - Нет, Валет. Просто у нас тут кое кто слишком агресивный - Иди нахуй, а! - Пик, успокойся!!! - Так, что ты не поделили? - ... - Ромео, что вы не поделили?! - Мы... Зонтик посмотрел на Куро, он был уставшим и измученным - Куромак, может ты скажешь?.. - Квартиру... - Вы не поделили квартиру?.. - Че, это же тупо - Эта квартира на двоих, вот и решали кто съедет.. Вальты посмотрели на друг друга - Решено, квартира наша! - Вару!! - А че, вы всё равно лентяи! А у нас хоть горничная будет) Зонтик, который обнимал Куромаку, послал его куда подальше.. - Иди нахуй, а. Я работаю только за любовь и внимание - Уууу, Зонтик материться... - Короче, где это квартира? - В центра города.. - Я конечно понимаю, но.. Зонтик и Куромаку, собирайте вещи - ЧТО?! Вару даже сам неожидал что скажет это, он протянул ключи Зонтику - Курилку с собой бери, а то опять помешает моим планам Зонтик отпустил Куромаку и встал перед Вару - Вару, я тебя увожаю.. - Брааат, мы будем скучать( - Я по вам больше! Пик был вахуи. Его Валет, отпустил этих зануд?! - Пик, если они уедет, трахаться будут и никто не помешает! - Вару! Трефовые собирались, долго и упорно - Кстати, а если бы была такая возможность. Ты бы взял всех клонов? - Нет, мне и тут зверинца хватает.. - Хех, от меня тоже проблемы? - От тебя как раз нет, ты мне нужен и ты мне дорог - Куро).. Зонтик обнял Куромаку, Король поцеловал того в щёку. Они простояли так 3 минуты - Пошли? - Да, пошли.. Трефовые вышли из дома и направились к машине. Загрузили вещи в багажник, Зонтик сел в машину и ждал Куромаку. Король посмотрел ещё раз на дом и принял решение, пора ехать.. - Ну что, поехали? - Угу - Всё хорошо? - Да. А где именно будет? - В многоэтажке, у нас... 45 этаж - Высоко.. Мне нравятся такие) - Жить на высоком этаже? - Ну да, пейзаж красивый) - М, ну будешь любоваться им. Только, про меня не забывай - Хех, не забуду)

Прошло 3 часа

- Ты не устал? - Нет, мы почти приехали. - Как обустроимся, поспи.. - Как скажешь, милая - И давно ты мне делаешь комплименты в женском роде? - Если что, ты моя жена. Комплименты.. Тебе больше такие подходят - Шикарно, я уже замужем.. - Это на 5 минут максимум - Ладно

Они приехали и им всё показали, рассказали, подписали бумаги. Теперь они одни

- Куромаку, тут прекрасно.. - Я хотел чтобы ты кое что оценил... - Что именно? - Мы не одни тут.. Куромаку пошёл на кухню и принёс с собой, маленького и пушистого котёнка - Куро... - Да, ты давно говорил про котика и я всё таки решил завести его - Божечки Куромакушка.. Зонтик крепко обнял Короля за шею и целовал лицо - Я тоже люблю тебя, зайка моя)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.