ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. И я.. у-мер-ла...

Настройки текста
Примечания:
Проблемы, большие проблемы. Нападение на Джокера. Короли продумывают план, но некоторые уже не спят 2 ночи. Король Треф — Куромаку-сан, так же его Валет — Зонтик. Они готовят боеприпасы, план нападения и т.д. Зонтик снова спускается по лестнице и видит как его Король мучается с этим нападением. — Куромаку-сан, — позвал Валет Короля. — вам нужен отдых. Отдохните пожалуйста. — Валет, я не могу отдыхать пока не доделаю дела. Иди проверь лучше оружее. — Проверил. Всё в отличном качестве. — Тогда проверь солдат. — Они сейчас спят, набираются сил. Король, вам тоже надо пойти поспать. Валет подошёл к Королю и взял за руку, Куромаку посмотрел на Зонтика. Он видел как его Валет страдает из-за него, Король встал и пошёл в спальню вместе с Вальтом. Посадил Зонтика на кровать и сел рядом. — Сегодня тебе придётся спать со мной, на 70% уверен что завтра будет нападение. — Как скажете. И вот. Они лежат вместе, Куромаку просчитывает каждую секунду и вдруг чувствует как его тело обхватывают руки. Валет его уснул, но он решил обнять своего Короля, потому что переживал за него. — Мф, — Куромаку гладил Зонтика по волосам. — надеюсь что скоро всё будет хорошо. Валетик, я тебе обещаю что у нас с тобой будет всё прекрасно после этого периода. Подожди немного, и всё будет хорошо. Куромаку прижал Зонтика к себе и сам уснул… … — Червовые мертвы… Единнственое что сказал Куромаку-сан когда к нему подошёл Зонтик. Валет опустил голову, из его глаз текли слёзы. Король не мог просто это так оставить, он положил все бумаги, подошёл к Вальту и обнял его как мог. Зонтик продолжал плакать, но Куромаку пытался его хотя бы как нибудь успокоить. — Всё будет хорошо, сейчас у всех сложный период. Тихо-тихо, успокойся немного… Всё будет хорошо, я тебе обещаю Валет… Зонтик переставал плакать, а Король отпустил его, но перед этим поцеловал его в щёку. — Мне надо отправиться в Пиковую империю, поговорить с Пиковым Королём. — Строго заявил Король. — Куромаку-сан, там сейчас опасно! — Это не обсуждается. — Но… Куромаку посмотрел на Зонтика, в его глазах так и читалось «Не уходи». Король подошёл к Вальту и взял за руку. — Я не надолго. На пару минут или возможно часов. Я вернусь… — Будьте осторожны… Король отпустил его и ушёл, закрыв дверь. Вальту оставалось лишь ждать… … Куромаку-сан вошёл во дворец. Было тихо. Слишком тихо. Король не понимал одного. Где его Валет? Обычно он бежал к нему с объятьями или был рядом с входной дверью. Но его нет. — Трефовый Валет! — Позвал Король Вальта, на это пришёл Курон. — Куромаку-сан, у меня для вас плохие новости. Валет Треф, пропал… — Что?! — Его нет ни во дворце, не на Трефовой теретории. — Джокер… — Куромаку опустил голову. — Он передал это. Курон притянул Куромаку-сан листок. «Король Треф, ты наверное читаешь это когда твой Валет уже у меня. Не волнуйся. С ним всё будет хорошо, пока что… Не переживай, я лишь с ним немного поиграю в очень интересные игры. У него слишком красивое лицо, а волосы какие… Хочешь его спасти?! Тогда приходи с той вещью которую тебе отдал Фёдор. Жду, у тебя неделя. Если не принесёшь, я убью твоего Вальта, на твоих глазах. Ищи меня на том месте, где вы с клонами расстались после появления в Карточном мире. Удачки выжить…» — Курон, готовь этот ключ… — Вы уверены? — На все 100… Я верну своего Вальта! Куромаку пошёл собираться. Он не хотел ждать следуйщего дня, боялся что его Валет долго не продержится. — Куромаку-сан, возьмите это. — Курон передал ножик. — Спасибо. Я вернусь, со своим Валетом… Куромаку-сан пошёл туда. Он продумал план. Ключ был не настоящий, в нём была магия на несколько минут и когда она испрариться, то Джокер будет за пределами Карточного мира. Куро почти дошёл до этого места и тут явился Джокер. — Уууу, Трефовый Король пришёл. Жаль, я не успел навредить твоему Вальту. Ну ладно, давай сразу к делу. — Покажи мне моего Вальта. — Мф, какой ты скучный. — Джокер тепехнул его Вальта, он был в отключке и поэтому лежал около Джокера. — Что с ним?! — Он в отключке на несколько часов. Ты принёс то что было в договоре? — Да. Забирай! Король кинул Джокеру ключ. — Прощайте, Трефовые! Джокер испарился, как раз проснулся Валет. — Мф, что произошло? — Валет… Король кинулся к нему и сел рядом с ним. — Король Куромаку-сан, вы чего? — Валет… Король дотронулся до спины Зонтика и почувствовал что-то сырое… — Зонтик, ты ничего не чувствуешь? -… Король посмотрел на свою руку и там была, кровь… У Короля поменялся взгляд, он смотрел на руку, а потом на Вальта. — Вы всё поняли, меня проткнул Джокер. Простите если что-то сделал не так, — Валет прикоснулся рукой к щеке Короля, у него текли слёзы ручьём. — прощайте… Валет закрывает глаза, Король слышет то что он перестал дышать, рука сползла, пульса нет. Куромаку взял Зонтика на руки и тащил до самого королества. Там были похороны и многие плакали, даже Куромаку-сан. Война закончилась, почти все живы. Кроме Червовых и Трефового Вальта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.