ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. - Обещай что не будешь так рисковать ради меня... 2

Настройки текста
Примечания:
Зонтик очнулся в белом здании. Вокруг было тихо. Только в коридоре были слышны шаги, голоса. В комнату заходит девушка. — Очнулись? Как вы себя чувствуйте? — Села рядом девушка. — Вроде бы нормально, но что произошло? — Вас проткнули ножом. С виновной сейчас обсуждает полиция. — А с другим? — Он ждёт когда ты проснёшься. Думаю, его надо вспустить. У вас на разговор пол часа. — Девушка подошла к двери и вышла. — Войдите, у вас 30 минут на общение. — Зонтик… Куромаку набежал на Зонтика и крепко обнял. — Прости, прости. Это я виноват был… — Я лишь защитил вас, Куромаку-сан. Это пустяки. — Нет, ты спас мне жизнь. Я даже не знаю как тебя благодорить. — Вам и не нужно. Это моя работа, защищать вас. Куромаку поцеловал Вальта в лоб и прижал к себе ещё сильнее. Зонтику ничего не оставалась делать, как обнять Куромаку в ответ. — Обещай что не будешь так рисковать ради меня… — Обещаю… Куромаку и Зонтик просидели так до конца оставшегося времени. Через 2 месяца, Вальта выписали и на данный момент, Трефовые сидят вместе. Король обнимает Вальта за талию, а Валет сидит на коленках и обнимает шею Короля. Куромаку бывал целовал Зонтика в губы и говорил как любит его. Да-да, за эти 2 месяца они начали встречаться. Николь была осуждена и находиться далеко от них. — Куромаку-сан, а за что вы меня полюбили? — За твой характер, за твою добрую душу, да и за внешность тоже. Вообще я тебя полюбил когда ты пожертвовал собой ради меня. Ты заслуживаешь большего. — От того момента почти 3 месяца прошло, вы помните это? — Я помню это как кошмарный сон. — Куромаку положил свою голову, ему на плечо. — Всё хорошо, я жив и здоров. — Зонтик гладил ему по волосам. Они так просидели ещё несколько минут, а потом пошли спать в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.