ID работы: 13467126

Мой художник..

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Безумная привязанность"

Настройки текста
Примечания:
- Мой дорогой Чарли.. Ты даже не представляешь насколько я влюблён в тебя.. - Прошептал Де'карли усаживая парня у себя на коленях и целуя такие желанные губы. Художник смущённо отвёл взгляд, немного краснея. - Я.. Я т..тоже..- совсем тихо ответил блондин. Улыбаясь, Риккардо прижал своё маленькое щастье сильнее к себе. Ему хотелось получить от него то тепло, которое могло на время уничтожить всю кровожадность из сердца киллера. - Ты самое прекрасное что было в моей чёрствой жизни.. - Прошептал он в самое ушко парню, заставив Чарли ещё сильнее смутиться, и спрятать личико в складках плаща мужчины. Де'карли аккуратно взял тонкую руку своего художника и прикрыв глаза, начал нежно целовать костяшки пальцев, поднимаясь все выше, к плечу парня, слушая быстрое, слегка напуганное дыхание светловолосого. - Ты не знаешь насколько я счастлив, что ты пренадлежишь мне. - Сказал он, переходя поцелуями на шею Чарли, вызывая тихие стоны своего чувствительного мальчика. Ему нравилось мучать своё сокровище ласками, а эти стоны были слаще любой музыки, которую мужчина когда либо слышал. - Мф, Р..рик.. - Прошептал художник, прикрывая от блаженства свои глазки. - Да, любимый? - Ухмыляется убийца, обхватывая тонкую талию блондина. - Ты больше никогда не сделаешь мне больно? - С надеждой спросил парень. Он имел ввиду тот ужастный вечер, когда Риккардо пришёл домой пьяный и злой. Парень лишь спросил почему тот так зол, как мужчина ударил его по лицу. Рик, остановился буквально на несколько секунд, снова прижав мальчика к груди - Я клянусь что такого больше не повторится.. Прости меня, милый.. - Сказал он, нежно целуя своё солнце. - Х.. хорошо.. - Прошептал художник, отвечая на поцелуй. - Расслабься.. - Улыбнулся мужчина, забираясь под футболку, обжигая нежную кожу Чарли холодом своих рук, а после и вовсе снимая её. Светловолосый кивнул, и тут же тихо застонал, от лёгких укусов на ключицах. Рик явно не собирался останавливаться на поцелуях, и осторожно поднял мальчика на руки, умиляясь его испугу. Убийца мягко повалил своего мальчика на кровать, не переставая целовать его. Только с ним он мог быть таким нежным и осторожным. Только для него он был готов на всё. - Я привязан к тебе.. слишком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.