ID работы: 13467126

Мой художник..

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я люблю только тебя, или это было необходимо"

Настройки текста
Примечания:
Чарли лежал на земле. У его горла был приставлен нож, а из глаз текли бисеринки слёз. - Ох Рик.. - Протянул счастливо высокий мужчина, с тёмными волосами. - Как я рад видеть тебя, моя любовь.. - Сказал он, и медленно приблизился к мужчине, но тот отошёл назад, скривившись, словно увидел монстра. - Чего ты хочешь? - Холодно спросил киллер, сильнее сжав рукоятку ножа. - О, дорогой, ты прекрасно знаешь чего я хочу.. Я просто снова хочу чтобы ты любил меня - Прошептал мужчина, и подойдя к Де'карли положил руки ему на плечи. - Ты помнишь как нам было хорошо вместе? Помнишь? Ну почему же ты тогда ушёл от меня? Я ведь скучаю по тебе.. - Сказал парень, приблизившись вплотную к убийце. Тот ухмыльнулся - О, как мило с твоей стороны ждать меня.. Хм, Я согласен быть с тобой, если ты этого так хочешь - Прошептал Рикк в ответ, и, взяв Джека за подбородок резко поцеловал его. Руки убийцы скользнули по талии мужчины, прижимая его к себе, а глаза сверкнули недобрым огнем. Джек удовлетворённо заурчал и полностью расслабился в руках убийцы. Риккардо вдруг резко оттолкнул Джека, и вжал его в стену, с ухмылкой рассматривая напуганное и удивлённое лицо. - Он мой - Зло прошипел Де'карли подставляя нож к горлу мужчины - Как ты посмел коснуться моего мальчишки? - Риккардо резко ударил его по лицу, вызвав такой раздражающий скулёж. Джек повалился на землю, с ужасом глядя в глаза бывшего любовника. Убийца улыбнулся и присел рядом с дрожащим телом парня. - Ты не достоин его - Киллер медленно перерезал ему горло. С наслаждением. Никто не смеет трогать его художника. А кто и посмеет будет мёртв. Рикк плавно развернулся к подрагивающему комочку, скрючевшимуся у стены. Хищный оскал в мгновение превратился в нежную улыбку. Мужчина подошёл к парню и аккуратно провёл рукой по его волосам, слегка ероша их. Нос художника был явно сломан, губа разбита, а на шее красовались следы от удушения. Киллеру захотелось воскресить Джека и вновь убить его, только на этот раз мучительнее. Как он посмел сделать это с его мальчиком? Вздохнув темноволосый поднял Чарли на руки, прижав к себе, и целуя его в макушку. - Не бойся, дорогой.. Я рядом, и никто больше не сможет навредить тебе.. - Прошептал Де'карли в ушко парня, кутая его в свой пиджак. - Идём домой.. - Хрипло прошептал художник, дрожа от боли и холода. - Конечно, любимый мой - Нежно ответил мужчина и снова мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.