ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 :Безумная идея

Настройки текста
Примечания:
Когда Эн проник в бункер, у Узи уже перезаредился рельсотрон, и она выстрелила Эну опять в голову. Она его с трудом вытащила за пределы бункера. Остальные демонтажницы, Ви и Джей, ещё не пришли.А тем временем Узи пошла домой. По пути она встретила Лиззи и Долл. Л-Смотри, её не убило.. Какой ужас! Долл согласилась с её словами. У-Да идите вы! Те лишь посмеялись и пошли дальше. Они были напуганы появлением демонтажника, но отношение к Узи у них не поменялось даже после того, как та их спасла. Когда Узи пришла, она увидела отца.В его глазах виднелись и злость, и сочувствие, и грусть. Ну конечно, кто же ещё оставил свою дочь чуть ли не умирать? Хан собрался с духом и спросил. Х-Узи, все х-хорошо? У-Да, конечно! Меня чуть не убили, так еще меня и отец бросил! Просто зашибись! Х-Ради твоей безопасности я запрещаю тебе выходить из бункера! У-Но пап, мне через месяц уже 18 лет, а школа вообще через 2 недели закончится! Мне будет скучно, а у меня и так друзей нет! Х-Ты не куда из бункера не выходишь и точка! Иди спать. Узи что-то сказала и пошла в комнату. Через 2 дня выходные, а значит Узи может сходить опять к башне из трупов. Тут голову Узи посетила интересная идея. А может она просто свалит туда? Да, это опасно, но если так подумать, они всë на своей территории уже обыскали, А работяги могут быть только возле бункера. Может быть, просто сделать себе комнату в одной из заброшек недалеко от башни и бункера одновременно? Узи в мыслях себя похвалила за столь идеальную идею. Она начала собирать все нужные вещи в рюкзак с чёрными крыльями, как у летучий мыши. Она туда положила телефон, ноутбук, чертежи её так и незаконченных проектов и много чего другого. Рюкзак был тяжёлый, но Узи его смогла выдержать. А также она взяла чемодан с другими вещами, который она тоже успешно подняла. Когда они встретились с Эном в первый раз и зашли в капсулу, там она заметила что-то по типу графика работы. Она его запомнила,а потом записала в своём блокнотике. Через 2 дня, в пятницу, вечером, Узи посмотрела на это расписание.И сейчас они все были в капсуле. Идеальное время для ухода из бункера, думала Узи. Она зашла металлический коридор. Шаги были ели слышны. Звук вращения лопастей в вентиляции раздавался по всему коридору таинственной мелодией. Зайдя за предпоследнюю дверь, Узи никого не увидела. Хан был дома, новых работников ещё не наняли. Отлично, ей это только на руку. Узи открыла дверь и прохладный ветер подул в дисплей Узи. Она закрыла дверь и пошла дальше. Снежинки так и падали на волосы Узи. Чуть позже,обойдя район, она приметила пару домов, но больше всего ей понравился трёхэтажный домик. Он не плохо так уцелел и находился в полне себе удобном месте. Он не был прям между башней из трупов и бункером, но и на то, и на другое открывался хороший вид. Узи зашла внутрь.Три прохода были завалены. В комнате, где сейчас стояла Узи, толком то и ничего не было. Демонтажники, видно, уже тут все нужное и полезное отыскали и забрали. Но Узи приметила дверь, которая была очень даже хорошо сохранилась. Она даже не скрипела! Узи зашла внутрь этой комнатки. Она была большая. Окон здесь не было, в отличие от прошлой комнаты. Зато тут стояли две кровати,три стола, какая-то полочка на стене и фиолетовый коврик на полу, который был весь в пыли, как и все остальное. Также Узи приметила на одном из столов фиолетовую, такую же пыльную как и все остальное, лампу. Она работала, просто электричества не было. (Не спрашивайте как) Узи провела электричество к этому дому. Она решила, что будет жить тут. И началась обустройства дома. Проход был узкий, и демонтажники ни за что бы не заметили там фиолетоволосую работягу, хотя могли туда зайти без проблем и без причины. Узи начала со стен. Видно тот, кто раньше тут жил, тоже любил фиолетовый, так как по-другому то, что и лампа, и ковер, и стены были фиолетовыми,объяснить нельзя! Узи решила на стены повесить пару красивых фиолетовых картинок, а также плакаты с её любимыми героями из аниме и игр. Также Узи решила обустроить только одну кровать и два стола, так как третий ей просто не нужен, А возиться с ещё одной кроватью - это вообще ад будет! Кровать, как не странно, была тоже фиолетовая. Видно, Узи очень повезло, ведь ей нравится фиолетовый цвет. Узи её обустроила. Над ней она наклеить пару наклеек с каким-то персонажем, вроде бы Куроми. Она застелила кровать и упала на неë. Кровать была очень мягкая. Узи немного отдохнула и снова принялась за работу. Один из столов Узи решила выделить для всякой своей работы, чертежец, проектов и для много чего другого, так как там были большие ящики для хранения полезных вещей. Узи даже мусорку смогла найти, чтобы выкидывать туда ненужные детали. А второй ей для чего, она не знает. Вдруг ей кто-то позвонил. Узи поставила ноутбук на второй стол и достала телефон. Это ей звонил Тед. Узи приняла звонок. Т-Привет, Узи. У-Привет, Тед. Что-то надо? Т-Да нет, просто хочу кое-что узнать.. А ты сейчас вообще где? Твой отец и другие волнуются. У-Волнюютя?! Хах, Тед, не говори глупостей. Меня отец бросил погибать, а Лиззи и Долл вообще.. Т-Они тоже волнуются за тебя, просто немного по другой причине.. У-Ну и какой же? Т-Они волнуются, что им не над кем будет издаваться. У-Ну я так и думала. Т-Ну так где ты? У-Я? Ушла. Т-Куда и зачем?! У-Меня и так обижали, а после этого будут ещё и осуждать, поэтому я ушла из бункера. И место такое класное нашла, ты не поверишь! Т-А как же учеба? У-Да ладно, две недели осталось всего лишь. Не волнуйся, я буду приходить и навещать вас там всех, если конечно захочу. Т-Кстати, у меня есть идея! У-Какая? Т-Будешь по видеозвонку учится. У-Зачем? Т-Ну Узи, учится то надо. У-Мгх, ладно, -протяжным голосом вздохнула Узи и отключилась от звонка. Все же, хоть друзей у Узи не было, но зато Тед был к ней добр. Узи поняла, зачем ей второй стол. Может это будет не так классно, зато она будет учиться и никто позади неё не будет кидать ей в голову всякие бумажки с оскорблениями. Она начала обустраивать второй стол. Положила туда все ей нужные учебники, подставку для карандашей, ноутбук и тетрадки. Теперь все было готово для дальнейшего обучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.