ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2:"Обычная" прогулка

Настройки текста
Примечания:
Пока Узи жила в своём новом месте жительства, она успела многое. Она уже была в школе, а точнее занималась по видеозвонку. Она так же пару раз видела Ви и Джей, а вот Эна нет... Её это немного напрягало, так как он мог быть где угодно. Она много раз выходила гулять из своего убежища, она находила всякие полезные предметы и даже нашла целый склад нужных ей предметов! Её это очень обрадовало. Тед беспокоился за неё, но она была счастлива, и его это никак не могло не радовать! Ещё Узи ,благодаря найденным деталям, сделала второй рельсотрон, два пистолета и даже нашла какой-то клинок. Однажды Узи решила прогуляться возле входа в бункер, вот только это было совсем не рядом. В районе, где тогда ходила Узи, открывался может и не такой хороший, но вполне нормальный вид на выход из бункера. Именно там Узи решила найти что-то новое, интересное и захватывающее. Узи в очередной раз ходила по заброшкам. Она заметила, как из одной из построек виднеется тускло-жёлтый свет. Узи немного испугалась, но ей было до жути интересно. Она тихо, на носочках пробралась внутрь. Она увидело красиво обустроенную комнату,она была не большая. Там стоял красивый диван, который стоял в углу, рядом со стеной,но не впритык. Также было два стола. Узи решила потом посмотреть. Также на небольшом комоде стояла лампа, именно она светила тусклым светом. Все таки, как ни как, была ночь, и на улице было темно. Также в другом углу стояла кровать, которая была чуть в пыли. Она была возле комода. Узи присела на неё. Она была вполне мягкая.Также Узи заметила какой-то турник прям над потолком. Но Узи насторажило то, что тут было вполне хорошо прибрано, неужели здесь кто-то живёт? Узи вспомнила про два стола, которые она ещё не рассмотрела. Перед этим она посмотрела на стены. Так были красивые картины с пейзажами природы. А также посередине стены было окно, которое выходило прямо на выход из бункера. Сами же стены были бежевого оттенка. Узи немного задумалась, а затем начала рассматривать один из столов. На нём лежали чертежи какого-то оружия. Узи взяла парочку идей и записала их в блокнот, который тогда был сней. -Не зря я его взяла. -Узи немного улыбнулась и зарисовав идеи, подошла к другому столу. Там уже были милые рисунки,нарисованные цветными карандашами. Среди них Узи нашла себя с рельсотроном.Может, нарисовано и не очень, но это вполне олицетворяла саму Узи. На краю стола Узи приметила 3 бутылки с чёрной жидкостью.Одна была пустая, а вторая- опустошена на треть. Но стоп, что тут делают бутылки с маслом? Узи была удивлена. Но вдруг до неё дошло:тут точно живёт не дрон-работяга... А то,что пьëт масло.. А кто пьëт масло, верно-демонтажники. Теперь Узи была напуганна. Наступал рассвет, медленно, но наступал. Из прохода Узи услышала какие-то шаги, слова, и звук, как будто кто-то что-то тащит.Узи начала искать своими фиолетовыми глазами-ноликами место чтобы спрятаться, ведь проход там уже был заблокирован, а рельсотрон работяга не взяла.. И Узи решила спрятаться за диван. Через несколько секунд появился хвост демонтажника, а через пять минут его уже можно было увидеть полностью.Это был Эн, Узи его сразу узнала. Он притащил какое-то кресло, которое чем-то было похоже на диван. Эн что-то приговаривая себе под нос, поставил кресло к одной из стенок. Тут и начался этот монолог. Э-Хух, ели как дотащил это кресло.. Оно такое тяжёлое! Ну не зря же я его принёс. -Эн уселся на кресло, и судя по лицу, а точнее по искренней улыбке, ему понравилось. Очень понравилось. Узи даже была за него рада. Какая же красивая у него улыбка, так, стоп.. О чем она думает? Для этого сейчас нет времени! Тем временем Эн вскачил от радости, а потом обратно уселся поудобнее. На удивление, кресло было совсем целое. Э-Это хорошо, что я до рассвета успел. Теперь можно и поспать... Хотя.. -Эн встал с кресло и начал осматриваться. Узи вовремя спрятала голову, чтобы тот её не заметил. Э-Так ну вроде никого нет.. Значит можно опять поразмышлять вслух. Это было странно для Узи, но все же:она могла услышать полезную информацию, от этого она бы не отказалась. Э-Хм.. С чего же начать.. Может с Ви? Как раз подумаю, может ей уже признаться? Хотя, нет.. Это уже скучно,да и момент никак не подобрать. -Эн заметно загрустил,а сам он встал и пошел рисовать. Он начал рисовать что-то своё. Э-Оу,я лампу не выключил?Упс,ну ладно, вроде и так работает нормально. Так и чего бы начать? Может опять нарисовать ту девушку, Узи или как там её?.. Ну как-то красиво нарисую, а то все время Ви или Джей. А красиво я ещё никогда не рисовал. Ну, значит потом научусь. -Эн начал что-то рисовать, причем он не рисовал, а просто водил карандашом по очереднеиу листу бумаги. Узи видела много таких рисунков у него на этом столе. Чуть позже Эн встал и взял ноутбук. Он его нашел где-то в этой комнате, в сундуке, и на удивление, он был без всякой царапины. Он решил посмотреть на нём какой-то фильм. Пока он не заснëт или не уйдет, Узи не выбраться. Она начала слушать, как и что происходит в том фильме. Но она постепенно начала засыпать. Да, это было опасно, но Узи не могла это контролировать. И вот, она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.