ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5:Хороший план

Настройки текста
Примечания:
В капсуле Ви сидела на цепи, которую для неё сделала Узи. В-Ну почему вам меня просто не убить как и Джей? У-Ты жить хочешь? В-Вопросом на вопрос не отвечают! У-Ну ты жить хочешь? В-Ну хочу, и что? У-Ну и радуйся! Эн заметил, что обстановка становится хуже и вот вот начнется драка. Э-Хей, девчонки! Давайте не будем спорить, ладно? Все таки, как никак, мы живем под одной крышей! В-Заткнись, не твоë дело! У-Вот именно, отстань! -Узи направилась в одну из комнат внутри капсулы. В-Ой-ей-ей! Какие мы злые! -с насмешкой произнесла демонтажница. У-Рот закрой, дура! Я всë слышала вообще-то! -прокричала Узи в ответ. Э-Узи, постой! -Эн направился к Узи. В-Хах, влюбился в дурочку! -тихо произнесла та. Эн сделал вид, что не услышал. Э-Узи все хорошо? -Эн посмотрел на Узи, которая сидела на кровати спиной к нему. У-А вот правда, зачем мы её оставили? Она нам не нужна! Э-Но Узи, ты же помнишь. Ну я тебе тогда, в нашу первую встречу говорил… У-И что? Я понимаю тебя, да. Но почему она такая...грубая?! Пока у Эна и Узи были разборки, у Ви в голове появлялся идеальный план. На днях, ещё до проникновения в бункер, она нашла книгу про починку демонтажников и загрузила её себе в систему. Она стала более спокойней, так как она зависала, так как искала нужную информацию. Ви вкратце записала план. 1.Втереться в доверие к этим тупицам (Эну и Узи) 2.Сделать так, чтобы они отпускали меня на улицу. 3.найти тело Джей и отнести его в какую-нибудь заброшку. 4.Определить её вирус, который Узи в неё загрузила. 5.Прочитать инструкцию по устранению этого вируса и следовать пунктам. 6.Починить самостоятельно Джей. 7.Усовершенствовать оружие (чтобы прикончить ту влюбленную парочку раз и навсегда) 8.Убить их 9.Ворваться бункер и прикончить всех там 10.Вырваться в топ за квартал, за район, а потом и за всю планету. Все пока что шло своим чередом. Спустя 2 недели хорошого поведения Ви, она втерелась в доверие Эну и Узи, хотя работяга все еще была напряжена тем, что она все реже и реже слышыт насмешки от Ви, пока сама чинила капсулу. Позже, через месяц, Ви разрешили выходить из капсулы до рассвета. Хотя Узи была бы и не против того, что бы Ви перегрелась на солнце и сдохла. Ви собрала все оставшиеся кусочки от Джей, которые не срослись благодаря вирусу, который Узи вставила в тело Джей. Она отнесла их в одну из заброшек и за несколько дней отключила вирус. Вот только оказалось, части не срослись после отключения вируса, а срастать их самостоятельно тоже не очень легко. Пока Ви находилась в заброшек и проводила там свои «опыты», она починила небольшой стул на колесиках. Она также нашла еще не использованный ежедневник среди кучи разных и ненужных бумаг. Там она записывала все свои успехи, но не каждый день она так делала. Все свои успехи Ви записывала ручкой от компании JCJenson, которую ей когда-то дала ещё живая на тот момент Джей. И вот, вторая с половиной неделя, все идет своим чередом. Жаль, что очень долго. Сейчас Ви дописывать запись за свой день. И пока она пишет, мы взглянем на её записи. День 1 Нашла тело Джей. Все разбросано абы как. Пока все переносила с улицы в заброшку, обмазалась чуть маслом. День 2 Распознала вирус и прочитала инструкцию по его устранению. Долго, но ничего. День 4 Основная часть устранению вируса сделана, осталось немного. Вот только той дуре (Узи) надо ещё приносить какие-то детали, чтобы та ничего не заподозрила. День 7 Вирус устранила, срастила 4 пальца у Джей.Вчера меня Узи похвалила за принесеннную мною деталь, странно.. День 9 Эн чуть не спалил меня. Мне повезло. А еще начала делать чертежи нового оружия. Мало деталей, мега-хороший результат-мой принцип. День 13 Хочу попробовать срастить всю руку сразу. Только это много времени займет. Но ничего, потерплю. Как раз чертёж доделаю или даже новый сделаю, или усовершенствую старый. День 15 Ну класс, Узи чуть не спалила Джей. Я отошла, а Узи пошла в сторону заброшки. А еще она заметила пятна масла. Потом еще она мой чертёж нашла и забрала его. Ну хотя бы на меня не подумала. А сам день вообще неудачный! Эта работяга все испортила! День 18 Вся рука срослась полностью. А если все сразу- то части перегреются и расплавятся. Это надо запомнить. -Хух… Ви откатилась на своём починеном стуле в сторону, посмотрев усталым взглядом на Джей. Ручка скатилась со стола и с громким треском упала на пол посреди мертвой тишины. Ви закатила глаза и снова посмотрела на бездыханное тело Джей. Все её части тела лежали в правильном порядке, но все-таки, все это выглядило как хлам. Только полностью целая рука идеально-белого цвета выделялась среди этого беспорядко.Каждую деталь надо было ещё почистить, поэтому все остальные детали были все в масле. А Ви было лень все сразу почистить. Она и так устала за весь день. Да и времени не хватало. Пока Ви чтото сделает, так сразу Узи еë зовет. В-Ну надеюсь мой план сработает и вскоре я тебя починю и мы убьем тех придурков, захватим тот бункер и вырвемся в топ на всей планете! С хитрой улыбкой и радостью произнесла демонтажница, и посмотрев на мертвую подругу, опустила свой уже грустный взгляд. У-Ты чего там бубнишь, иди сюда! Уже рассвет скоро! -ели доносящийся голос работяги вытащил её из своих размышлений. Э-Да, Ви! Идем скорее к нам! -послышался ещё один голос со стороны трупной башни. В-Хорошо, сейчас приду! Ви встала со стула и направилась к выходу. Ещё раз направив свой грустный взгляд на разобраный корпус напарницы, Ви раскрыла свои металлические крылья, взмахнула ими и улетела на них в сторону трупной башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.