ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6:Идея

Настройки текста
Примечания:
В капсуле У-Ви, мне интересно, чем ты там занимаешься, а? Мы детали ищем, а ты? В-Ну, я детали вам тоже приносила! У-И всë? Ты их там так долго искала. В-Ну. -Ви пыталась соврать, чтобы её не рассекретили, и при этом так, чтобы это было беспалевно. В-Ну… Я это. Стул на колесиках починила! У-И всë? В-Ну там кучу ненужных тебе деталей нашла, может из что-то сделаю. У-Ага. Только не оружие против меня, окей? В-Ну да, ну да, как будто я там без тебя желаю ядерное оружие! -ответила Ви, а в мыслях крутила «я не делаю там что-то плохое, а кого-то». Э-Ребят, там уже рассвет, может спать? У-Да, я не против. В-Ну ок. Все пошли спать. На следующий день. Ви проснулась. В другом конце комнаты всë ещë спал Эн. Он спал на кровати Джей, а его левая рука свисала с кровати. В (мысли) -Хах, ещё спит. А может напугать его? Хотя чем раньше я пойду к Джей, тем быстрее её починю. Ви бесшумно встала с кровати и направилась к выходу. Узи как обычно чинила капсулу. В-Что делаешь? У-О, ты уже проснулась? Ну как обычно, капсулу чиню, -Узи было ещё сонная, поэтому портить кому либо настроение, в том числе и себе она не хотела. Ви тоже, к слову, была спросонья, и поэтому тоже вела себя спокойно. Она пошла, налила себе масло в небольшую кружку и выпила. А Узи то и дело, что иногда зависала и чуть ли не падала. В-Ты это, не усни там. У-Угу. -промычала Узи. Её лицо не выражало никаких эмоций. Она протëрла свой дисплей рукой и с новыми силами принялась за работу. Ви хотела сказать что-нибудь обидное работяге, но она лишних проблем себе не хотела, как и не хотела потерять время. В-Я пойду на улицу, может что-то найду там или просто погуляю. У-Ну иди, я не против. В-Хорошо, пока. Ви направилась к своей заброшен, которая казалась ей домом. В-Привет, Джей. Как спалось? -демонтажница посмотрела на разбросанные части своей подруги. В-Мне кошмар снился. А ты, я надеюсь, хорошо провела время в отключке. В голове у Ви возникла идея. В-Точно! Как я сразу не додумалась?! Тупая бошка! Ви принялась за работу. И вправду, почему она сразу не додумалась до того, чтобы соединить все конечности отдельно, а потом в три или четыре захода прикрепить их к телу? Это займет примерно две-три недели. А еще Ви нашла специальную смазь у неё под кроватью, которая помогает демонтажникам в таких случаях быстро восстанавливать конечности друг с другом. Тогда на это уйдет как минимум 1 неделя! Ви прирялась за работу. Сначала надо было отмыть каждую уцелевшую конечность от грязи, пыли и так далее. Это Ви сделала на отлично. Затем конечности надо было положить так, что бы они срослись правильно и без всяких дефектов. Выглядело это так, будто тело человека разломили на руки, ноги, тело и голову. Словно это порванная куклу, которую в дальнейшем зашьют, а пока её разложили так, чтобы не перепутать детали. Зато все выглядело чисто. Ещё Ви повозилась с головой. У Джей была только одна резинка, а волосы были немного короче чем у Ви. Поэтому с права от головы Джей был пучок волос с последней резинкой. Зато Ви нашла у себя в кармане жилетки ещё три резинки. Одну из них она дала Джей, а точнее заплела сзади два небольших хвостика. Джей с такой прической смотрелась как маленький ребëнок 3-4 лет. В-Хах, Джей, тебе только сарафанчика не хватает, а так бы тогда смотрелась как настоящая девочка! Самой Джей это прическа вполне подходила. И вправду, не хватало только сарафана, ну и скорее всего ещë характер помягче не помешало бы сделать. Демонтажница засмеялась. Уж очень это было мило и смешно с её стороны. Э-Ого, привет, Ви! Вижу, ты уже проснулась? Ви вздрогнула. Сам факт того, что кто-то стоял позади неё пугал, ведь это мог быть кто угодно. Да и тем более, это мог быть и Эн, и Узи, которые могли рассекретить её план. К счастью, оттуда, где стоял Эн, не было видно тело Джей. Ви по голосу узнала Эна и оглянулась. Она увидела, где стоял Эн, и вспомнила, что оттуда не видно ещё не до конца восстановившеюся Джей. После этого она немного приулыбнулась. Э-Ви, ты чего зависла? В-Я? Ничего, просто пыталась кое-что вспомнить. Э-Что? В-Не твое дело! И кстати, что ты тут делаешь? Э-Я? Просто хожу и гуляю по окрестностьям этого городка. А ты? В-Да я тут смотрю, тут никаких интересных деталей не осталось. . . -Ви соврала, и чтобы не показаться подозрительной, ушла от прохода. Эн хотел пройти в то место, где была Ви, но его схватили за руку. В-Да там правда нет ничего интересного! И деталей для Узи и починки корабля там тоже нет! Э-Ну ладно, всё, хватит! Я понял! — Хватка была крепкая, по этому он попытался из неё выбраться. В (мысли) -ну в принципе я все на сегодня сделала. Прада бы, ещё не помешало записать эту идею в тот ежедневник, но ладно, потом как-нибудь. -проговартвала Ви про себя, ведя при этом Эна за собой, держа за руку. Э-Ви, а куда мы идем? -Эн спросил, так как все-таки это было для него важно. Сам демонтажник был покрыт еле заметным румянцем.Все таки, не каждый день ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ демонтажник, который тебе нравится, держит тебя за руку. В-Потом узнаешь. Через минут пять они были перед большими и высокими многоэтажками. Э-Эм… Ви. А что это за место? В-Не знаю, но здесь я находила много всяких полезных деталей для Узи. -Ви решила никак не обзывать Узи, ведь сегодняшнее утро, ну или вечер, потому что она проснулась именно тогда, прошло неплохо. Э-Это хорошо! -Эн встал как вкопанный, загружать это место в свою карту, как места для добывания нужных деталей. В-Кстати, рассвет через 2 часа, а я хочу ещё отдохнуть, так как я устала, так что пока! -расправив и взмахнув крыльями, демонтажница полетела в сторону капсулы. Эн оглянулся. Вокруг никого не было. На земле лежал белоснежный снег, на котором виднелись несколько следов от него самого и пару следов от Ви, которая уже улетела. Вокруг было множество деревьев, из-за которых было невозможно увидеть ночное небо. Вокруг не было ни единого звука. Снежинки все так же медленно опускались с неба на землю и на головной убор демонтажника. Для Эна всë казалось так... Сказочно.. Эн решил покопаться в куче всяких деталей. Через минут 10 он нашел там целый набор нужных для Узи деталей и ещё несколько других, которых Эн нигде не мог найти. Он сложил все это своё богатство в свою сумку и полетел вслед за Ви. *** Э-Узи, Узи! -Эн ворвался в капсулу и с улыбкой на лице подбежал к Узи. У-Ну чего ещё? -всë ещё сонная Узи спросила у демонтажника, пока тот пытался не завизжать от радости. Э-Смотри, сколько я деталей нашел! -Эн показал содержимое своей сумки, и Узи немного приофигела. У-Где ты жто все нашел? Э-Мне Ви показала! У-Ну, молодец. И Ви тоже, хотя какой-то толк от неё. Эн не сдержался и обнял Узи. Он был рад тому, что чем-то помог Узи, да ещё как! Сама Узи немного покрылась румянцем, который появился только на три секунды. Узи уперлась дисплеем в меховой воротник демонтажника. В это время в главное помещение вышла Ви. В-Ну наконец ты вернулся... О, мило смотритесь вдвоём. -Ви с невозмутимым взглядом огдядела эту парочку твикс. Сама же эта парочка просто молчала. Из-за отсутствия реакции Ви вернулась в комнату. Узи этого не слышала, так как была в своих забвениях. Эн отдел от работяги и направился в комнату. Через пару минут Узи подошла к Ви. В-Чего тебе? -Не хотя отвела Ви глаза в сторону работяги, вместо того чтобы читать книгу, которую она украла ещё тогда, когда была в бункере. У-Ты показала Эну то место? В-Ну да. И? У-Не хочу этого признавать, но ты молодец.. В-Эм.. Спасибо..? У-Не за что. За всем этим наблюдал Эн. Все таки, как никак, он был на соседней кровати. Ему понравилось то, что его подруги сдружились, даже если это только на день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.