ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15:Убийство Икса, или пополнение команды.

Настройки текста
Примечания:
*** Икс смотрел в окошко, ожидая возвращения напарницы. Он знал, что ждать долго, но он был терпеливо. Спустя время он подошёл к небольшому столу с кувшином, наполненным маслом. Он отлил немного себе в кружку с надписью "JSJenson in spaaaaacee". В дверь неожиданно постучались. Последовало 3 не громких стука. Икс-Кто это? -послышалось изнутри капсулы. Ответа не было. К сожалению, в двери не было окошка, чтобы узнать, кто стоит за ней. Демонтажник повторил: Икс-Назовите ваше имя. "Кью"-Кью, -послышалось из-за двери. Что-то было не так. Будто это был не он. Икс-Повторите полное имя. " Кью" Серийный номер Кью. -послышался голос из-за двери. Икс- Ну, Кью.. Ты у меня получишь.. Это был голос Кью, да. Но что-то точно было не так. Икс уже тянулся к дверной ручке. Голос в голове твердил:"Это не он! ", " Не открывай ему дверь! ". Но было уже поздно. Дверь распахнулась на распашку. За ней стоял никто иной, как Кью. Но чувство тревожности никак не могло покинуть его. Икс-Кью, что за вид? Волосы растрепаны, пальто в пыли! Ты где был? И где Ли? Где масло? " Кью"-Давай присядем, и я всë-всë объясню. Ребята присели за столом. Кью вел себя как гость, хотя это и не было похоже на него. За спиной Икса показался силуэт. Среди этого пятна был виден хвост с нанитовой кислотой и неоновые жёлтые глаза, которые позднее превратился в крест. Лицо второго демонтажника выражало беспокойство. Икс-Ну давай, Кью, рассказывай. "Кью"-Я так не могу, я не Кью.. -сознался Кью, или точнее, Эн. Икс-Что значит " Ты не Кью"?! Эн-Я Эн! После этих слов Икс хотел что-то сказать, высказаться, может даже ударить за враньё. Но после слов Эна готово собеседника свалилась на пол, оставляя тело неподвижно сидеть за столом. На всю капсулу раздался женский смех, а потом ворчание в сторону Эна. Ви-Ну ты и балбес!- Ви нагнулась над Эном, не давая ему возможности встать с кресла. -Говоришь сначало: "Да, конечно, я справлюсь и мы узнаем побольше информации! "! А на самом деле даже на друга внешне не можешь быть похоже! Так ещё и сознался, какая прелесть! -Ви отошла от него и выдохнула , -Чтоб больше такого не было! Ато ещё в работягу превратишься! Демонтажница посмеялась над своей собственной шуткой. Эн смотрел на неё, осознавая всю свою вину. Но ведь по-другому он не может: таков его характер! Э-Ви, нам пора уже в капсулу лететь! Отдохнуть надо! Ви-Наконец-то хорошая идея! Молодец, Эн! -Ви подмигнула- пойдём отсюда, полетим в капсулу, а потом я лягу и ещё немного посплю. А твоя фиолетовая в такую рань меня разбудила, так и хочется ей голову оторвать! Эн-Не надо, Ви! Ви-Ладно, давай уже, полетели! Двое демонтажников вышли из капсулы и взлетели в небо. Они летели рядом друг с другом. Ви-Вот знаешь, Эн, мне та работяга всё равно не нравится. Эн-Какая именно? Ви-Ну та, которая нам помогла выбраться из того леса. Мэри её зовут или как там.. Ну не нравится мне она. Чувство плохое... Ты вспомни, она даже не похожа на обычную работягу. Ладно фиолетовая, у неё характер не такой и странные способности. Но ОНА. У неё даже корпус другой, да и повыше она вроде.. Эн-Да не беспокойся ты! Я уверен, всё будет хорошо! Просто не думай о плохом! -дружелюбно сказал демонтажник. Ви-Я стараюсь! Эн-Не кричи! А то вдруг кто-то услышит? Ви-Ладнооо.. -с досадой ответила та. Они продолжали так лететь, смотря вперëд. Но внизу что-то мелькнуло, и это заметила Ви. Она посмотрела вниз. Лет или, к слову, они высоко. Внизу на демонтажницу смотрела та самая девочка. А на снегу была надпись : "Правильно думаешь, но у тебя и у всех вас ничего не выйдет! " Ви толкнула Эна в бок. Тот вопросительно на неё посмотрел, и Ви указала пальцем в сторону той надписи. Но посмотрев вниз, ни один, ни другая не увидели этой надписи. Только снег и сугробы. Эн пожал плечами. Ви-Но я там видела эту надпись! -Ви повторяла это всё снова и снова, пока Эн её успокаивал. Эн-Ви, давай долетим до капсулы и там, всё вместе разберëмся! Ви-Нет! Тогда будет поздно! -Ви стояла на своём, -Всё, я улетаю! Ви собралась полететь в то место, чтобы убедиться в том, что там точно что-то было и она была права. Но не успела. Эн связал её своим хвостом и продолжил лететь, как ни в чем не бывало. Ви брыкалась, пытаясь выбраться. Но Эн был сильнее. Ви-Отпусти меня! Отпусти! -Ви продолжала свои попытки выбраться. Но Эн всё молчал и молчал. Он просто летел, выслушивая все высказывания в его сторону. Ещё пару раз что-то выкрикнув, Ви устала и решила просто отдохнуть. Так они и долетели до капсулы. Там были Джей, Кью и Ли. Ли стояла в сторонке, а Кью и Джей разбирали масло. Они его складывали в комнату-кладовку. Там было достаточно место для запасов. Кью-Привет, ребята! Ли-Приветик! Джей-Привет.. Тогда в капсулу зашли Узи и Тед. Эн-Привет, Тед! -Эн обернулся и пожал руку другу. Тед-Ого, Узи, у тебя так много друзей демонтажников... Узи-Ага. Ладно, познакомлю вас. Тед, смотри. Ты его знаешь, это Эн. Это Ви, Джей. А это демонтажники из другого отряда, Ли и Кью. Ребята, знакомтесь, это Тед и он теперь тоже в нашей команде. Джей-А для чего у нас вся эта команда? Узи-Я не знаю, хз. Просто так, друзьями будем. Может всю планету потом завоюем. Там у Теда беда в бункере, потом поможем. Ладно, надо найти спальне место для Кью, Ли и Теда. Там комната одна есть, там спать и будете, мы с Эном кровати принесем. Я знаю, где 2 найти, 1 найти не составит труда! Тед-Тоесть я буду спать в одной комнате с двумя демонтажниками, которых я вижу впервые? Узи-Да не бойся ты из, они не укусят. У нас масла целая куча. Они сами к нам шли, не хотели работяг убивать. Кью-Я уверен, Тед, мы с тобой подружимся! -демонтажник протянул руку Теду. Тед пожал её. Узи-Ну вот, договорились! Ладно, Эн, мне твоя помощь нужна. Ты, Кью, с нами пойдёшь. Кью-Ладно. Узи, Кью и Эн вышли из капсулы и направились к тому месту, где раньше жила Узи. Там они перенесли две кровати к капсуле а потом нашли ещё одну в чудом уцелевшим доме. Они и эту кровать притащили к капсуле. Потом Узи с помощью своего Сверх-вычислителя перетащила всё 3 кровати в ту комнату. Тед, Кью и Ли были рады. Они выбрали, кто на какой кровати спит. Наступило утро, всё уже спали к тому времени. Все, кроме Узи. Она обдумывала то, что сказал ей Тед. Кто та девочка в бункере? Правда ли там такое происходит? А это ли не та девушка, которая мерещилась Узи? Работяга все время переворачивалась с бока на бок. Но и Эн, оказывается, не спал. Он наблюдал за тем, что Узи не может заснуть. Узи в один момент остановилась и просто спокойно лежала. Эн приобнял её. Узи стало на душе тепло, и она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.