The Crying Game

NC-17
Завершён
1042
9
автор
Фэндом:
Размер:
82 страницы, 28 724 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1042 Нравится 329 Отзывы 477 В сборник

Эпилог

Настройки

***

      Проснулся он от того, что на него прыгнул увесистый кот. Юнги охнул от неожиданности: не самое лучшее в мире пробуждение. Кот мурчал и мял его живот лапами, нарочно выпуская когти.       — Да понял я, Читос, понял, идём…       Кот шустро соскочил с Юнги и выбежал из комнаты. Потерев руками лицо, чтобы разогнать остатки сна, Юнги встал с кровати и пошёл на кухню следом за котом. Кот хотел есть, прожорливая скотина. Котина. Да, так лучше. Прожорливая котина. Насыпав в кошачью миску сухой корм, Юнги погладил тут же зарывшегося в него кота.       — Читос, ты как курьерский поезд — всегда ровно в шесть утра, — ворчал Юнги на кота, не обратившего никакого на это внимания. — И что тебе не спится?       Потыкав пальцем в нужные кнопки кофеварки, Юнги пошёл умываться. Пора собираться на работу. Раньше ему казалось, что вести свой бизнес это значит бывать на работе, когда хочется. Какое наивное заблуждение! Только открыв собственный автосервис, Юнги в полной мере осознал, насколько же там работы невпроворот. Причём ежедневной. А ещё эта чёртова бухгалтерия… Нет, он не жалел об этом. Ему нравилась его мастерская, он обожал заказы на кастомизацию и благодаря усердию и таланту уже обрёл некоторую известность в своих кругах. Но иногда, вот как сегодня, так хотелось поваляться в кровати подольше…       Взяв чашку с кофе, Юнги вышел на балкон покурить. Надо бы бросить, но всё как-то никак… Юнги зажмурился, подставляя лицо солёному морскому ветру и тёплому солнцу. Хорошо. Гораздо лучше, чем в мегаполисе. Правильным решением было сюда переехать.       Он долго отходил от произошедшего тогда. Юнги стали часто сниться кошмары, в которых он, как наяву, слышал его хрипы и чувствовал пальцами его кровь. Да что уж… Юнги всё ещё до конца не отошёл. Он понимал, что по-хорошему надо бы сходить к психологу, но это как-то… вроде как признать свою слабость. А Юнги не может себе этого позволить.       Надо собираться на работу, Дудл уже наверняка открыл мастерскую. То есть Чанбин, разумеется… Больше никаких кличек. Чтобы никакого напоминания о долбанном околофутболе. От прошлого никуда не деться, и всё всегда будет о нём напоминать, но… Пусть будут имена. Человеческие имена. Так вот Чанбин оказался молодцом. Быстро всё схватывает, старается, всегда вежлив с клиентами. Хороший парень. Юнги был рад, что не ошибся в нём.       К чёрту прошлое. Нужно начать жизнь с чистого листа.       Юнги докурил сигарету, допил свой кофе и, постояв ещё пару минут на солнце, пошел в спальню. Взглядом он огладил лежащее на кровати стройное тело, такое манящее, такое любимое. Юнги склонился над ним и прошептал:       — Пора вставать, любимый.       — Да, встаю… Сейчас встаю…       Зарывшись носом в высветленные волосы мужчины, Юнги вдыхал неповторимый аромат. Он прошёлся влажными поцелуями по его шее, спустился к плечам, облизал позвонки и особое внимание уделил месту под лопаткой, одними губами скользя по тонкому, ярко-розовому шраму. Это было сродни мазохизму. Каждый раз, прикасаясь к нему, он чувствовал в сердце боль. Но он не мог перестать.       — Я люблю тебя, Чимин.       — Я тоже люблю тебя, Юнги.

Fin.

Примечания:
1042 Нравится 329 Отзывы 477 В сборник
Отзывы (159)