ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2003 год. 16 сентября. Вечер. Выродок! Как ты см.. "кашель" еешь! Благодари меня что я тебя.. ИК! Родила... Мамочка.. пожалуйста не бей.. Сегодня не тфой~ день.. Гговнюк! -Хлысты плёткой- 2016 год. 24 октября. Ночь. Сестрёнка! Ты там ско-.. Окровавленная голая девушка лежит без сознания, в своей луже крови. Сес-стренка?.. СЕСТРАА!! Вороны разлетелись по небу. Мальчик взял нож. Пошел в безлюдное место. И начал убивать всех кто попадет под руку. Сначало в шею, переворачивает нож и после удар в живот. Одного он ударил в глаз и в висок. После серии убийств он пошел в родное общежитие мыться. На следующий день он взял мусорный пакет и засунул туда сестру. Закопал ее, и после сделал мини крест из гвоздей и досок. Вы заинтересованы про кого я рассказывал? Сейчас я вам расскажу... Кай Клинч. Родился 21 марта 2001 года. Родители погибли в автокатастрофе по причине отсутствия прав. Его растила родная сестра, с которой он жил в маленьком общежитие. У мальчика была хорошая жизнь.... Но она оборвалась в 15 лет.. В очередной день работы, он шел ее встречать. И нашел ее оголенное тело с лужей крови. Ранение в таз ножом, и порванный ан*с. Ее груди были искусаны и излизаны. Вагина в крови. Копчик сломан. Мальчик был в отчаянии он был мягко говоря в шоковом состоянии. Он никогда не видел убийства. А убили ещё и его сестру. Он опешил и не мог этого принять. Его мозгу была нанесена огромная психологическая травма. И чтобы заесть эту резкую травму он начал убивать всех подряд. И он с того момента начал бродить. По заброшкам, по помойкам, по детским площадкам. Но он не один в истории. Итак... Джонатан Комби Майкл. Родился 1998 году 12 июля. Родился в очень бедной семье, в которой пропивали все деньги. А квартира досталась от государства. Родители очень сильно пили, и они были сторчавшемися алкоголиками. В доме было сыро. Обои ободраны, все пахло алкоголем. Родители били Джона если он сделает хоть одно неверное движение. Они не работали, им платили пособия по безработице Они не кормили Джона и они сами ели только семечки. После 16 он сбежал оттуда куда попал в рабство психам. Позже 19 он сбежал с рабства и начал искать того кто выполнит его потребности. Попутно убивая и воруя деньги у людей. И он нашёл Кая... Но об этом позже.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.