ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгих поисков через год, Джон нашел Кая. Но он не хотел идти к Каю в притык, а изучил о нем информации, хотя он нигде о себе не говорил. Джон следил за его убийствами, и нашел много компромата. Кай не хотел в тюрьму, хотя знал что его за все его деяния покарают когда нибудь. Джон делал очень много фотографий, делал ДНК тесты, замерял, сохранял, и вот вот Кай попадет в его ловушку. Джон следил за Каем. А Кай в свою очередь часто приходил на могилу сестры возле общежития. Он расспрашивал о нем людей в общежитии. И Джон узнал что Кай просто ненавидит насильников. И тут есть ещё одна часть плана и сделки. День Х наступил. Джон нанял людей на откладанные деньги для постановки изнасилования. Позже когда Кай прошел по своему любимому месту, он увидел где кого то насилуют. У Кая щёлкнула в голове психическая травма и он как пуля побежал в то место. Он достал нож, и почти замахнулся на актера, как вдруг на него надели мешок. И он вырубился. Кай проснулся в помещении где очень было сыро, где было слышно эхо шуршания металла и где был "вкус крови".. -Где я черт побери нахожусь? Выкрикнул Кай эхом. -проснулся?.. Очень низким голосом произнес "неизвестный человек" для Кая. -Блядь! Ты конченный что-ли?! Я хотел проучить человечка! Отпусти меня! Я тебе не нуже~ Кая оборвал Джон -Вот как раз ты мне нужен. -Зачем? -У тебя хороший потенциал в убийствах и пытках, ты знаешь многое. -Я не собираюсь с тобой делиться своими умениями! Джон снял мешок с головы Кая и показал ему фотки. Кай заикаясь -Ч-что?! Откуда у тебя это?! Джон ухмыльнулся и начал его шантажировать. -Ты незаконно раскопал участок государства и перебил сотни человек. Ты оставлял ножи в жертвах и это твои ошибки. Тебе очень повезло что тебя не поймали. Твою сестру выкопают и выбросят, а тебя посадят в тюрьму, где не такое бывает) Кай опешил но все же выдал: -Что ты мне предлагаешь?.. На что ты наводишь.. Шепотом- псих.. -Я тебе предлагаю вот что. Ты будешь работать на меня, убивать того кого я хочу, будешь пытать того кого я захочу, будешь воровать деньги у жертв. И если ты хоть одно правило нарушишь.. Тебя и твоей сестры не будет на свободе. А взамен я тебя буду содержать и показывать после каждого убийства насильников. И если ты будешь хорошим наемным убийцей то я покажу.. Джон подошел к уху Кая и нашептал -Насильника твоей сестры).. Кай дернулся и отпрянул от Джона и выкрикнул -ЧТОО?! ОТТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО?! -Ты думаешь что я не смогу найти его, даже если я нашел такого скртыного человека как ты?) Кай успокоился и сказал. -Дай мне время подумать. Я ещё не переварил то что ты мне сказал. Джон нахмурился но все же отошёл от Кая и пошел в свое кресло и начал сидеть в ворованной Нинтендо свитч второго поколения. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.