ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кай пробудился от крепкого сна, маленькие лучики солнца пробивались сквозь, ржавые, металлические стены. Встав с спального мешка, Кай протерев глаза от застывших, ночных слёз уставился на пустой спальный мешок Джонатана «Полагаю он ушел, до моего пробуждения. Не удивительно» Подумал Кай, направляясь к так называемому "Кухонному уголку" Даже не переодевшись от вчерашней одежды, Кай принялся искать лапшу быстрого приготовления, которую он, довольно таки быстро нашел. Вдруг, вскипел чайник. Кай отпрянул от шкафчиков. Брюнет глазами искал источник звука. Кай такое видел впервые, ведь в общежитии сестры были только газовые плиты, на которых, и ставили чайники. Тут он нашел записку, от Джонатана. В которой было написано: «Доброе утро, Кай. Скорее всего, если ты читаешь эту записку, то ты проснулся. Я предупреждаю, что информация о новой жертве на столе, посреди комнаты. Там будет все известия, когда выйти, где найти и т.д. Я верю что ты будешь профессионален как всегда. Я вернусь в 9 часов. И заодно захвачу информацию о новом насильнике. До вечера!» От последнего предложения, Кай взбодрился и забыл, о своем удивление от электрического чайника. Быстренько заварив и съев лапшу, он сделал все приготовления, параллельно читая информацию о „Добыче” Итак. Жертва: Женщина, лет 40. Наркодиллер, наркоманка. Она продавала наркотики любым личностям. Начиная от стариков, заканчивая школьниками. Она погубила жизни 5 классников, предложив им "Конфетку", которая была наполнена героином. Кая это ничуть не смутило. Ведь у нее не было ни семьи, ни детей. Ещё, ни капля жалости. Ведь она не такая хорошая и беззащитная. В папках было сказано подойти к переулку, и попросить конфеток. увести в какой нибудь гараж, и там вколоть ей огромную дозу героина. Которая убьет ее мучительно, также как и тех стариков, которые повелись на новые "лекарства" Итак, Кай вышел ровно в 16:00. Ничем не примечательный рюкзачок, мешковатая толстовка, и оверсайз штаны. В рюкзаке был: шприц, 900 миллилитров Героина, холодное оружие, так, на всякий случай. Черный мешок, бинты и пластырь, в случае самозащиты этой женщины. Идя по переулку, он раз десять натыкался на использованные шприцы и ложки. «Мерзость.» Подумал он, направляясь к небольшому строению. Хоть и в переулке было, ну очень темно. Он разглядел эту женщину. -Здравствуйте, я тут за "конфеткой" Женщина ухмыльнулась. Под ее носом были остатки мефедрона, которые она не успела убрать. -Я вижу ты, в курсе этой системы, пацан?) Сказала она, доставая свой товар. Кай скрывая свое отвращение, сказал -Давайте договоримся не тут, тут слишком людно. Мне нужно много товара. У женщины раскрылись глаза в удивлении и радости. -Много конфеток у меня ещё не просили) Для кого покупаешь? Для себя? Для старших? Я не продаю для повстанцев, учти. -Конечно нет, я для себя, пойдёмте, я покажу вам место где нас не увидят.) -Хм, и это ты называешь "укромным местом?" Ворчала женщина, стоя спиной к Каю. -Не волнуйтесь, это место проверено.) Кай наливал в шприц огромную дозу героина, даже не спуская пузырьки с шприца. -Я надеюсь мы тут, не ради переговоров. Скажи сколько тебе надо, и дай уже деньги! У меня ещё куча клиентов- Не успела она продолжить, как тут почувствовала колотую боль в районе плеча. Она замерла от неожиданности, которая позже сменилась болью и страданиями. Кай безжалостно вливал жидкость смерти, смотря на ее мучения. Героин вступил в реакцию с кровью, смешиваясь с ней поступая к мозгу. Боль настигала везде, от руки до головы, а печень просто отказывала от такой дозы наркотиков. Женщина упала на колени и начала корчиться в агонии, позже упав без сознания. А Кай лишь наблюдал за этим. -Даже и бинты не понадобились, какая скука. Кай лишь оставил шприц и оставил вату, намекая на то что, она сама не рассчитала дозу. Брюнет направился к помещению не оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.