ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кай пришел в помещение. Джон удивился когда увидел его, он и не думал что убийство насильника на него так повлияет. -Синдром Туретта у тебя что-ли? Пошутил Джон, но это шутка не очень понравилась Каю -З-затккнись! Д-дай мне ппоесть... -без проблем У Джона оставалась ещё одна порция яйца пашота, он взял тарелку с полки, положил туда еду и протянул Каю. -Н-никогда таким рраньше не питался... Джон резко посмотрел на Кая, с расширенными глазами -Ты когда то ел?! Конечно же это была шутка, но Кай этого не понял. -П-придуррк.. Ещё с не пережеванной едой ответил Джон -Ты как волк, не понимаешь шуток, ещё и рычишь.. Кай и вправду прорычал в ответ. Джон доел свою еду, и спросил Кая -Как все прошло? -Ннормально.. -по тебе не видно Ухмыльнулся через маску Джон, и дал ему попить. -на, успокойся, заикаешься сильно. Кай принял предложение Джона и попил воды. После воды он немного меньше стал заикаться. -Спасибо.. -незачто Джон улыбнулся через маску и закрыл глаза. -А-а почему ты всегда носишь маску? Спросил Кай Джона, параллельно кушая еду. Джон изменился в лице и перевел взгляд на тарелку перед собой. -Тебе ещё пока рано знать, мы почти не знакомы. Кай удивился, но отстал, ведь у него совсем не было сил на ругательства. -ладно, я хочу спать Сказал Кай Джону и пошел к своему спальному мешку Джон лишь посмотрел вслед и подумал про себя "Тебе нужно ещё много кого попытать и убить." Джон встал из-за стола, вытерся и пошел на "охоту" Через час Джон вернулся с телом в пакете. -Кого ты убил? Сказал Кай Джону вставая с спального мешка. -Да так.. один человек хотел убить моего адвоката.. -Адвокат?! Кай поднял одну бровь и очень удивлено посмотрел на Джона. -у тебя есть адвокат?! -да, ты думаешь я могу остаться безнаказанным за все те дела которые я совершил? -стоп.. ты же.. -разыскиваемый преступник по стране, да я много путешествовал по городам и много кого пытал и убивал... -У тебя же есть призвание.. Черная кровь.. Ты.. да за твою голову дают миллион!! Кай вскочил с мешка -Боже! Ты был моим кумиром! Я хотел быть таким как ты.. так стоп.. почему именно я? Джон выдохнул и сказал в ответ на все это Каю -У тебя очень тяжёлое детство, как у меня, у тебя есть огромная психологическая травма, когда мы ее получили то начали убивать всех подряд. Мы очень похожи, не так ли? Кай стоял в шоке и просто не мог поверить своим глазам. -Так у тебя было плохое детство? Джон покачал головой. -Но ты же сам справлялся на отлично, почему тебе понадобился помощник? Джон подошёл ближе к Каю. -Меня может догнать полиция, в последнее время она хорошо ищет, у тебя очень хороший потенциал в убийствах, я тоже был таким как ты, думаешь я зря надел маску? Я пытаюсь скрыть свое лицо, вон и челку отрастил. Если меня догонят копы, то ты продолжишь убивать, продолжив мое дело, в комоде есть очень много целей, ели нашел твоего насильника. Делов много, я не справляюсь, да и целей становится больше, чем больше я убиваю. Кай оборвал Джона -а почему ты убиваешь? Джон ответил Каю -Я хочу отомстить людям, они твари которые убили меня морально, у меня нет никого. Люди очень глупые, они над друг другом издеваются, и это очень бесит. -итак я продолжу. Тем больше меня ищут и повышают ставки. Ты моя единственная надежда. Кай отвёл взгляд -я думал ты как человек не очень, только и делаешь что убиваешь, а у тебя есть цель, как у меня. Джон похлопал по плечу Кая и сказал -мы оба устали, завтра много целей и убийств. Выспись хорошенько. Джон потопал к своей кровати и через несколько секунд, Кай повернулся к спальному мешку и пошел к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.