ID работы: 13467309

Упасть и не подняться...

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ и размышления Чары.

Настройки текста
Примечания:
Так. Я — Чара Дриммур. Человек, упавший в подземелье первой из семи. После того как я проснулась на золотых цветах, на которые я имела неосторожность приземлиться, я увидела козлёнка, который, похоже, как раз таки меня и разбудил. Вот какая бы у вас была бы реакция, увидь вы человекоподобного козлёнка? 2 ноги, 2 руки, пара зелёных глаз, белая шерсть что занимает место, где у человека кожа и пара ушей… Больших ушей… Обычный бы человек со страху мог бы и отпрянуть, несмотря на то что выглядит этот козлёнок по имени Азриэль, и да, он уже успел представиться, вполне дружелюбно. У людей это врождённое… В некоторой степени я тоже испугалась, именно что от неожиданности, но я всё же меланхолик так что мне в душе как то было пофиг, просто сработали инстинкты тела, заложенные глубоко внутри меня, в моих генах. Кажется, если бы он держал бы в руках факел и направлял бы на меня, я бы всё равно бы не сильно испугалась. Однако в таком случае я бы отпрянула бы уже осторожности ради. Уж извините, но гореть заживо — такое себе удовольствие, и так уже в деревне натерпелась этого… Азриэль как я уже говорила ранее представился, мы с ним поговорили и он предложил пойти с ним к его семье. Я согласилась, всё равно делать то нечего вообще. В доме меня встретило ещё 2 „Монстра“ как выразился козлёнок. Он сказал что всех обитателей подземелья можно назвать монстрами, что так называется их раса. Были они похоже из того же рода что и сам Азриэль, что, как бы неудивительно. Как я позже выяснила это были его мать (Ториэль) и отец (Асгор). Вместе вся эта семейка составляла правящую династию подземелья, и правят они уже чёрт знает сколько лет. … Многие ведь и так уже знают эту историю… Кому я вообще её рассказываю, учитывая что вокруг меня нынешней нет никого, кто мог бы меня услышать? В общем итог, эпилог этой истории заключался в том что я и Азриэль погибли. Притом последний насколько я поняла сумел переродиться в цветочке, вот только унаследовал он от себя прежнего лишь память. Это как бы и лучше чем ничего, но жить без эмоций — моральная пытка. По сути он получается и живой, и одновременно мёртвый как существо. Он просто существо, которое обладает памятью прошлой жизни в теле цветочка… Незавидная доля… А мне отправиться на тот свет нормальной смертью похоже тоже было не суждено. То ли по воле высшего, или как его в разных религиях зовут богом, творцом, создателем, то ли потому что я умерла в подземелье, а тут стоит барьер. Я склоняюсь больше к второй теории, так как все люди, умершие в подземелье не уходили на тот свет спокойно. Их души настолько стабильны и даже в некоторой степени материальны, что их даже смогли поймать в банку… Поймать в физическое хранилище скопление духовной энергии… Слава богу с моей душой такого не произошло... А если высший по какой то причине решил и их удерживать в форме призраков, то мне просто интересно а зачем? Логического обоснования этому нету, ведь все люди (кроме нас собственно говоря) после смерти попадали на тот свет, и никаких душ на месте их смерти не было. Вот и получается, что если мыслить сухой логикой, то при всей имеющейся информации получается такая картина: я и ещё 6 душ застряли в подземелье. Наши физические оболочки, тела уже мертвы, а души успокоиться не могут в силу того, что помереть мы умудрились за очень мощным барьером, поставленным когда то, веками назад, очень сильными человеческими магами. Хех, надеюсь что наше удерживание здесь (имеется ввиду удерживание за барьером Чары и монстров, а другие людские души как бы в банках, так что они не имеют практически никакого влияния на окружение, в том числе и не воздействуют на барьер) даётся барьеру не легко и лет через 5 в нём закончится энергия). Лет… Напомните мне кто - нибудь, а сколько лет назад я умерла и стала призраком? 100 лет назад? 200?.. Я уже и перестала вести счёт… Мне же никак время не отследить если не вести постоянно счёт секунд, а у меня есть занятия и поинтереснее… Мда… Пойду что ли полетаю по подземелью, авось встречу что - нибудь интересное). Всё же я ненормальный призрак. Нормальные призраки от места своей смерти уходить далеко не могут насколько я помню, но я то могу), и искренне этому рада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.