ID работы: 13467309

Упасть и не подняться...

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Фриск.

Настройки текста
Примечания:
Только я поднялась с золотых цветов, на которых лежала и размышляла всё это время, только направилась к выходу из „начальной комнаты“ в „обитель злобного сорняка“, как прямо на место где я лежала упало тело… Прямо блин на могилку! Я подошла ближе и стала разглядывать упавшее существо, ибо пол издали не определишь. Всё таки девушка. Синий свитер с 2 — умя фиолетовыми, или розовыми? Без эксперта по гамме цветов и не разберёшь… Полосками, короткие чёрные шортики и коричневые ботинки. Именно в эту одежду была одета незнакомая девушка, лет 16 — 18 насколько я поняла. Красивое лицо, без каких либо деффектов, если бы не царапина то вообще красавица была бы, но ничего, заживёт ещё, каштановые волосы и прикрытые глаза. Хм… Ну глаза я наверное ещё увижу когда она проснётся… Если смотреть на неё как на девушку то она довольно милая и привлекательная… *Чара немного покраснела* Так, стопе, хватит думать о ней в таком ключе. Едем дальше. Тэкс, надо бы проверить её душу, вдруг решимость. В этом случае я смогу с ней взаимодействовать. Я подошла к упавшей и оглядела её, физическое состояние её тела было вполне приемлемо. Левая рука сломана, да, так же есть пара ранок на правой ноге и царапина на щеке, но в целом жить будет, и надеюсь что неплохо. Затем наконец — то таки решила проверить её душу. Я, конечно, не Санс, и подчинять гравитацию душ не могу, но вызвать душу что бы посмотреть её вполне могу. Итак, момент истины: красная… Хм, мне повезло. Я смогу с ней взаимодействовать. Что же, надеюсь она не умрёт так же, как и остальные, выберется из подземелья и заодно барьер сломает… *Спустя 17 минут* О, начала просыпаться). Ч - Ну привет, потенциальная суецидница. Тебя разве в детстве мама не учила что прыгать или даже просто близко приближаться к тёмным, и, наверняка, ОЧЕНЬ глубоким отверстиям опасно для жизни? Поздравляю, ты на том свете!). Ф — Подож… ди чуть — чуть… голова болит… *Спустя ещё 2 минуты* Ф — Так, а теперь не могла бы ты повторить что ты говорила и объяснить почему ты полупрозрачная? Ч — Ну я же говорю, ты попала на тот свет ибо нефиг прыгать в очень глубокие ямы. Даже приближаться к ним не советую. Ф — Как на тот свет? У меня ещё много планов на жизнь! Мне ещё друзей искать нормальных и стать сильнее нужно что бы никто не лез… Ч — Ладно, успокойся, ты не умерла. Неужели не знаешь что если ты чувствуешь физическую боль — это значит что ты ещё жива? Или ты не чувствуешь что у тебя царапина на щеке, сломана левая рука и пара ранок на правой ноге? Ф — А, я не обратила внимания на боль сначала… Привыкла просто к физическим травмам уже давно. Единственное к чему я ещё не привыкла так это к головной боли, ибо её я испытывала очень редко. Хорошо, если я не умерла, то где я? Ч — В подземелье, где же ещё! - торжественным голосом сказала Чара, - Ну а если серьёзно то как я уже и говорила ты попала в подземелье. Здесь что — то типа игры, но лично я бы игрой этот мирок не назвала бы. Сейчас ты на стартовой локации, на поляне с золотыми цветами. Перед тобой сейчас находится табличка с просьбой ввести своё имя. Приступай. Потом перейдём к следующим пунктам. Ф — Я как бы не очень хочу играть в эту „игру“. Мне развиваться надо умственно и физически, друзей искать… Колледж тоже как бы не вечно ждать будет... Ч — А придётся, ведь что бы выйти на поверхность тебе нужно будет дойти до королевского замка и сломать барьер, а сломать его можно лишь усилием двух душ или более душ. Причём обязательно что бы в этом процессе участвовала как минимум 1 человеческая душа и 1 душа монстра. То есть тебе так и так придётся идти до замка, и отвертеться, увы, не получится. Нет, ты конечно можешь попробовать взобраться по стенам туда, откуда прилетела. Вот только что — то мне кажется что там тебя тоже ожидает барьер. Он работает по такому принципу: всех впускать и никого не выпускать. Так что увы и ах но всё равно придётся участвовать в этой как ты выразилась „игре“. И это даже если не смотреть на стены… Они же ИДЕАЛЬНО гладкие! В общем облом… Ф — Воистину облом… Ахахах), даже забавно отчасти… Так, окей, если я в такой ситуации то пожалуй пора вставать и идти в королевский замок. *Фриск ввела своё имя в чёрную таблицу и попыталась встать, у неё это получилось, хоть она и чувствовала некоторую боль в правой ноге. Посмотрев туда она заметила несколько незначительных ранок, скорее всего заживут в ближайшее время.* Ф — Похоже пока я падала меня задело ветками по пути. Вон даже одна валяется неподалёку. Пожалуй заберу её с собой. А, и да, ты уж извини что не спросила ранее и… Блин, я так и не узнала почему ты полупрозрачная… Я хотела бы спросить как тебя зовут? *Фриск протягивает руку* Ч — Меня зовут Чара *Чара (на её удивление) спокойно пожимает руку* Полупрозрачная я потому что призрак, раньше я была девушкой 19 лет с душой решимости. Кстати говоря именно по этому ты видишь меня, твоя душа тоже решимость. Ф — Забавно, я никогда раньше не встречала призраков, во всяком случае, не таким образом, только во снах, в кошмарах. *Фриск передёрнуло* Ч — Спокойно, я не причиню тебе вреда, иначе мне опять будет скучно и не с кем поговорить. Меня никто кроме тебя не видит. Учти это на будущее, иначе будет немного неудобно отгонять от тебя врачей, желающих забрать тебя в психушку, так как человек, разговаривающий с воздухом даже по меркам монстров не норма. Ф — Монстров? В каком это смысле? Ч — В этом подземелье обитают те самые монстры из легенд. Я уверена ты читала легенды про гору Эббот, ведь это одно из самых известных литературных произведений в внешнем мире. Во всяком случае так было во времена, когда я ещё жила на поверхности. Кажется, его даже в школе на обязательное чтение дают, ну или давали, я же не знаю сколько времени прошло и что успело измениться. Ну так вот здесь как раз таки они и обитают. Ф - Читала я то произведение… Они меня не убьют надеюсь? Я сейчас искренне надеюсь на то что легенды лгут про их жестокость и жажду человеческой крови. Ч — В большинстве своём монстры относительно безобидные существа, но есть среди них и жестокие представители. Впрочем, люди в этом плане с ними похожи, даже наоборот, они более жестоки, во всяком случае по моему личному мнению. Ф — Хм, ну ладно, пошли уже тогда вперёд. Я узнала все вопросы первой необходимости. Об остальном расспрошу когда найдём то место, где можно будет остаться на пожить. Хотя бы на денёк. Ты ведь мне поможешь? Ч — Мне всё равно нечем заняться, почему бы и нет?) А теперь пошли. В следующей комнате нас ожидает встреча с „злобным сорняком“ что смеет звать себя цветочком). Ф — Не поняла. Ч — на месте объясню, пошли.) *Чара, взяв Фриск за руку и немного покраснев от этого действия, потащила её за собой к проходу*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.