— — —
Цепи. Те холодные цепи, что нацепили на её запястья в том переулке. Она это помнила. Она помнила, как упали листовки с фото отца, телефонным номером мамы и надписью: «Вы видели этого человека?». Видела как снова с её головы сняли, пахнувший пластиком,чёрный мешок, и вновь увидела отца... Он был нечеловечно бледен. Руки в рубцах и порезах. Волосы спутаны и местами вырваны, в грязи. На лице жутко выглядывают скулы, с порезами до кости. Его тело сидело на стуле со связанными сзади руками.
— — — Психолог заподозрила неладное, когда взгляд Санкёр стал более тревожным и уставился в стену за ней. Одного взгляда назад хватило, чтобы понять — у пациентки шок. Нет-нет-нет.. Нет-нет-нет-нет! Так, действовать надо быстро. Она встала и, положив блокнот в кресло, подойдя к Натали. Она заметила, что та побледнела и взяв правую руку девушки, проверила пульс. Он был сильно быстрее обычного. Руки были холодными. Она продолжала держать Санкёр за руку, гладя по тыльной стороне ладони. — — —
Боль ударила где-то глубоко в груди ножом. Холодом по щекам побежали слёзы. Мир вокруг стал, словно из льда. Она не могла ничего сказать — ком в горле держал слова в голове, там же, где и находились тысячи роящися мыслей.
В один, непонятно какой, момент к телу отца подошёл мужчина в чёрной одежде. После, подняв его голову за подбородок, он ударил его по щеке. Хрипы, послышивавшиеся со стороны отца, вызвали в ней ощущение... Поглаживания по руке?..
— — — Увидев, как в стеклянных глазах Натали начинают появляться слёзы, Грем-Де-Ванили поняла, что ей удалось хоть немного привести пациентку в чувства. Пульс стал чуть медленней, а рука теплей. Слёзы наполняли, таявшие от "льда" шока, глаза, после быстро проскальзывая по щекам и капая на колени. Она знала, что может и не получиться, однако, попробовать стоило. — Натали, вы меня слышите? — Тон голоса наполнил комнату волнением. Кивок. Значит всё уже получше. Да и цвет кожи стал более живым. Она продолжала держать и поглаживать руку девушки, продолжая приводить ту в сознание. «Значит эту тему, пока что, я затрягивать не буду. — Она посмотрела в глаза Санкёр. — Явно посттравматическое воспоминание. Госпади, как же её жаль...»