ID работы: 13467434

Игрушка на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд🚛

Настройки текста
Примечания:
Много есть ситуаций из-за которых можно поменять место жительства. Например: новое место работы(находящееся в нескольких кварталах от дома), не устраивает город(климат и тому подобное), обучение, буллинг. Наша главная героиня поменяла место жительства по нескольким причинам. Первая и пожалуй самая больная привычка – буллинг. Несмотря на то, что она была в 10 классе ее унижали по всякому начиная от оскорблений и заканчивая подставами. Издевались над ее внешним видом, увлечениями, обзывали ее ботанкой потому, что она училась на отлично и любила химию и биологию. Кто мог подумать, что один такой день вторника окажется для Колетт последним днём в этой школе, в этом классе, и в этом городе…

***

Утро вторника. 7:00 Что может испортить обычное калифорнийское утро школьника? Будильник! — Мгхх… опять… — зевнула Колетт, потерев глаза она пошла к выходу из своей комнаты. Обнаружив на кухне тарелку и записку она вспомнила, что папа у нее каждый день ездит на работу поэтому приготовил завтрак заранее чтобы не утруждать свою дочь. Спросите где же ее мама? А она погибла в автокатастрофе по пути с торгового центра домой, Колетт тогда было 14 лет. — Эхх.. как же тебя, мам, не хватает! — с явной болью на душе говорила Колетт сидя за столом и поедая то, что приготовил Байрон. Обратив внимание на записку Колетт решила ее прочесть: «Доброе утро! Прости, что так получилось просто срочно на работу нужно, а в качестве ‚‚компенсации’’ я приготовил тебе на завтрак фирменную пасту по рецепту мамы! Удачи в школе! Твой Па❤️» — А раньше ты мне готовила, мамочка. Как мне тебя не хватает! — сказала Колетт переведя взгляд на их семейный портрет. — если бы ты знала как мне больно сейчас, как меня оскорбляют в школе, как издеваются… Закончив поглощение пищи девушка направилась в сторону ванны умыться и почистить зубы. После направилась обратно к себе в комнату дабы одеться и сделать макияж. Какого-то определенного стиля одежды она не придерживалась, пусть отец и зарабатывает не малые деньги но Колетт не любила покупать какие-то дорогие вещи. Не видела в этом смысла! Поэтому она надела голубую блузку с длинными рукавами, красную жилетку и черные джинсы с низкой посадкой и розовыми полосами по швам. — Красотка! — посмотрев на себя в зеркало шкафа, сказала Колетт. 7:40 Обув не высокие сапоги она направилась в школу. «Храм знаний» находился не сильно далеко поэтому Колетт достаточно 10-ти минут для того чтобы дойти до школы. Перешагнув порог данного заведения она направилась в класс. Пока поднималась она прокручивала разные варианты обзывательств которыми ее сегодня назовут. — Оооо… вот и она! Безмамная! А мы думали что ты не придешь. — саркастично сказал ее одноклассник по имени Булл. — Эй! Я с кем разговариваю? — повторил здоровяк идя вслед за Колетт. — Отстань! — ответила та ему прямо в лицо. Буллу не понравилось такое отношение к нему и он вырвал у нее из рук телефон. — Эй! Отдай! Поридурок! — говорила Колетт пытаясь забрать телефон у обидчика. — Подумай над своим поведением! — сказал Булл. 8:00 Урок начался. Колетт весь урок сидела и переживала чтобы Булл не начал лазить по ее фанфикам и фоткам. К слову говоря о фанфиках. Фанфики — это одно из основных увлечений Колетт. Она любила шипперить своих одноклассников, к примеру: Булл и Кольт она верит, что они будут парой; Биби и Ворон — тоже; Лу и Вольт — считает их просто лучшими друзьями ничем больше. Предпочитает шипперить Вольта и Макс, а для Лу ещё не нашла пару. Также Колетт обожала химию и биологию за что ее весь класс презирал! Ещё она любит Фотошоп и Иллюстратор, точнее работать в них. 8:45 — Та-ак, что у нас тут интересненького? Ага фанфики! — начал провоцировать Булл. — Отдай, даун! — говорила Колетт снова в лицо Буллу. — Следи за словами! Дура! — чуть ли не орал брюнет. 8:50 Колетт потратила всю 5-ти минутную перемену на разборки с Буллом и в итоге начался урок. Отсидев этот мучительно скучный урок истории она поняла, что так не добьется ничего поэтому пошла к директору. Так как директор школы и ее папа хорошо знакомы, он первый всегда помогает ей в любой ситуации! — Здравствуйте, мистер Гэйл! Мне нужна помощь. — подходила к столу директора Колетт. — Здравствуй! Опять издевательства? – на выдохе спросил Гэйл так как понял в чем проблема и это было не впервые. Колетт положительно кивнула и опустила голову опечалено вниз. Следом Гэйл набрал в телефоне номер завуча, а она тем временем на всю школу в громко-говоритель сказала: «Булл Бланко подойдите в кабинет директора!» «Блять, настучала походу!» — думал про себя Булл. Пока обидчик шел к директору Гэйл задал вопрос — А ты не думала поменять школу? Ты не подумай ничего такого, что я тебя выгоняю! Но могу обеспечить «лёгкий» переход в любую школу страны. — Я то думала но папа, а точнее его работа, здесь держит! — сказала девушка. — Ладно я что-нибудь придумаю! — сказал Гэйл и увидел, что к нему в кабинет зашёл Булл. — И так, Колетт, начинайте! — сказал Гэйл как будто он психолог. — Он забрал у меня телефон и начал лазить в нём! — рассказала девушка попутно смотря на обидчика. — Мистер Гэйл, это не правда! — оправдывался Булл. — Верни ей телефон и извинись! — сложил руки на груди и облокотился в кресле Гэйл. Булл протягивает в руки Колетт телефон. — В следующий раз все может закончится плачевно для тебя, Бланко! Ты уже не первый раз стоишь на учете в полиции! — пригрозил старик. Булл покинул кабинет. — Давай сделаем так ты сейчас едешь домой, а я пока начну искать вам квартиру в другом городе и школу неподалеку. — сказал Гэйл. — Спасибо вам! Я прямо не знаю как вас отблагодарить! — говорила чуть ли не плача Колетт. — Не стоит благодарностей! Твой отец так часто помогал школе, что мы даже сдружились. Так что это малость, что я могу сделать! — ответил тот. К слову говоря, о помощи школе. Байрон - хирург и заведующий подростковым отделением поликлиники и часто помогал с мед осмотрами детей и их лечением. Можно считать, что в их школе вообще медсестры не было! — Спасибо ещё раз! Звоните или пишите если что. — сказала Колетт стоя на пороге двери в кабинет. 10:16 Колетт шла на метро попутно набирая папе сообщение: «Пап, привет! Я еду домой, нам предстоит серьезный разговор...»

***

—Подожди, а теперь можно с этого места по-подробнее? — задал вопрос Байрон собеседнику по телефону. — В общем. Я нашел вам в другом городе хорошую квартиру, тебе работу и хорошую школу для Колетт! Твою дочь в моей школе буллят и причем не по детски, и я не в силах на это как-то повлиять. — говорил в трубку Гэйл. — Понял, а п-почему именно в другом городе? — говорил заикаясь Байрон так как не мог прийти в себя после услышанного. — По всей Калифорнии наша школа такая одна, и как мне известно ты хочешь чтобы Колетт пошла по твоим стопам образования, а именно на хирурга. В той школе есть класс с хим-био уклоном как раз ее подготовят к университету! А тебе я нашел работу в хорошей частной клинике. — завораживал и очаровывал своего собеседника Гэйл. — Я-я просто не знаю что тебе сказать. Одного спасибо тут будет мало! — говорил с мокрыми глазами Байрон. — Та пока не за что! Давайте счастливого вам переезда и удачи! — пожелал им старик. — а и по поводу старой квартиры можете не переживать, выставил ее на продажу, а после покупки деньги переведу! Вот. Закончив разговор они с Колетт начали собирать вещи. И только к вечеру следующего дня, то есть по истечению почти суток они все таки упаковали все свои вещи. Утром они заказали грузовое такси загрузив все вещи туда сказали адрес нового жилья и отправили данную машину туда, а сами взяли с собой в машину Байрона самое необходимое. По пути они заехали на заправку и купили поесть. После заехали в старую школу Колетт и отдали ключи со все документами на квартиру Гэйлу. Им предстоит мучительная поездка пусть и не так уж и далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.