ID работы: 13467434

Игрушка на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Новая жизнь✅

Настройки текста
Примечания:
Сан-Франциско. Культурный, коммерческий, финансовый центр Северной Калифорнии. Именно сюда и переехали Колетт с Байроном из Лос-Анджелеса. Заехав на территорию города он начали искать дом по адресу который дал им Гэйл. Спустя минут 20 блужданий по городу они все же нашли. Если бы не сломался навигатор в машине, то они приехали бы раньше.

***

Наконец добравшись до нужного им дома, в следствии, и квартиры они зашли в нее и стали осматривать. Просторная и уютная трёшка на 10 этаже, балконом можно добраться с кухни в гостиную, к слову говоря о кухне: не малых размеров почти как комната, выполнена в бело-коричневых тонах в принципе как и вся квартира, темно-коричневый ламинат по всей квартире. Рядом с кухней следует ванная комната с туалетом. Чтобы не выделятся от всей квартиры пол и почти вся ванная комната сделана из коричневого кафеля. В этой комнате расположена естественно сама ванна-джакузи, туалет, биде, стиральная машинка, умывальник и на противоположной стене расположился бойлер. Выходя из ванной комнаты попадаем в коридор слева кухня, справа выход из квартиры, прямо до упора шкаф купе где можно хранить одежду и обувь, а если повернуть на лево окажемся в гостиной. Это пожалуй самая большая и первая из всех комнат! По середине стоит серый диван, а под ним ковер бело-кремового цвета. Напротив дивана находится тумба для телевизора и сверху шкаф выполненный, опять же, в стиль всей квартиры. Справа и слева от этой тумбы были двери в комнаты одна Колетт, а другая – Байрона. Т.к квартира «угловая» окна были во всех комнатах. — Ну что, Колетт, кушать будешь? — услышав урчание в животе спросил Байрон. — Буду! Ты я так понимаю сделаешь заказ? — спросила радостно та. — Ну да. — сказал беловолосый заходя в приложение для заказа. — Что будешь? — Та-ак, записывай: Наггетсы 9-штук, картошку фри среднюю, двойной чизбургер и колу – перечислила свой заказ Колетт. Байрон в экране тыкал и выбирал все под диктовку Колетт. — Эм… а не слишком много? Я думал просто пиццу закажем с колой и картошкой. — удивился старший. — Не-е, в самый раз! — сказала беловолосая. — Значит пиццу я сам съем. — Хорошо! Байрон одним движением руки сделал заказ. Они начали, по чуть-чуть, разбирать вещи. Буквально через 20 минут приехал курьер. Раздался звонок в дверь. — Здравствуйте, вот ваш заказ! Оплата наличными или по карте? — Здравствуйте, по карте. — ответил мужчина и одним элегантным движением руки он оплатил заказ картой. — Приятного аппетита, до свидания! — Спасибо, до свидания! — ответил Байрон вслед уходящему парнишке. Часы показывали 16:38. — Тебе не кажется, что поздновато для обеда но рановато для ужина? — поинтересовалась Колетт. — Нет. Нам предстоит ещё собрать тебе кровать, а первый день я посплю в гостиной. — совершенно спокойно ответил мужчина. После полдника они начали собирать кровать для Колетт, и даже начали собирать шкаф для ее вещей. После сбора шкафа Колетт вышла из своей комнаты и посмотрела на гору коробок. — Всё-таки, переезды это сложно!

***

На следующий день они пошли узнать про школу. Приехав в нужное место их при входе встретил охранник. — Здравствуйте, нам надо к директору! — сказал беловолосый. — Вы случайно не от Гэйла? — поинтересовался охранник. — Да, вам уже доложили? — удивился Байрон. — Конечно, тогда проходите! Кабинет директора на втором этаже, по коридору 5-ая дверь справа. — говорил охранник. — Спасибо! Поднявшись на нужный этаж они прошли в нужный кабинет. Раздался стук в дверь. — Здравствуйте, войти можно? — спросил Байрон. — Да, проходите! Вы Байрон? — говорила женщина и перевела взгляд на Колетт — а вы, я так понимаю, Колетт. — Все верно! — произнесла Колетт. — По поручению мистера Гэйла мне доложили, что вы переехали сюда по очень весомой причине, произносить не буду дабы не травмировать ребенка, и вас зачислили к нам. Копию ваших документов мне переслали но все равно нужны оригиналы! Они у вас при себе? — спросила директор. — Да, конечно! Как к вам можно обращаться? — спросил беловолосый. — Пэм. — ответила женщина. — Хорошо! Мисс Пэм, позвольте узнать когда Колетт сможет приступить к занятиям? — поинтересовался Байрон. — Давайте поступим так, чтобы сделать все красиво, можно начать обучение со следующей недели так как сегодня четверг пусть до конца недели привыкнет к новому месту жительства да и к городу в принципе! — нежно и с заботой говорила Пэм словно она мама Колетт. — Хорошо! А книги выдадут сегодня или в первый день учебы? — этим вопросом седовласый заставил задуматься директора. — Какие книги? Вам, наверное, не рассказали, что у нас на каждого учащегося выделен КПК для обучения! Обучающиеся могут использовать его как и в личных целях так и в ученических. — теперь уже Пэм поставила в ступор обоих. «Ахуеть!» — прокручивала у себя в голове Колетт. — К слову говоря об устройстве, пойдёмте за мной! — встав со своего кожаного, офисного, дорогого кресла зазывала за собой Пэм. Они прошли в кабинет под названием «Склад» и там они прошли в комнатку в которой лежала целая стопка коробок с планшетами и стилусами. — Номер у меня и ваш и Колетт есть поэтому для Колетт сброшу расписание звонков и уроков в твоём классе. — договорила но тут же вспомнила Пэм — Чуть не забыла, ты в 10 – А он у нас единственный с хим-био уклоном! Получив устройство на руки они попрощались с директором до понедельника и пошли домой. Первый день в новой школе — это всегда так волнительно. Не знаешь как тебя воспримут другие, да и все вот эти заморочки! Странно думать об этом но это факт и он имеет место быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.