ID работы: 13467434

Игрушка на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новый уровень⬆️

Настройки текста
Примечания:
Задумывались ли вы, как быстро летит время? Время – это нить вплетенная в ткань пространства и жизни. Как бы не пытался ты замедлить, к сожалению, его не остановить! Так и жизнь – скоротечна…

***

Утро понедельника, 8:00 Колетт пора вставать ведь сегодня ее первый день в новой школе. Пока беловолосая вставала, этим временем, Байрон уже готовил завтрак себе и дочке. Найдя в себе силы, Колетт все же встала и пошла умываться. — Боброе утло! — сказала Колетт зевая. — И тебе! — ответил Байрон. Приготовив завтрак старший спросил. — Не волнуешься ли ты в первый день? Колетт подумала и ответила. — Да нет, наверное. В этой школе, надеюсь, не будут издеваться и я найду достойных друзей! — Я тобой горжусь! — сказал беловолосый радуясь, что она так характером похожа на мать. После завтрака Колетт пошла собираться. И тут к ней на телефон пришло сообщение от Пэм с расписанием уроков и звонков, а также с ссылкой на школьный Telegram канал где простят всю важную информацию. Беловолосая посмотрела расписание уроков, а затем на звонки и офигела. У нее в первый день учебы 8 уроков сделанные как пары в университете (т.е. 4 пары). Так как ее класс с хим-био уклоном, то у них каждый понедельник и пятницу, так называемые, «университетские дни» эти дни подразумевают собой пары как в универе по тем дисциплинам которые могут понадобится в будущем. В расписании Колетт было следующее: Понедельник 1-2) Химия; 3-4) Медицинская Биология(предмет на 1 курсе универа); 5-6) Физика; 7-8) Английский язык. — Обосраться… — удивление девушки не передать словами — Мдаа… я надеюсь мне объяснят, что да как или хотя бы на дополнительные похожу. Уроки начинались в 9:00, а заканчивались, приблизительно, в 16:45. Не мало, в школе она проведет почти 8 часов! Но это того стоит ведь она в одной из самых престижных школ Сан-Франциско.

***

8:50 Колетт уже стояла на пороге школы. Каждое утро детей встречает директор, говоря доброе утро и желая хорошего дня. И когда зашла девушка она сразу встретила ее и провела до нужного ей кабинета. - Здравствуйте, ребята! – сказала Пэм. – это ваша новая одноклассница, Колетт! - Здравствуйте, Колетт! Я Роза – ваш учитель по химии. – поприветствовала преподаватель. - Проходи и занимай свободное место. – сказала директор. Девушка прошла в глубь кабинета и было свободно место на 4-ой парте, рядом с мальчиком похожего на панка. Пэм покинула кабинет. - И так начинаем наш урок с изучения органических веществ. – сказала Роза На первой половине пары они изучали органические вещества, а на второй закрепляли выученный материал выполняя всевозможные задачи уравнения и все такое. Колетт же сидела и была немного в ужасе так как не привыкла к столь длительной нагрузке ведь раньше уроки были по 45 минут и между каждым была перемена, а тут сразу два урока вмасте. Беловолосая решилась подойти к поеподавателю и узнать если у них какие либо дополнительные занятия. - Здравствуйте, я хотела поинтересоваться, а у вас в школе есть дополнительные занятия? – спросила девчушка. - Да, конечно! Если хочешь записаться можешь обоатиться к директору. – ответила Роза. - Я поняла, спасибо! Далее шла пара по Медецинской Биологии. Колетт и понятия не имела что на ней может быть. - Что это вообще такое? – спросила колетт. - Это что- то типа об изучении влияния определенных медицинских препаратов на организм человека. – ответил ее сосед по парте – меня кстати Эдгар зовут, но можешь звать меня Эд. - О, спасибо, Эдгар! Будем знакомы, мое имя тебе уже известно – ответила взаимной улыбкой , Колетт. Потом в скукоте прошли последние две пары Физика и Английский. На часах было 16:44 - So guys our lessons is over see you soon. Don’t forget write down your homework, on next meet they are have a mini-test! – сказала учитель по Английскому. - Слушай, а где ты живешь? – спросил Эдгар. - А тебе зачем? – удивленно спросила Колетт. - Да так, просто хотел тебя провести! Я вот на Мэйсон стрит живу – сказал челкастый. - Ого, а я тоже на этой улице живу. Дом 29 – ответила беловолосая. - Я в 25! Так мы выходит соседи? – усмехнулся Эдгар. - Выходит, что так! – подтвердила Колетт. - Тогда пошли вместе, если ты не против! – предложил Эд. - Пошли!

***

- Колетт, я давно хотел тебе сказать но не знал как это сделать! - Сказать что? - Ты мне … Это было не просто знакомство! Казалось будто судьба свела их вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.