┈┈┈┈․° 💉 °․┈┈┈┈
— Смазливое у тебя лицо, парень, — чужие пальцы грубо взяли Думского за подбородок, более детально рассматривая его. — Да что ты, — ядовито выплюнул в ответ Шура. Жуткий запах похмелья шлейфом тянулся за ним. Откинув от себя руку, он поднялся с пола и шаткой походкой двинулся в сторону выхода из притона. — Постой-ка, — хватая мужчину за фиолетовую рубашку. — У меня для тебя предложение. — Да что ты, — шипел Думский, облизывая сухие потрескавшиеся губы. — Трахаться с тобой я не буду, — гадко улыбаясь и проводя пальцами под носом, убирая остатки порошка. — Не волнуйся, ты не в моё вкусе, —пытаясь задеть его, ответил мужчина. — У меня предложение другого рода. Я фотограф. Мне бы на камеру тебя заснять. — Пошёл ты, — разворачиваясь. — А за дозу? — ход конём. Думский остановился в дверях, явно задумался. — А ты умеешь заинтересовать. Что нужно? — Только твоё костлявое тело. Пойдём, — мужчины двинулись из притона в здание, что располагалось в паре улиц от них. В обычной квартире творился хаос. Они прошли в спальню. — Раздевайся. — Дозу, — настойчиво. — А ты не промах, — вытаскивая шприц из комода. — Сделаем, получишь ещё, — Шура рубашку быстро стянул, усаживаясь на кровать, загоняя иглу под бледную кожу. Голова со времени точно уплывёт. — Укладывайся на кровать, свешивая туловище, — мужчина кивнул, снимая одежду. Позвонки слегка прохрустели от растяжки. Мужчина навёл на него камеру.Щелчок. Вспышка. Ещё. Думскому голову вело. Ему глаза багровые мерещились. Он их больше не боялся.
Шура скалился в ответ
┈┈┈┈․° 💉 °․┈┈┈┈