ID работы: 13467437

Скетчбук

Слэш
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 119 Отзывы 105 В сборник Скачать

Покки

Настройки текста
Примечания:

◦◦,`°.✽✦✽.◦.✽✦✽.°`,◦◦

— Коля, привет! — радостный Владивосток зашёл в его кабинет. — Привет, — Новосибирск головы не поднял, продолжал смотреть в отчеты. — Давай, Коля, поднимай голову от своих бумажек. Я принёс гостинцы, — демонстративно поднимая пакет, в котором что-то прозвенело. — Мне, как столице округа, нужно работать, — томно выдыхая. — Ой, да ладно, — я тоже столица. — Не будь букой, давай немного отдохнём! — Вова стал сгребать бумажки в кучу, убирая куда-то в сторону. Сибиряков взглянул на всю происходившую ситуацию с лёгкой долей раздражения, однако возражения друга звучали убедительно. Наверное, стоит немного отдохнуть. — Уговорил, — откидываясь на спинку стула. — Ох, вот это везение, — радуясь такому быстрому согласию. Приморский быстро вытащил всё из пакетов на стол и достал из рюкзака ноутбук включая на нём подготовленный сериал. — Мы так бездумно будем убивать время? И что это? — указывая на продукты. — Это подарки от моих японских друзей? Пробовал такое? — Нет, — смотря на яркие упаковки. — Тогда пробуй, — они устроились с напитками на креслах, смотря сериал. Вова просто наслаждался временем, а Коля ещё и пробывал невероятно кислые конфеты. Время потихоньку текло, а серия сменяла серию. — А это что? — Новосибирск показал на коробочку. — Это покки. Сладость для двоих. — Для двоих? — Да, — вскрывая коробку. — Вот эту палочку один берёт с одной стороны, другой с другой. Нужно сломать палочку максимально близко к центру. Попробуем? — Да, — от чего-то соглашаясь на такую авантюру. Первая палочка сломалось ещё в самом начале. Вторую ждала таже судьба. Беря третью в рот, Вова смотрел в синие глаза, медленно двигаясь к центру. Из лица были в сантиметрах друг от друга, а губы практически соприкоснулись, как палочка треснула. — Это было близко, — радовался Владивосток. — Давай последнюю! — ответом послужил кивок. Вновь таже ситуация, те же глаза, тёплое дыхание и треск полочки. Вот только Владивосток не отпрянул, наоборот потянулся за поцелуем, мягко сминая чужие губы. Новосибирск словно окоченел. Так не привычно было чувствовать сладость чужих губ. — Ох. Ты прости, я перегнул, — оправдывался Приморский. — Давай ещё, — тихо. Сибиряков схватил его за руку. — Что? — Давай ещё попробуем, — уже более настойчиво. Вова улыбнулся. — Хорошо, а после расскажешь мне про размножение чего там? Гороха? — Договорились. — Надеюсь, что на практике, — был слышен очередной хруст палочки.

◦◦,`°.✽✦✽.◦.✽✦✽.°`,◦◦

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.