ID работы: 13467437

Скетчбук

Слэш
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 119 Отзывы 105 В сборник Скачать

Поцелуй русалки

Настройки текста
Примечания:

˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚

Миша шипел, плотнее прижимая руку к животу. Под пальцами хлюпала пропитанная кровью рубаха. Падая коленями на песчаный берег, он потянулся рукой к лазурной воде, что с глубиной превращалась в тёмно-синию. Московский протянул руку к воде, смывая в ней свою кровь. Соль жгла мелкие раны на пальцах, но мужчина старался не обращать внимания на эти мелочи. Дырка в животе его напрягала чуть больше. В момент перед глазами всё закружилась, теряя равновесие он свалился на песок, тяжело дыша. — Добился своего, капитан? — мягкий голос раздался над самым ухом. — Ты, — Миша с ухмылкой поднял голову. — Чего ты хочешь? Моей смерти? — Нет, — серебряные глаза с блеском смотрели на капитана. — Если бы я хотел твоей смерти, я бы тебя уже убил, — сильный хвост русала ударил по воде, создавая на ней круги. — Забавно, — золотистые волосы упали на лицо. Московский приподнялся на локтях. — Ты свободен, Саша. Уплывай. — Я уплыву, — на устах была мягкая улыбка. — Тебе больно? — Нет, — ложь. — Были ситуации и похуже, — пытаясь превратить всё в шутку. Саша рукой к нему потянулся, мягко касаясь щеки. — Я знаю, что тебе больно, — русал медленно уходил под воду, утягивая мужчину за собой. — Я заслужил, — отчаянный шёпот. — Скажи, чего ты хочешь? По-настоящему? — жалобно заламывая брови, тянул Романов. — Что бы ты больше никогда не попадал в людские руки, — сжимая зубы от боли. — Ты этого не заслужил, — Саша смотрел в голубые глаза. — Скажи, — мольба. — Прости меня, — на грани потери сознания. Саша больше не ждал, потянулся вперёд, накрывая своими солёными губами чужие сухие губы в долгожданном поцелуе, стирая все границы обиды. Опускаясь в солёную воду, не разрывая поцелуй, он утянул капитана за собой в бездну, даруя следующую жизнь. Солёная вода наполняла лёгкие, но он не чувствовал боли, не чувствовал страха, когда мягкие руки Саши держали его в темноте.

˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.