.•♫•♬• •♬•♫•.
Всего единожды Саша пожалел о своём решении. Верный своим принципам, не слушая других, он решил прогуляться по городу, наслаждаясь влажным воздухом, что так типичен для глубокой осени. Срезая дорогу до дома через какой-то дворик, он не предполагал, что до изменения его жизни осталось всего несколько минут. Романов посвятил свою жизнь музыке. С самого раннего детства он не вылезал из школ и филармоний. Его длинные гибкие пальцы были созданы для клавиш фортепиано. Романов творил искусство каждый раз, как оказывался перед инструментов. Свет в том дворике не горел, но Сашу это не смутило. Ему оставалось не больше двух километров до дома, как небольшая группа людей окружила его. Саша дураком не был, поэтому быстро отдал деньги и все драгоценные вещи. Удача была не на его стороне. Стайка бандитов решила забавным поиздеваться над более хрупким человеком. Романов не смог забыть эту ночь. Как его повалили на асфальт, как пинали ногами и, видимо, у одного была дубинка. Линзы в очках разбились. Некоторые осколки впились в мягкую кожу щеки. Но ужасом Александра было не это. Он не понял, как это произошло, почему не сжался в комок, но руки его были выставлены. Тяжёлый вес сапога со всей ненавистью ударом опустился на прекрасные пальцы. Романов пронзительно кричал, но мир его будто не хотел слышать. Обидчики словно знали куда им бить. Удары обрушились всей силой на руки. Кости трещали и ломались. Кровь текла из ран и царапин. Осколки разбитой бутылки втаптывались в кожу. Серый асфальт скрывал в глубине цвета багровые капли. Всё закончилось, когда их спугнул случайный прохожий с собакой. Кошмар для Романова только начинался. Открыл глаза вновь он в больнице. Видел Саша не очень хорошо без очков, но знакомую блондинистую макушку он узнал сразу же. — Миша, — тихо позвал мужчину, что спал чутким снов. Романов хотел бы говорить громче, но просто не мог этого сделать. Голубые глаза открылись мгновенно. Обеспокоенный Московский подлетел к его кровати. — Саша, родной, — Миша уронил короткий поцелуй на его лоб, параллельно легким движением руки проходясь от макушки вниз. — Как я рад, что ты очнулся, — Московский помог выпить Романову воду из стакана, понимая, что в горле у него пересохло. — Миша, я...я, — пытался выдавить из себя Саша. — Мои руки, они...они, — горькие слезы сорвались с ресниц стекая по щекам. — Я не чувствую их. — Тихо, родной, — Миша слезы чужие подбирал. — Всё будет хорошо, мы с тобой справимся. Хорошо не становилось. Прошло порядка двух месяцев после того нападения. Кости на пальцах срослись, раны затянулись, однако на их месте появились десятки уродливых шрамов. Более того пальцы едва двигались. Карьера, которую Саша строил долгие годы, сломалась в ту роковую ночь. Моральным духом он тоже пал. Мало ел, перестал нормально спать и жить, в целом. Романов сидел на кровати в спальне и часами смотрел в окно. В очередное утро Миша уходил на работу. Он винил себя, что в тот вечер не был с Сашей, а был на рабочей встрече, но сейчас ничего нельзя было изменить. Единственное, что ему оставалось — это поддерживать Сашу. Осторожно садясь на край кровати, он накрыл ладони Романова своими. — Дорогой мой, Сашенька, — тянул Миша. — Я знаю, что тебе тяжело, но ты у меня сильный, ты справишься. Я обязательно помогу тебе, поддержку тебя на каждом шагу. Я люблю тебя и никогда не оставлю, чтобы не случилось, — тёплыми губами он касался неровной кожи на руках. Целуя каждый шрам, он словно пытался их залечить. Саша молчал. Сердце его гулко билось. Московский тихо ушёл на работу. А Романов перевёл усталый заплаканный взгляд на свои руки. Ужасные отвратные руки, которые Саша теперь ненавидел. И слёз больше не осталось.Как ему жить, если всё рухнуло в момент?
.•♫•♬• •♬•♫•.