═════════•°•⚠•°•═════════
Мише не привыкать к тяжёлому и жестокому бизнесу. Его жизнь была подобна соревнованиям. Нужно было постоянно выигрывать, опережать соперников на десятки шагов, чтобы быть лучшим. Но официальный бизнес не приносил некого адреналина, не было острых ощущений, поэтому за маской успешного бизнесмена, скрывался известный поставщик оружия на чёрном рынке. Московский обожал оружие. Пистолеты, револьверы, винтовки, холодное оружие и многое другое — всё приносило удовольствие. Мише нравилась сила, которая появлялась с оружием в руках, а когда он видел страх в глазах своих врагов, он упивался ещё и властью над их жизнями. У Московского была своя личная коллекция оружия, он не скупился и тратил немалые суммы на красивые игрушки. Собирая документы на очередную встречу, он прихватил с собой небольшой чемодан, где лежал один из экземпляров Colt 1911. — Кого возьмёте с собой на встречу, Михаил Юрьевич? — поинтересовался Святослав, внимательно наблюдая за каждым действием своего босса. — Северную Розу, — обыкновенно сказал Миша, тихо хмыкая и заглядывая на циферблат дорогих часов. Пожарский только одобрительно кивнул. — Что? — раздалось из угла. — Но разве вы не встречаетесь с опасной группировкой? Может стоит взять больше людей, чем одного? — новенький словил на себе тяжёлые взгляды мужчин. — Никогда не сомневайтесь в решениях своего начальника, — на каждое слово Святослав делал отдельный акцент. Московскому словно было всё равно. Он взял всё необходимое и направился к выходу. — Северная Роза несёт смерть всем, кто встанет на моём пути, — от холодного голоса Московского по телу стажёра страх табуном мурашек пробежал. — Самое страшное и опасное оружие уже в моих руках, — он ушёл, оставляя бедного парня стоять с быстро бьющимся сердцем. — Что за монстр эта Северная Роза? — тихо поинтересовался парень у Святослава. — Он не тот, кем кажется на первый взгляд, — сухо ответил Пожарский, беря крупную стопку бумаг. — Почему Северная Роза? — наседал парень. Любопытство его распирало. — Не знаю, — Пожарский говорил не хотя. — Говорят, что когда его нашёл Михаил Юрьевич, то он лежал в снегу. Весь в крови, с жуткими порезами на спине. Его руки тянулись к кустарнику багровых роз, что росли в самую непогоду, — Святослав обернулся на новичка, сканируя его взглядом. — Опережу твой вопрос. Раны были от старого клана. — И что стало с этим кланом? — Северная Роза убил их всех. Без сожаления и раскаяния, — медленно надвигался он на парня. — Часть вырезал, а часть застрелил. Прямо вот сюда, — тыкая двумя пальцами в центр лба. Парень сглотнул, чувствуя страх от того, кого даже не видел. Тем временем Московский приехал на место встречи. Чёрный рынок богат и прекрасен, но многие крысы на нём любили собираться на заброшенных складах, старых ангарах и в местах не с самой приятной обстановкой. Мише это не по душе. Взяв чемоданчик, он вышел из авто, поправляя микронаушник в ухе. Спокойным шагом он направился к старому зданию. — Ты же меня слышишь, — даже не вопрос. Знал, что слышал. — Что на счёт ужина сегодня вечером? — снова тишина. Московский загадочно улыбнулся. — Вечно ты молчишь. — К вам направляются трое, — холодный, спокойный голос эхом раздался в ухе. Московский сразу же собрался, теряя мимолётную очаровательность. — Москва! Рад тебя видеть! — улыбнулся мужчина в возрасте, протягивая руку для рукопожатия, однако этот жест был проигнорирован. "Москва" — имя Миши на чёрном рынке, которое крайне случайно закрепилось за ним. — Рад встречи, Освальд, — в голосе ни капли уважения. — Предлагаю сразу перейти к делу, — Московский поднял чемодан, открывая его и раскрывая, показывая товар. В глазах напротив загорелась жадность. Рукой мужчина потянулся к оружию, но Миша захлопнул чемодан, чуть ли не прищемив чужую руку. — Ваша часть, — мужчина кивнул, и один из его помощников показал чемодан, который был забит аккуратными стопками зелёных купюр. — Отлично, — спокойно сказал Миша. Он чувствовал себя крайне расслаблено, не видя в угрозы для себя в этой встрече, исход которой уже знал. — Условия соблюдены, обмен и сделка состоятся, — он протянул чемодан с пистолетом, пока ему протягивали чемодан с деньгами. Освальд не выдержал, вырвал дорогое оружие из рук Московского, который так и не забрал плату. — Оно моё! — гадким шипением. — Оставьте деньги, — приказал он своим людям. — Не стоило тебе приходить одному, Москва, — ядовитой улыбкой скалился он. А Московский расслабленным стоял, словно ничего страшного не произошло, и его не кинули на четыре с половиной миллиона долларов. — Кто сказал, что я один? — лицо Освальда немного вытянулось от удивления. Прогремел выстрел. — Цель устранена, — раздался тихий голос в ухе Москвы. Один из охранников упал на пол. Вновь выстрел. — Цель устранена, — чеканил голос. Второй амбал, что хотел достать своё оружие, упал замертво с дыркой во лбу. Освальд достал пистолет, направляя его на Московского. — Я застрелю тебя, щенок, — с пеной у рта кричал он. Москва только шире улыбался, качая головой. — Я так не думаю. Ты труп, говнюк, — склоняя голову, Миша разошелся в тихом смехе, что для Освальда казалось издевательством и пыткой. Он оглянулся по сторонам в поисках угрозы, но ничего не увидел. Тогда-то он и принял своё последнее действо. Решил спустить курок на Московского.Выстрел.
Освальд опустил пистолет. Меж глаз стекла тонкая струйка крови. Мешком он повалился на землю. — Цель устранена. — Отлично, возвращаемся, — Московский не ожидал ответа. Он небрежно пнул мёртвое тело, а после забрал два чемодана: с пистолетом и деньгами. Спокойным, прогулочным шагом он направился к своей машине. Настроение было невероятно хорошим. Он сам с себя удивлялся. Чем ближе он подходил к своей иномарке, тем сильнее расплывался в улыбке. А всё оттого, что около пассажирской двери стоял очаровательный молодой человек. Саша с безэмоциональным лицом поправлял на тонких пальцах белые перчатки, которые на работе приходилось снимать. Рядом с его ногой на крыло машины упиралась винтовка — главный инструмент Романова. — Выглядишь, как всегда, невероятно, — мягко сказал Миша, вплотную подходя к Саше. — Безупречная работа, Розочка. — Благодарю, — Романова будто не напрягала и не волновала непосредственная близость с Московским. Он стойко продолжал сохранять свою холодность. — Сегодня один юнец предлагал мне взять целую команду вместо тебя, говорил, что ты не справишься, — гадко улыбался Миша, зная, что давил он на нужные места. Саша брови вздёрнул, но ничего не ответил. — Ты у меня лучший, — слова похвалы медленно стали действовать на Романова. — Не чисто сегодня отстрелялся, — упрекнул себя он, доставая из внутреннего кармана костюма двойки платок и вытирая чужую кровь с щеки Москвы. — Но всё же идеален, — ухмыльнулся мужчина, укладывая руки на тонкой талии. — Ты мне не ответил на счёт ужина, Сашенька. Составишь компанию? — Составлю, — другого ответа и быть не могло. Московский вперёд потянулся, захватывая чужие губы в плен, а Саша руки на сильные плечи закинул, едва сжимая пальцами ткань дорого костюма. — Знаешь, такими темпами мы тут задержимся, — Миша на языке приятный вкус смаковал, теряясь в серебряном омуте глаз. — Я не против, — протянул Романов, утягивая Московского в очередной страстный поцелуй.═════════•°•⚠•°•═════════