ID работы: 13467553

Кис-кис, мяу

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
KatrinLap бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 232 Отзывы 203 В сборник Скачать

Кризис выбора

Настройки текста
Примечания:
      Безумно красивый альфа в белой рубашке и классических чёрных брюках сидит на кресле. Его взгляд говорит о том, что он в поисках приятного спутника на вечер. Глаза с поволокой, волосы зачёсаны назад и открывают небольшой красивый лоб. По пухлым губам постоянно соблазнительно пробегается розовый язык. Руки расслабленно лежат на ноге и подлокотнике. Он ищет, словно хищник, лучшее мясо. Нагло осматривает всех омег, но при этом не задерживается надолго ни на одном. Пак чувствует, как на нём останавливаются жадные взгляды.       Йечан сегодня выглядит сногсшибательно. Он надеется зацепить внимание самого красивого, по его мнению, альфы. На омеге чёрные свободные брюки и лонглслив с закатанными рукавами, длинная серебряная подвеска на груди, браслет в крупную цепь в тон, и несколько колец на пальцах. Он уже собирается пойти в сторону Чимина, подходит к зеркалу, проверяет укладку и разворачивается, чтобы настигнуть цель, но теряет альфу из вида. Тем временем, Пак уходит выпить к столу, и когда Тэхён видит, что друг опрокидывает уже, кажется, пятую рюмку текилы, то подбегает к нему. — Слушай, если ты хочешь кого-то подцепить, то напиваться не стоит, иначе ты провалишь всё, что только можно. Прикинь, если не встанет, и что тогда? Накрутишь себя ещё больше. Нафиг оно тебе надо? Притормози, воды попей. Мы тут всего час. — Знаешь, я пока никого не присмотрел даже. — Чимин, просто найди того, кого хочется поиметь, тут их море. Вон, пара омежек даже в юбках припёрлись, лишь бы их заметили. Думаешь, они по приколу? Нет. Они это специально, чтобы их выебали. — Слушай, преподаватель по поиску временного омеги, а ты чего сам так сегодня вырядился? — А я хочу быть красивым, может я тоже в поисках? — У тебя же кто-то был, вроде. — Был, да сплыл. Снова ничего не получилось, но мне не привыкать. — Так вот к чему розовый костюм, — прыскает Пак, — Расскажи мне лучше, как ты так быстро переключаешься? — Не знаю, я просто не морочусь на эту тему. Не вышло с одним, получится с другим. Если стоять на месте, никогда и не найдёшь, — пожимает плечами Тэхён. — Наверное, ты прав, — Чимин берёт в руки бутылку минералки и жадно делает несколько глотков.       Вода тонкой струйкой стекает по шее, но его это не беспокоит, даже радует. В помещении душно, на эту вечеринку за городом набилось очень много народа. Кто-то из богатеньких привёз себе именитого диджея, чтобы отметить своё возвращение в Корею из другой страны, и сюда слетелись все, кто ни попадя. Чимин чувствует, как на плечо опускается чужая рука, и видит, как она же протирает его шею салфеткой. — Кажется, вам требуется помощь, вы не против? — выгнув ухоженную бровь, спрашивает красивый парень. — Я бы и сам справился, но спасибо. — Пак моргает и пытается разглядеть омегу перед собой.       Аромат фиалки и кардамона с лимонным оттенком забивается в нос. Он смотрит, как обворожительно ему улыбается парень и соблазнительно ведёт пальцами по своим бёдрам. — Я Йечан, рад познакомиться, — омега протягивает свою руку Паку на уровне лица и сладко улыбается. — Чимин, — тот берёт предложенную ладонь и оставляет на тыльной стороне ладони лёгкий поцелуй. — Хочешь поцеловать не только это место? — шепчет на ухо Йечан. — Если ты готов, — так же на ухо отвечает Пак и укладывает свои руки на талию парня. — Ещё как готов, тебе понравится, я уверен, — отстраняясь от Чимина, шепчет омега и целует альфу рядом с уголком губ. — Тогда нам надо найти место поспокойнее, чем это, — ухмыляется Чимин и старается сосредоточиться только на красивом лице и подтянутом теле в своих руках.       Альфа берёт омегу за руку и тянет на второй этаж. Как правило, на таких вечеринках всегда можно найти укромное место для секса, осталось только никому не помешать. Они продвигаются подальше от лестницы и поочерёдно открывают двери. В комнатах много народу — где-то целуются, где-то просто пьют. И дойдя до конца коридора, они натыкаются на свободную ванную комнату. — Не люкс, конечно, но зато тут никого нет, — говорит Чимин и приглашает парня внутрь.       Йечан без стеснения проходит, тянет альфу за руку и самостоятельно закрывает дверь. Дальше происходит то, чего Чимин никак не ожидает. Омега перед ним, отойдя от входа, самостоятельно расстёгивает штаны и спускает их вниз, в наклоне демонстрируя отсутствие белья, небольшую пробку в заднице и высокие чёрные чулки с рисунком и рюшами на резинке. Пак стоит и смотрит на всё это, но не двигается. Ему нравится вид стройных ног в сетке, подтянутый зад, но всё как будто не то. Пока он стоит разинув рот, омега окончательно освобождается от штанов и опускается на колени рядом с Чимином. Смотря в глаза снизу вверх, расстёгивает ширинку, спускает штаны с бельём, и бесцеремонно начинает ласкать ещё невставший член языком. Хорошо, что тело реагирует на ласку, и Чимин не выглядит сейчас странно. Ствол постепенно крепнет, Пак получает удовольствие от процесса. Омега одной рукой ласкает себя. Паку нравится ощущение того, как член погружается в тёплую глотку, как мягко Йечан ласкает яички. Чимин закрывает глаза и представляет, как Юнги делал бы ему минет. Каким осторожным и нежным бы он был. Совсем не так, как сейчас это делает омега, заглатывая член почти до конца. Он сам уже отсосал Мину дважды, но не получил этого взамен. Он вдруг осознаёт, что такое происходит впервые — обычно это омеги были у его ног и старались угодить, а тут он сам из кожи вон лезет и не понимает этого истеричного парня. Разве можно отказаться от Чимина? Он красив, богат, учится на врача и перспективы просто прекрасные, ну что может не нравиться в нём? Только вот у Юнги, кажется, была старая обида, про которую он не хочет рассказывать и тщательно скрывает подробности.       «Неужели я мог кого-то настолько обидеть, что меня теперь нахуй посылают?» — думает Пак. — Тебе не нравится? — подаёт голос Йечан. — Почему ты так решил? Мне кажется, ощущения на лицо, — указывая на член, отвечает Чимин. — Да, но ты словно не здесь, — омега демонстративно надувает губы. — Прости, сейчас исправим. Резинки есть? — Конечно, — радостно вскочив на ноги, омега роется в карманах брошенных брюк и достаёт шуршащий квадратик.       Он передаёт его Паку, тот, недолго думая, разрывает его зубами и раскатывает по стволу. Разворачивает омегу к раковине и нагибает. Ведёт рукой по ягодицам, оставляет шлепок. Йечан немного дёргается от этого и подаётся вперёд. — Так хочешь, чтобы тебя выебали? — спрашивает Чимин. — Очень, — слегка стонет омега, чувствуя горячую головку у входа.       Пак достаёт пробку, кидает в раковину прямо перед носом Йечана, она звонко гремит по керамике. Он ещё раз осматривает гибкое тело перед собой и входит. Омега отлично растянут, почти никакого сопротивления. Чимин делает на пробу пару толчков. — Быстрее, — просит Йечан. — Хочешь жёстче? — Очень, давай, аах. — Тогда потом не жалуйся.       Чимин начинает двигаться быстрее, и неожиданно понимает, что делает это, скорее, механически, чем для удовольствия. Ему не нравятся ни место, ни омега, ни эти пошлые стоны. — Я долбоёб, кажется. — Что? — омега поворачивает голову на слова Чимина. — Долбоёб, говорю, — резко отвечает Пак и вынимает член. — Эй, ты чего? — Нихрена. Всё. Проехали. Забыли, — Чимин начинает одеваться, чем вызывает полное недоумение у омеги. — Ты куда? Что не так? — Ты не тот. — Что? Какого хера ты вот так бросаешь меня со стояком? — Подрочи, — грубо кидает Чимин и, выкинув презерватив туда же в раковину, застёгивает брюки и выходит.       Он достаёт телефон и пишет Юнги: «Ты дома? Я хочу приехать.»

«Не смей!»

«Скоро буду.»       Быстро спустившись в зал, где полно народа, он ищет Тэхёна, чтобы предупредить его о том, что уезжает. Только вот парня в розовом костюме нигде не видно, Пак начинает психовать, но натыкается на Хосока, который тормозит друга. — Ты чего такой напряжённый? — Отлично, Чон, передай Тэ, что я свалил. — Стоять, — Хос тормозит Чимина. — Что с тобой? — Я только что почти трахнул какого-то омегу по совету Тэ, но сейчас понимаю, что зря, — Пак сжимает руки в кулаки. — Я говорил, что это не дело, но хер с ним. Куда ты собрался? — К Юнги. — Ты пил? — Немного... — Чимин, мать твою, вызови такси! — нервничает Хосок. — Ничего страшного, я немного выпил. Поверь, всё выветрилось уже. — Чимин, — Чон сильнее сжимает плечо друга. — Не беспокойся, пожалуйста. — Ты уже один раз меня не послушал... — Хосок, всё в порядке. Мне надо к Юнги, — Чимин почти умоляет глазами. — Ладно, но будь осторожен, — Хо отпускает руки. — Спасибо, — кивает Пак и идёт в сторону выхода.       В голове куча мыслей.       «Откроет ли он мне дверь? Что я ему скажу? Как он отреагирует? Снова будет кричать? Как узнать, что он скрывает? Боже, я свихнусь так».       Чимин без проблем находит свою машину на парковке, благодаря яркому цвету, и заводит мотор. Он нервничает. Впервые перед тем, как поехать к омеге, он, блять, нервничает. Но приходится взять себя в руки. Мин так больше ничего и не ответил на сообщения. Пустит ли Юнги его, или просто проигнорирует и придётся звонить ему, чтобы вышел? Паку сейчас жизненно важно увидеть омегу и вытащить из него информацию, чего бы это ни стоило. Дорога от загородного дома до скромного района, в котором живёт омега, не самая близкая, поэтому Чимин включает радио и настраивается на ночную трассу. За окнами мелькают фонари и люди, которым всё равно, что происходит сейчас внутри красной мазды, внутри альфы за рулём. Никто из них не представляет сколько эмоций раздирают грудную клетку, скорее с непривычки. Пак сейчас как оголённый провод. Ему всё в новинку, он делает свои первые шаги и старается не падать, но сам прекрасно понимает, что сегодня ужасно напортачил, главное Юнги об этом знать необязательно. Пусть в его глазах он выглядит хорошо. Ему хочется быть для него желанным альфой, как тогда в течку, когда он просил и скулил. Член Чимина непроизвольно дёргается при воспоминании о податливом омеге, но он стряхивает наваждение и следит за дорогой, сейчас главное добраться. Через полтора часа Пак паркуется и двигается в сторону уже знакомого дома. «Я приехал. Выходи».

«А не пошёл бы ты?»

«Я и так пришёл, выходи. Или ты в гости приглашаешь?»

«Только попробуй постучать и ты труп!»

«Жду у двери».       Чимин облокачивается о стенку и запрокидывает голову вверх. Тёмное небо, фонарь и несколько мошек, которые вьются у света. Скрипит входная дверь, из которой выходит Мин, но Пак не шевелится, он не может решиться посмотреть на него. Только голова клонится в сторону. Перед ним хрупкий омега в джинсовом тёмном костюме с растрёпанными волосами и уставшим видом. — Ты как? Не разбудил? — Ты теперь решил внезапно уточнить? Ну ты и придурок! — О, ругаешься, значит всё не так уж плохо. — Тебя ещё раз послать? Не нашёл сразу где это? — злится Мин. — Не надо, я сразу оценил. Ты, кстати, первый омега, который меня так посылает, — говорит Пак и подходит вплотную. — Что тебе от меня надо, Пак Чимин? — вздёрнув голову, уточняет Юнги. — Ответы. И ,возможно, ты... — Чимин проводит ладонью по щеке Мина, тот стоит не шелохнувшись. — Я не знаю, как это объяснить, но меня к тебе тянет и я хочу разобраться, за что ты так ненавидишь меня. — И тебе хватило совести припереться вот так ко мне почти в полночь? — язвительно выдаёт Юнги. — А что не так? — Пак не понимает, что в голове у этого омеги. — Во-первых, ты пьян. — Вовсе нет, всего пару рюмок текилы. — Серьёзно? Ты вот сейчас серьёзно? — Абсолютно. — Во-вторых, и более значимо — это то, что ты воняешь, — скривив губы, отвечает Мин. — В смысле? — Да чтоб тебя, Чимин! Ты внезапно пишешь, что приедешь, заявляешься ко мне пьяным, так ещё от тебя разит другим омегой! Ты серьёзно думаешь, что после этого я тут же раздвину ноги перед тобой, как тогда?! Или что? Или раз ты предпочёл меня другому омеге, значит я должен прыгать от радости?! Ты посмотри на себя! — Чёрт, я не подумал... — Хером ты думаешь, похоже! — Я просто хотел скорее к тебе. Ничего не было. Я как понял, что хочу увидеть тебя, сразу примчался! — И? — И хочу услышать, что я не так делаю. — Всё! Буквально всё! Ты умеешь только трахаться и совсем не думаешь о чувствах других! Ты нисколько не изменился, как был мудаком, так и остался! Как только у тебя совести хватает вот так стоять передо мной невинной овечкой?! — Ладно, с алкоголем и запахом я проебался, а в остальном-то что?! — начинает закипать Чимин. — А то, что ты никогда не считаешься с другими! Ты самый настоящий эгоист, и на первом месте у тебя всегда только собственные приоритеты и желания! Тебе насрать на то, что мне завтра рано вставать на работу, на то, что я сразу сказал, чтобы ты уходил, на то, что я тогда так старался и потратил почти единственные деньги на этот ёбанный шоколад, а ты — пакет! Пакет, блять! Сука! — Юнги отшатывается и бьёт кулаком в стену, — Ты мне душу тогда разворотил, растоптал светлые чувства! Доволен?       Чимин стоит ошарашенный монологом омеги. — Альфа, блять, весь из себя такой, мог бы и повежливее быть, и хоть немного сообразительнее! — Мин разворачивается, и на этих словах уходит, оставив Пака под одиноким фонарём.       Чимину хочется вскрыться от всего услышанного. Вот как он выглядит в глазах Юнги. Весь неправильный, эгоистичный мудак. Хотя, чего греха таить, он раньше даже не задумывался, как его воспринимают. Кажется, пришло время пересмотреть отношение к окружающим и к себе. Он, кое-как перебирая ногами, плетётся в машину. В глазах застыл образ обиженного Мина. Он так отчаянно кричал на него, словно, наконец, смог высказать в лицо то, что давно беспокоило его.       Ехать домой было не так долго, не больше получаса по полупустым улицам. При этом, Пак не набирает скорость, хочется остаться наедине с самим собой подольше и понять. Разбирая все услышанные слова по косточкам, он вдруг вспоминает про шоколад, про пакет и резко тормозит на обочине. Сердце колотится. Вот оно! Вот в чём он должен убедиться. Чимин набирает старый номер одноклассника в надежде, что он его не сменил. Длинные гудки нервируют. — Вонхо, привет! — И тебе не хворать, Чимин, — сонно отвечают на другом конце провода. — Скажи мне, того омегу случайно не Мин Юнги звали? — возбуждённо начинает разговор Пак. — Какого? И не ори! — Того, про которого ты говорил. Про пакет в школе. — Имя похоже, но ты же не думаешь, что я помню? — Пожалуйста, это очень важно... — Щуплый, темноволосый, нос кнопкой, взгляд такой ворчливый даже был. Кстати, имя реально похоже, но, прости, я не могу утверждать. — Спасибо тебе! Спасибо! Прости, что разбудил! — А что случилось? — Ничего, просто я кажется втюхался! Спасибо, Вонхо!       Чимин скидывает звонок и счастливо смотрит вперёд. Наконец до него дошло. Дошло, какой же он и в самом деле долбоёб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.