ID работы: 13467553

Кис-кис, мяу

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
KatrinLap бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 232 Отзывы 202 В сборник Скачать

Финальные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук никогда не думал, что будет так тщательно собираться на свидание по видеозвонку, точнее готовиться к возможности доставить удовольствие себе и Намджуну. В очередной раз он приготовил для него небольшой сюрприз. В последнее время на созвонах мужчина постоянно выглядит уставшим, поэтому Чон решил, что надо его взбодрить. Омега сегодня в длинной безразмерной футболке, которая скрывает новый аксессуар, к которому ему пришлось привыкать несколько дней, чтобы выдержать больше пары минут. Чонгук очень беспокоится: оценит ли Ким такой вариант? Устроившись перед ноутбуком, омега заметно нервничает. Он принимает вызов. — Привет, Намджуна-а, — радостно говорит Чон. — Привет, малыш, я так скучал по тебе, — отвечает Намджун. — Как прошёл день? — Я сегодня много рисовал, но у меня никак не получается нормально передать эмоции одного персонажа, поэтому я немного расстроен. Но у меня есть кое-что для тебя, — загадочно улыбается омега. — Хммм… Что же? — Ким проводит большим пальцем по своим губам. — Ну, я, правда, не знаю оценишь ли ты, — Гук закусывает губу. — Новая пробка побольше? — нагло уточняет Ким. — Это тоже. Я купил, как ты и просил, но это не всё… — Чонгук выдыхает и стягивает с себя футболку, встаёт и немного крутится перед камерой, возвращаясь на своё место. Ким облизывается и в этот момент очень жалеет, что находится так далеко от своего сладкого омеги. На экране перед ним Чон. Совсем голый. Если не считать пробку в анусе и зажимы для сосков, которые соединяет цепочка, а в центре на ней болтается красивое металлическое украшение в виде розы. Лепестки покрыты красной эмалью. Оно красиво утяжеляет цепь и оттягивает маленькие тёмные бусины. — Мой маленький, вот это ты удивил, — томно произносит Намджун. — Я всё больше ненавижу Китай и хочу назад в Корею. К тебе. — Ким проводит ладонью по вставшему члену и вздыхает. — Тебе нравится? — невинно уточняет Гук и ведёт пальцами по телу рядом с зажимами. — Очень, я не ожидал от тебя ничего подобного, но мне правда нравится. Тебе идёт. — Отвечает альфа. Чон ещё раз встаёт и поворачивается задом, показывая пробку с красным камнем, давая возможность её разглядеть. У Кима на экране светится красивая аккуратная задница с большим стразом и он, больше не в силах терпеть, расстёгивает свои штаны, позволяя себе выпустить член из плена. Ослабляет галстук и расстёгивает верхние пуговицы рубашки. Альфа устал от того, что может довольствоваться только таким вариантом виртуального секса, но Чонгук старается сделать его разнообразным, за что он действительно ему благодарен. Намджун всегда чувствует, что омега старается, и хочет делать то же в ответ. — Повернись ко мне, — отдаёт приказ Ким. Гук разворачивается к экрану и демонстрирует красивый эрегированный член. — Уже готов, — улыбается альфа, — поласкай себя. Чон садится на стул, но тут же вскакивает от приказа. — Встань. Я не разрешал опускать этот прекрасный зад на стул. Поласкай себя передо мной. Хочу видеть твой член, — просит Намджун. Чонгук ведёт ладонями по торсу и опускает одну руку на ствол. Сначала слегка прикасается к головке, а затем обхватывает и начинает дрочить. — Медленнее, я не хочу, чтобы ты быстро кончил, — продолжает отдавать приказы альфа, пожирая глазами картинку. Гук слушается и касается себя в более размеренном темпе. Ким не отстаёт, он так же ласкает свой член, представляя, как это мог бы делать Чонгук. Слышится приятный всхлип и Намджун довольно растягивает губы в улыбке. — Второй рукой потяни за цепочку, но аккуратно, — просит альфа. Чон выполняет просьбу и из динамиков ноутбука раздаётся сладкий стон. Намджуну доставляет удовольствие то, насколько послушным стал его малыш. Он очень сильно хочет добраться до него и вживую проделать всё то, что они вытворяют на камеру. — А теперь прекрати, — раздаётся властный голос альфы. — Но я… — хнычет Гук. — Остановись и повернись ко мне задом, — Ким наблюдает, как Чон поворачивается. — А теперь раздвинь свои прекрасные ягодицы и достань пробку наполовину. Чонгук беспрекословно выполняет указания. — Какой шикарный вид. Вставь назад. Вот так. Трахай себя ей, — командует Намджун, а сам ускоряет руку на собственном члене, попутно сбрасывая пиджак, галстук, и расстёгивая рубашку полностью. Ким наслаждается зрелищем ещё некоторое время, затем требует вытащить игрушку и вставить вместо неё пальцы. Сегодня он не даст омеге возможности использовать его большой розовый дилдо, он хочет видеть, как Чонгук сгорает от собственных рук. Будь Намджун рядом, сам бы вставил пальцы и медленно изводил омегу, наслаждаясь тем, как он просит большего. Гук тихо постанывает и просит разрешения вернуть пробку назад, и уделить внимание своему члену. Альфа соглашается, видя, как мелко трясёт его малыша. Чон возвращает пробку в анус и попутно двигает ей, давая себе больше трения. — Ах ты маленький проказник! Оставь игрушку в покое. Если я иду на уступки, это вовсе не значит, что можно творить всё, что угодно, — жёстко говорит Ким. — Сядь так, чтобы я видел тебя. Чонгук выполняет приказ и виновато смотрит в камеру. — А теперь дрочи. И когда я скажу, то выполнишь кое-что. — Что, Намджуна-а? Аах, — стонет омега, когда пальчики обхватывают член. — Узнаешь, не отвлекайся, — просит альфа. Оба сгорают от желания прикоснуться друг к другу. Отношения на расстоянии выматывают, хотя и в них есть кое-что приятное — ожидание, томление и возможность удивить партнёра. Чонгук стонет всё громче, прикрывая глаза. Под веками образ Кима и его эрегированный орган. Альфа так соблазнительно выглядит в костюме, что у Чона скулы сводит от желания встать перед ним на колени и прикоснуться языком к его члену. Доставить ему удовольствие. — Малыш, — слышится голос Кима и Чон открывает глаза. — Д-да, — задушенно отвечает омега. — Ускоряйся, давай, покажи мне как тебе хорошо, и будь готов, — просит альфа. — К чему? Ммм, аах, — отвечает Гук и дрочит чуть сильнее сжимая ствол. — Давай, смотри, как я тебя хочу, — Намджун встаёт и подходит ближе к камере, показывая свой крупный орган. Он остаётся стоять так, что Чон видит в камере только сильные бёдра, которые по-прежнему в брюках, часть белой рубашки и красивую руку, удерживающую член. Чонгуку настолько нравится, что он начинает стонать громче, непроизвольно сообщая альфе, что близок к финалу. — Гук, ты скоро? — с тяжёлым придыханием узнаёт Ким. — Да, я, я, ааах… — стонет омега. — Сдёрни одним движением зажимы, — требует альфа. — Что? Нет. Аах, — противится омега и боится за свои драгоценные соски. — Дёргай, — приказывает Намджун. Чонгук выполняет и стонет громко, долго и сладко, изливаясь себе в руку. Зажимы спровоцировали его бурный оргазм. — Вот так, молодец, — говорит альфа и сам кончает, по-прежнему стоя близко к ноутбуку. После виртуального секса оба сидят и разговаривают ещё не меньше часа, позволяя стать ближе друг к другу даже на расстоянии.

***

      Все три рабочих дня Юнги получает маленькие знаки внимания от своего альфы. На самом деле, он уже принял тот факт, что они встречаются, но с нетерпением ждёт последнего свидания. Омега был невероятно рад получить в подарок эклеры, затем один из парных брелоков в виде кошечек, которые сплетаются в клубок — Юнги достался светлый, а Пак взял себе тёмного. Финалом стал браслет. Очень красивый, кожаный, с металлической пластиной, на которой написано «Котёнок». В тот день Мин сидел за ресепшеном и тихо хихикал. Никак не мог отойти от подарка. Ему так понравилось, что Чимин не забывает про него и каждый день проявляет знаки внимания. Пусть такие небольшие, но это очень приятно. Тогда омега завалил своего почти парня сообщениями о том, как это мило, прелестно и прочее. Ему безумно приятно такое внимание со стороны альфы.       Наконец наступает выходной. На улице немного потеплело и Пак предлагает не упускать такую возможность и зовёт Мина поиграть в гольф. Юнги сначала всячески отнекивается, но когда альфа стойко обещает научить его, то перестаёт вредничать и принимает приглашение. Омега надевает коричневые брюки и тёплый сине-голубой свитер в полоску. Смотрится гармонично и самое главное тепло, но куртку он с собой всё же решает прихватить, мало ли как изменятся погодные условия. К назначенному времени Мин выбегает из дома и сразу же бежит к приметной красной машине. Сердце колотится — сегодня для них обоих решающий день.       Тем временем Пак заметно нервничает. Он хочет, чтобы всё прошло идеально, и надеется, что они проведут чудесный день вместе. Чимин сегодня выбирает лёгкий и простой образ, ведь задачи соблазнить Мина он не преследует, а джинсы, кеды и белая футболка с джинсовкой в цвет смотрятся прекрасно.       Парочка добирается до нужного места примерно за час, всё это время Юнги благодарит альфу за подарки и не прекращает трещать без устали. Чимин ещё никогда не видел Мина таким, он словно изменился. Милый, приятный, задорный и воздушный. Много улыбается и жестикулирует. Солнце путается в его волосах, и альфе хочется запечатлить в памяти такого омегу. — В общем, я думаю, правила ты плюс-минус понимаешь? — спрашивает Пак, когда они приезжают в клуб. — Надо загнать шар в дырку, и чем за меньшее количество попыток, тем лучше? — догадливо отвечает Мин. — В целом, да, ты прав. Всё так, — лучезарно улыбается в ответ Чимин и ведёт Юнги взять клюшки и мячи. Он приобретает инвентарь на свой выбор. — Предлагаю не заморачивать тебя правилами и поиграть очень просто. Кто загонит мяч в лунку первым, тот и выиграл. Что скажешь? — деловито интересуется альфа. — Как скажешь, а если мне понравится, расскажешь подробнее? — с энтузиазмом узнаёт Юнги и рассматривает сумку с большим количеством клюшек. — Да, конечно, — несколько удивляется Чимин любопытству. — А ты чего их так рассматриваешь? — указывает он на сумку за спиной. — Зачем столько разных клюшек? — спрашивает омега и продолжает идти на поле за альфой. — Аааа, это для разных ударов. Смотри, правила позволяют гольфистам использовать разные варианты. Драйвер — это клюшка с самой большой головкой для очень далеких ударов, паттером делают катящий удар, после которого мяч падает в лунку, а сэнд-ведж — это клюшка, на подошве которой выгравирована буква S и угол наклона определённый. Ими чаще всего бьют, чтобы поднять мяч в воздух, — рассказывает Пак. — Как сложно всё, — немного надувает щёки Мин. — В этой игре много этикета и не всё так просто, но давай попробуем? — предлагает Чимин. — Конечно, уже хочу, — восклицает Юнги.       На поле ярко светит солнце и Пак с особой нежностью надевает на омегу козырёк, чтобы тому было комфортно наблюдать за игрой. Они начинают с простого удара на ближнее расстояние. Всего-то пара метров, с которых надо закатить мяч на достаточно ровной поверхности. Чимин помогает Мину со стойкой, всё время стоит рядом сзади и контролирует удар. Сам он закатывает мяч с двух ударов, а вот Юнги понадобилось немного больше времени. — Да что я не так делаю? — возмущается омега. — Всё хорошо, для новичка у тебя прекрасно получается. Старайся вымерять силу удара и примерное расстояние, которое от него прокатится мяч, — наставляет Пак. В итоге они преодолевают несколько простых лунок, где Мин даже пару раз выигрывает у альфы, и тот по-настоящему им гордится. — А теперь давай усложним? — предлагает Чимин. — Выберем себя цель подальше? — с горящими глазами спрашивает Юнги. — Да, видишь вон те кусты? Смотри, там есть лунка, я тебе точно говорю. Иди сюда, — омега подходит ближе, и Пак показывает ему маленький флажок, который почти не видно. — Так далеко? — удивляется Мин. — Да, хочешь? — с интересом узнаёт альфа. — Конечно! — Юнги хватает ту же клюшку, которой бил ранее, но альфа его останавливает и меняет инвентарь, предлагая взять вариант потяжелее, чтобы и удар был более дальним. Так парни медленно, но верно идут в сторону к лунке. Тем временем, Мин умудряется застрять в небольшом островке с песком и ругается, что именно ему досталась такая напасть. Чимин при этом не может налюбоваться на такого яркого омегу. Они постоянно перекидываются шутками и вариантами, через сколько ударов каждый из них сможет закончить. Как только они оказываются совсем рядом, Мин буквально горит. Он по-настоящему вошёл в раж и старается выложиться на максимум. Пак не отстаёт от него. Он забивает первым, и омега накидывается на него с поздравлениями, обнимает, целует и всячески показывает, как он горд тем, что его учитель на сегодня подтверждает свой статус более опытного игрока. Когда же они оба оказываются у заветного финиша, Чимин выдыхает. Он безумно доволен тем, что Юнги смог оценить игру и отдался ей. Значит, сейчас можно будет вместе поесть и, наконец, услышать финальный вердикт омеги. Тут альфа немного напрягается. Он действительно старался все эти дни заслужить расположение, и надеется только на положительный ответ. Мин закусывает губу. — Чимин… — немного заигрывающе тянет омега. — Да? — оборачивается Пак. — А тут есть камеры? — задаёт неожиданный вопрос Юнги. — Да, на поле есть камеры, они расставлены по периметру. Ты хочешь запись игры? — не понимает Чимин. — Нет. А в лесу есть? — продолжает удивлять вопросами омега. — Не думаю, какой смысл? Там же ничего не видно… — не успевает договорить Чимин, как чувствует, что Юнги тянет его в сторону кустов, закидывая сумку с клюшками на себя. Он молча следует за своим омегой и ждёт, что же тот задумал. Как только они оба пересекают невидимую границу, Мин налетает с поцелуями, бросая снаряжение на землю. Пак не отказывается от подобного поощрения. — Ты сегодня так круто смотрелся, когда играл, — выдыхает в губы Юнги. — Спасибо, котёнок, — отвечает Чимин. Дальше Мин начинает наступать и отодвигает альфу ближе к стволу дерева, заставляя опереться на него спиной. — Ты заслужил приз. И считай это моим ответом, — шепчет омега на ухо и тут же опускается на корточки перед Чимином. Юнги проворно расстёгивает ширинку на джинсах альфы, а Пак может только заворожённо за этим наблюдать. Мин проводит рукой по тёмно-синему белью и облизывается. Он гладит член сквозь ткань, чувствуя, как тот моментально набухает. Вытаскивает его и внимательно смотрит, будто решается. Омега, на самом деле, утром совсем не рассчитывал на подобный исход событий. Но настроение у него отличное, а терпеть только платонические отношения больше он не в силах. Язык пробует на вкус головку. Она полностью повторяет природный аромат Чимина, приятная. Словно большая мандаринка, именно так это ощущается для Мина. Пряная мандаринка. Он улыбается и заглатывает член, позволяя ему постепенно погружаться дальше и дальше в глотку, пока тот не упирается в мягкое нёбо. Юнги старается расслабиться и размеренно дышит, чтобы пропустить орган чуть глубже, но у него плохо получается. — Не пытайся сделать всё сразу, — просит альфа. Омега кивает на это, по-прежнему не выпуская член изо рта, и сосёт так, как умеет. Он старается уделить внимание всей длине, вылизывая член по бокам и снова обхватывает его губами и двигает головой. Юнги набирает хороший темп, и Чимин, не сдержавшись, стонет. По его телу бегут мурашки, он совсем не ожидал подобного нападения от омеги. Теперь точно его омеги, ведь Юнги сказал, что это в том числе и ответ. Пак запускает руку в волосы Мина и старается не потерять контроль, хотя рядом с таким невинным и обворожительным котёнком ему это даётся совсем непросто. Юнги старается двигать головой в такт, который задаёт Чимин, и помогает себе ласкать член рукой. Ему очень хочется сделать приятно альфе и поблагодарить за все подарки. Да и чего греха таить, он хотел этого. Хотел попробовать вот так сделать минет для него. Чтобы запомнилось. Мин выпускает орган изо рта и ласкает головку языком, лижет и снова сосёт, втягивая щёки. Пака ведёт, он расставляет ноги пошире, чтобы упереться увереннее, иначе, ему кажется, он может свалиться от тех эмоций, которые испытывает. Омега выглядит настолько правильно и соблазнительно, когда с его членом во рту смотрит на него снизу вверх. Лучшее порно с самого удачного ракурса. Юнги старается заглотить глубже, и ему это удаётся. Он старательно погружает орган в себя и выглядит очень довольным и счастливым. «Это точно один из лучших твоих дней, Пак Чимин» — думает альфа. Больше нет сил терпеть, и он рукой направляет омегу. Хватка на волосах становится грубее, Чимин отпускает себя и свой контроль на пару секунд. Густая сперма заливает горло омеги, но Пак не позволяет ему отстраниться, и тот проглатывает всё до последней капли. Потом отстраняется и встаёт. Целует Чимина, делится с ним его вкусом. Ароматы сплетаются. Оба яркие и приятные. Они будто наполнены радостью. — С твоим первым минетом от меня, мой альфа, — произносит Юнги лукаво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.