ID работы: 13467553

Кис-кис, мяу

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
KatrinLap бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 232 Отзывы 203 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Примечания:
      Хосок стоит возле машины и нетерпеливо притопывает ногой. Джин заставляет его нервничать и ждать. Ему это не нравится, но ради такого омеги можно и потерпеть.       Чон сам не понял, как начал за ним гоняться. Обычно все вокруг сами стелились штабелями, а этот — ни в какую. Когда альфа впервые увидел красивого статного омегу в светло-сером костюме в офисе своего отца, обомлел. Ким проходил практику и был старше на год. Высокий, красивый и взгляд такой наглый. С тех самых пор Хосок старался добиться его расположения, и ему это удалось. Сначала Сокджин как неприступная скала отвергал все ухаживания и попытки пригласить на свидание. Но в итоге он позволил альфе сводить себя на концерт любимой музыкальной группы и понял, сколько упустил, но продолжил стараться держаться по-прежнему довольно холодно. Чон изнывал от того, что омега не подпускает его к себе уже месяц, а Чимин только посмеивался над другом и говорил о терпении. Он прекрасно помнил, каково это, когда омега упрямый. — О, ты уже тут, — с надменным взглядом говорит выходящий из подъезда Сокджин. — Да, моя заноза, давно тебя жду, между прочим, — с улыбкой отвечает Хосок. — Я, кажется, просил перестать меня так называть, — сводит брови Джин и встаёт напротив. — Что поделать, если ты заноза? — Чон разводит руками. — Я жду тебя уже полчаса. Ты, конечно, шикарно выглядишь, как всегда, но давай ты будешь чуточку внимательнее ко мне? — просит альфа и в воздухе разливается аромат апельсина с табаком. Джин чувствует, как его накрывает, но держится из последних сил. — Почему почти не чувствуется смородина? — шепчет омега. — Может, потому, что я слегка раздражён? — приподнимает бровь Хосок. Альфа смотрит на Джина и впервые замечает, как тот мелко подрагивает, принюхивается и сам тянется носиком к его шее. Сокджин опирается на плечи Чона и глубоко вдыхает. — Хосок, чёрт, я не могу сопротивляться тебе, когда ты такой очаровательно-возмущённый, — продолжает говорить шёпотом омега. — Так тебе нравится, когда я тебя отчитываю, шалунишка? — альфа гладит Сокджина по волосам. — Угу, прости, больше не буду опаздывать, — отвечает омега, зарывшись в шею, — Или буду. — Внутренне улыбаясь, произносит Джин. Хосок усмехается, заставляет омегу отстраниться и открывает дверь, приглашая сесть в машину.

***

      Тэхён просыпается в незнакомом месте. Он голый, рядом, судя по запаху, лежат два омеги. Голова напрягается, альфа силится вспомнить хоть что-то из прошлого вечера. Только вот не выходит. Он встаёт и начинает искать собственную одежду. Казалось бы, найти фиолетовый костюм тройку не составит труда, но ничего похожего в комнате нет. Раскидано бельё омег и, видимо, их одежда. Нет даже его нижнего белья. Тэ вздыхает, стягивает тонкое одеяло с кровати и заматывается в него. Теперь, когда он прикрыт, осталось найти свои вещи. Он выходит на балкон. Июль, жара, солнце нещадно слепит и голова начинает болеть ещё сильнее. На полу валяются его брюки и галстук. «Так, судя по всему, остальные части моего гардероба разбросаны где-то в других комнатах. И чего я так нажрался? Надо завязывать со всем этим. Хос с Чимином меня больше не поддерживают с подобными развлечениями, только бегают хвостиками за своими омегами. Может, правда пора присмотреться к Ыну, как и предлагает Хосок? Он, вроде, милый. Ладно, для начала выберусь отсюда, а потом подумаю».       Тэхён пытается определить в каком районе города он находится, но, судя по пейзажу, где-то за городом. Главное найти ключи от машины и её саму. Альфа тяжело вздыхает и отправляется на поиски остальных вещей.       Трусы с носками находятся в ванне, остальной верх — в гостиной, где нет ни души. Быстро собравшись и обнаружив ключи в кармане пиджака, Ким выдыхает и спешно ретируется из странного помещения, забивая в телефоне, который обнаружился в другом кармане, домашний адрес. Правда, пора останавливаться и налаживать нормальную жизнь. Хватит с него гулянок. Ему не нравится вот так просыпаться. Какой смысл веселья, если по итогу он ничего не помнит?       По пути домой он старается сосредоточиться только на дороге, чтобы поскорее добраться, выпить таблетку обезболивающего и лечь дальше спать. Но раздаётся звонок телефона и он, вздыхая, отвечает. — Алло, — говорит альфа устало. — Привет, Тэхён, это Ыну. Мне твой номер телефона Хосок дал. Он сказал, ты любишь искусство и посоветовал позвать тебя. В общем, я рассказал ему, что у меня лишний билет на выставку новомодного художника, а пойти не с кем. И вот… — Пауза. — Ты хотел бы пойти со мной? Ким невольно улыбается, ведь он давно заметил, как этот омега смотрит на него, но до этого момента никогда не проявлял никаких признаков внимания и не пытался даже заигрывать. Это так мило с его стороны решиться пригласить альфу. — Алло, Тэхён! Ты меня слышишь? — раздаётся взволнованный голос омеги. — Да, прости, я немного выпал. Когда выставка? — успевает очнуться от мыслей альфа. — Так ты согласен? — вскрикивает собеседник. — Да, но скажи мне когда, красавчик, — Ким решает сделать комплимент. — Ой, спасибо… — зависает Ыну. — Так во сколько? — уже веселее спрашивает Тэ. — В четверг в девять вечера, — с придыханием сообщает парень. — Отлично, ты мне потом адрес скинь, заеду заберу тебя, — отвечает Тэхён. Омега смущённо пищит и прощается с альфой.       В четверг у Кима максимально не задался день и он почти забыл про обещание, данное омеге, и хотел уже слиться, но Хосок напомнил и попросил быть джентльменом. — Ыну — хороший омега, не обижай его, пожалуйста, — напутствовал друг. И Тэ не смог ему отказать, хотя и хотелось приехать домой и свалиться спать до следующего дня.       Когда альфа сидит в машине и ждёт Ыну, он чувствует себя уставшим, но это чувство быстро сменяется приятными эмоциями. К нему идёт роскошный омега, весь в чёрном. Брюки облегают бёдра, а сверху блузка с люрексом, ворот которой открывает вид на острые ключицы и тонкий кожаный чокер на шее. Ким зависает и не может оторвать взгляд. Обычно, этот парень выглядит как ботаник в медицинском халате и очках, но сейчас перед альфой стоит прекрасное создание, и Тэ даже не замечает, как у него открывается рот. — Привет, Тэхён, — игриво здоровается омега, когда сам садится в машину. По виду альфы он понимает, что сумел произвести впечатление. — Ну что? Едем? — спрашивает Ыну и видит, как Ким только кивает и заводит машину.

***

      Намджун внимательно наблюдает за тем, как Чонгук старательно сосёт. Его глаза заволокло желанием. Они как настоящие кролики не могут вылезти из постели уже почти неделю.       С тех пор, как альфа вернулся в Корею, прошло всего пять дней. Чон встретил его в аэропорту и сразу же накинулся с объятиями. Запрыгнул на мужчину и отказался слезать. Ким бросил чемодан с сумкой на пол, бережно донёс свою ношу до ближайшего сиденья и оставил там, хотя Гук отказывался разлеплять объятия. — Ты меня даже не поцелуешь? — надул губы Чонгук. — Маленький, если я тебя сейчас поцелую, то, боюсь, нас потом выгонят из аэропорта. Я же не сдержусь, к чёртовой матери. Поэтому потерпи немного, хорошо? — ласково попросил Намджун, чувствуя, как хватка слабеет.       Сейчас же, в гостиной альфы, стоя на коленях, полностью обнажённый омега, со сцепленными сзади широкими кожаными наручниками руками, тщательно уделяет внимание члену своего парня. Да, они приняли друг друга и не осталось никаких сомнений. Им было хорошо вдвоём даже на расстоянии, а сейчас ещё лучше, когда нет препятствия длиною в несколько тысяч километров. Ким берёт Чонгука за волосы и насаживает сильнее, заставляя того немного подавиться большим органом. — Ты такой послушный, умница, — говорит Намджун и отстраняет омегу. — Встань коленями на стул. Торс на спинку, — командует альфа. Чон беспрекословно подчиняется и забирается на стул. Омегу немного покачивает. Это уже их третий заход за сегодня, и видно, что тот устал. К счастью, у него сейчас каникулы и он может проводить всё время рядом с альфой. Намджун смотрит на аппетитный зад и отвешивает пару шлепков, любуясь красным отпечатком руки на ягодице. Он приставляет член к анусу и входит с тихим рыком. Никогда, кажется, ему не надоест этот парень. Гук настолько идеально ему подходит. А ведь он мог его потерять. И Ким уверен, что это было бы самой большой его ошибкой. Орган пропадает внутри омеги и Намджун размашисто трахает разомлевшего парня. Одна рука держит его за наручники, а второй он берёт волосы и притягивает Чонгука к себе, заставляя прогнуться сильнее. — Ты прекрасен, как никогда, — говорит Джун, — Можешь кончать. Гук, слыша разрешение, через несколько толчков со стоном изливается на стул, и спустя минуту чувствует, как его заполняет сперма альфы. — Намджун-а, мне так хорошо, — томно, с придыханием шепчет омега. — Мне тоже с тобой хорошо, — альфа целует между лопаток и расстёгивает руки Чонгука.

***

      Юнги, скрестив ноги в позе лотоса, сидит на кровати и с совершенно невинным видом сосёт свой чупа-чупс. Чимин уже смотреть спокойно не может на это действо. Он хватает конфету и откидывает её на прикроватную тумбочку. Мин не успевает возмутиться, как оказывается прижатым к матрасу. — Чимин, если ты не слезешь с меня, мы снова не выберемся никуда, — ворчит омега, хотя сам даже не пытается оттолкнуть альфу. — Котёнок, это наш день, и мы можем провести его так, как хотим, — шепчет Пак на ухо. — Я знаю, но мы ведь планировали… — Мин не успевает договорить. Он чувствует бедром чужой стояк, и его затыкают требовательным поцелуем. Чимин напирает, нависая сверху. Они вдвоём в комнате омеги, и кроме них никого нет в доме. Он не хочет упустить возможность заняться сексом. Губы сминают чужие, а язык оглаживает щёки и сплетается со вторым. Оба горят и не сопротивляются возбуждению. Юнги прикусывает нижнюю губу альфы и ведёт руками по его спине. Пак отрывается на мгновение и перекатывается на спину вместе с омегой. Как только Мин оказывается сверху, Чимин тут же притягивает его к себе, чтобы продолжить приятный поцелуй, и укладывает руки на чужие ягодицы. Мнёт их, сжимает. Юнги переходит от губ к шее и ушам альфы, лаская их короткими поцелуями. Дыхание сбивается, он смотрит в глаза своему партнёру и делает волну, потираясь пахом об альфу. — Ах ты проказник, — хитро улыбается Пак. — А не надо было отбирать у меня чупа-чупс. Сейчас вообще вот так и пойдёшь со мной в парк, — указывая пальчиком на выпирающую ширинку, вредничает омега. Чимин в ответ подкидывает Мина бёдрами и притягивает к себе для нового поцелуя. Сам же заползает под его футболку руками и тянет её вверх. Юнги не сопротивляется и помогает снять с себя одежду. Затем вскакивает и быстро полностью снимает с себя низ и тут же ловко прыгает обратно на кровать к альфе. Развязывает шнурки его штанов, спускает их и освобождает член. Чимин помогает ему снять их с себя и сам избавляется от широкой футболки. Притягивает к себе омегу, и тот встаёт рядом на колени. Пак с удовольствием ласкает соски, целует торс, заставляя Юнги мелко подрагивать от желания. Он любит доставлять ему удовольствие. Рука опускается на член и начинает водить им вверх и вниз, Мин стонет от этой ласки. Он отдаётся в руки своего альфы полностью, позволяет доставить себе удовольствие. После небольших манипуляций Пак проводит пальцем по анусу и понимает, что смазки уже достаточно. — Ты стал сильнее пахнуть, котёнок. У тебя скоро течка? — спрашивает Чимин. — Да, совсем скоро, аах, — отвечает омега, самостоятельно насаживаясь на член сверху. Альфа не может налюбоваться, как красиво Юнги смотрится, сидя на нём. За прошедшее время он поправился, рёбра теперь не так торчат, появились округлые формы, которые всё время хочется трогать, и, дай волю Чимину, он бы не убирал от него свои руки. Омега двигается плавно, он чувствует каждый сантиметр, который в него погружается. Приятное распирающее чувство, идеальный для него член и много цветочно-пряного мандарина в воздухе от смешения их ароматов. Мин наслаждается этим моментом, он полюбил этот сложный аромат всем сердцем. Юнги упирается руками в бёдра альфы и начинает ускоряться. Сегодня он руководит процессом и хочет скорее получить свою порцию удовольствия. Пак же смотрит не отрываясь. Такой прекрасный и чувственный омега, хотя всё ещё немного вредный, но полностью его. Он красиво двигает тазом, его член подскакивает от каждого движения. Альфа продолжает любоваться, но как только замечает, что Юнги устал, проводит рукой по его плоскому животу, приподнимается и тянет торс омеги на себя. Тот прижимается, получает поцелуй в губы и чувствует, как его роняют на спину. Чимин тут же перестраивается и оказывается между стройных разведённых ног. Он входит сразу на всю длину и увеличивает темп. — Сладкий мой, помоги себе, а то я, кажется, сейчас кончу от твоего концентрированного запаха, — просит Пак. Юнги тут же укладывает ладонь на свой член и в такт толчкам дрочит. Они кончают почти одновременно. Первым глухо стонет Чимин и прижимается к омеге, продолжая небольшие движения бёдрами, почти следом изливается себе в руку и Мин. — Вот теперь можно идти в твой парк, — смеётся альфа, утыкаясь тому в шею.       Как и собирались, парочка в оранжевых футболках едет в парк развлечений. Пак уже давно обещал сводить Мина покататься на аттракционах и погулять вместе, но постоянно что-то срывалось. Сегодня на улице прекрасный солнечный день, хотя и вышли они несколько позже, чем планировали. Но это не важно, главное, что на лице омеги улыбка. Он сразу же тащит альфу купить ему горячий хот-дог. Чимин покупает два, ведь сам тоже уже успел проголодаться. Они гуляют за руки, много смеются, особенно когда Юнги просится на карусель с лошадками для маленьких детей, но разве может Чимин ему отказать? Мин просит сделать фото и не прекращает улыбаться. Дальше он требует у Чимина молочный коктейль и комнату ужасов, которую, кстати, оба проходят спокойно, но вот альфе в какой-то момент стало страшно, когда прямо перед омегой внезапно выскочила рука из стены, а тот только смеялся. Паку нравится видеть улыбку на лице своего котёнка, и он предлагает сходить в тир, чтобы попытаться выиграть ему игрушку. Омега радостно скачет в сторону нужной локации и с визгом принимает в подарок маленького плюшевого ёжика. День пролетает незаметно.       Тем временем, Намджуну удалось вытащить Чонгука на улицу, потому что сидеть дома взаперти столько времени ненормально. — Смотри, колесо обозрения, я хочу прокатиться, — радостно предлагает омега. — Ты сейчас серьезно? — подняв одну бровь, спрашивает альфа. — Да! Ну не будь вредным старикашкой, давай прокатимся, — просит Гук и смеясь убегает в сторону парка. — Ещё раз меня так назовёшь! — скорее для устрашения кричит ему в след Ким, но на самом деле совершенно не злится. Если его малыш хочет прокатиться, то они сделают это. К тому же, город накрыли сумерки и сейчас будет отличный вид с ночными огнями. Альфа нагоняет своего мальчика у кассы и они идут с билетами к небольшой очереди. К счастью, перед ними лишь четыре пары. Чонгук вертит своим любопытным носиком по сторонам и внезапно замечает: — Юнги? Мин Юнги? Мин оборачивается на голос и открывает рот. Тот самый омега, с которым он раньше работал в котокафе, и из-за которого, по сути, он снова встретился с Чимином. — Привет. Чонгук? — спрашивает Юнги. — Да! Как ты? Давно не виделись! Всё ещё работаешь в кафе? — радостно узнаёт Чон. — Нет, я пару месяцев как сменил работу, теперь я менеджер в одной небольшой лапшичной, — с удовольствием делится Мин. — Смотрю, у вас всё получилось? — с улыбкой кидает вопрос Чонгук в сторону Пака. — Привет, как видишь, — подмигивает альфа, — а это..? — кивает он головой в сторону Кима. — А это мой альфа, Ким Намджун, — представляет мужчину Чонгук. — Рад познакомиться, — протягивает ему руку Чимин, — Пак Чимин, альфа Юнги. — Так, кажется наша очередь подходит, — спохватывается Мин, — Рад был встретиться. Пара садится в кабинку и медленно поднимается вверх. Чонгук с Намджуном заходят в свою спустя несколько минут. — Надо будет сказать спасибо Хосоку и Тэхёну. Если бы тогда не та их дурацкая идея, я бы никогда не познакомился с тобой, — говорит Чимин, смотря на Юнги, который сидит напротив. — А мне надо поблагодарить Чонгука, потому что если бы он вышел в тот день работать, я бы никогда снова не встретился с тобой, — усмехается Мин. — Юнги, я люблю тебя, — произносит Пак и берёт омегу за руку. У Мина сердце пропускает удар. Они много времени провели вместе, пережили разные периоды, но ни разу он не слышал от Чимина вот такого прямого простого признания. И наконец получил его. — Я тоже люблю тебя, Пак Чимин, — отвечает Юнги и тянется к альфе, чтобы закрепить слова поцелуем. Намджун с Чонгуком сидят в кабинке, и Чон на коленях у своего альфы. — Намджун… — шепчет Гук. — Да, детка? — спрашивает альфа, а сам водит носом по его шее. — Я знаю, что ты недавно вернулся, и этот год был таким длинным, — продолжает тихо говорить омега. — К счастью не год, а меньше, я смог уладить всё быстрее и приехать к тебе. — Да, я знаю и очень рад этому, просто… Всё хорошо. Мы ведь тогда расстались, а потом всё завертелось на расстоянии, и вот сейчас ты здесь. Но я всё ещё хочу определения, что между нами. Пойми, мне надо знать, — Чонгук берёт альфу за подборок и смотрит в глаза. — Я люблю тебя, малыш, — просто отвечает Намджун и это самый лучший ответ, который только мог услышать Чон. Они медленно целуются, проплывая над городом. Этим вечером четыре пары наслаждаются своими половинками в разной стадии отношений. Кто-то признаётся в любви и планирует съехаться, другие только знакомятся, а одному блондину наконец светит благосклонность и ночь, полная любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.