ID работы: 13467587

Все началось с таверны.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой, Аль Хайтам заметил, что у него закончился чай. А встаёт он то достаточно рано, и чай как необходимое начало дня. Пришлось ему идти в ночной магазин, хоть и спать хотелось довольно сильно. А Кавеху оставалось лишь сидеть в позе эмбриона, и винить себя, что вовремя не доделал проект, ведь если бы он сделал его раньше, смог бы заплатить за дом. А в этом дому так ещё и все его вещи. Да и если даже у него были бы ключи, войти он бы не смог, срывать печать с квартиры — уже нарушение закона. На улице заметно похолодало. И даже в той одежде, в который Хайтам ходил на встречу в таверну, было заметно прохладно. Магазин находился в стороне дома Кавеха, поэтому надо было по-любому проходить возле его дома. Конечно, первый раз увидев того в таком виде, подумал что он просто вышел развеятся, и не обратил на это никакого внимания, и спокойно пошел за чаем. Спустя некоторое время, минут так 15, возращаясь домой, Аль Хайтам заметил, что Кавех считай даже не сдвинулся с места, и решил все-таки подойти и спросить, может случилось что. Человек он или кто в конце концов. —Кавех, — позвал он его, а того аж от неожиданности передёрнуло, все-таки холодно на улице.—ты почему на улице сидишь? Все таки холодно, да и поздно. —Та я так, просто жарко в доме.–архитектор попытался как либо соврать, но в благих целях, не навязывать же кому то свои проблемы. —Не ври. —…Просто квартиру опечатали. И вообще, не твоё дело. Иди ку...–тот не успел и договорить, как его просто вырубило. Во первых, из за алкоголя, а во вторых из за холода, так ещё и иза усталости. Это удивило Секретаря. Не ну вырубиться в таких условиях, как-то не очень. Немного поразмыслив, подкинув некоторые варианты, что делать в этой ситуации, других адекватных идей, кроме той, чтобы взять его к себе домой, не осталось. Да и вообще, он мог тут и помереть от холода, ночами особенно холодрыга. Не хочется быть убийцей, или же плохим человеком в глазах своих друзей. Он расположил блондина-архитектора в гостиной, на диване. Нет уж, спать с ним это будет перебором. Они не так давно познакомились, от силы часа 3. *** Утро. 8:00. Кавеху снится такой «сладкий» сон, что даже «не хочется» просыпаться. Сон. Дом Кавеха. А сам он лежит и втыкает взглядом в потолок. Вроде бы всё хорошо, но потом появляется до жути знакомая физиономия. Твою мать. Это был тот самый секретарь, с которым его не так давно познакомили, Аль Хайтам. От одного вида того, что тот нависает над архитектором, уже может перекосить к чертям собачьим, а так ещё и от того, что сам Кавех нечего не может сделать. Этот было похоже на то, когда снится страшный сон, и за тобой гонится до жути страшное чудовище, а ты даже и встать не можешь. Тело не подчиняется от слова совсем. Да он даже и закричать не мог, таковы эти «афигенные» сны. А тот навистник, в прямом смысле, уже во всю исследовал молодое тело архитектора, ощупывал каждый сантиметр, каждый миллиметр. Как же хотелось бы щас Кавеху со всей дури ударить его в рожу, за такую наглость, да и не только, но он, конечно же, не мог этого сделать. Будто бы всё царство кошмаров сговорились против него. Он даже не заметил, как оказался без одежды, а его тело уже во всю покрывали ласками. Кавеху было просто до жути противно от того, что даже ему почти что не знакомый человек, делает с ним такое, правда, это так противно (Это не на долго). Но тут дело доходит до того, что его новый друг начал, мягко говоря, проникновения во внутрь. Тут Кавех резко просыпается. Сильная отдышка, голова раскалывается, все тело тресёт, глаза бегают, бешеное сердцебиение. Так ещё и вторым что он увидел, оказался именно тот, который был виной всего этого состояния, да, частично, но все же. Он аж прижался к дивану, нет, он не был напуган, это просто сильный шок. Это ещё до него не дошло то, что он у него дома. Хайтам же, почувствовав взгляд Кавеха, обратил на это внимание. —Хм, так ты уже проснулся. А нервный чего такой? –поинтересовался Аль Хайтам. —Так заметно что-ли? Агх, ладно.– Он попытался встать, но тут двойной удар. Во первых, до него дошло то, что он не у себя дома, так ещё и сильная головная боль.—Ауч! Что за..–Он почти что сразу хватается за голову. —Голова болит? –Хайтам встал с кресла, и направился на кухню, за таблетками и водой.—Не удивительно, напился вчера до потери пульса.–не буквально, конечно. А архитектор молча сидел, держась рукой за голову. Немного времени спустя, его «спаситель» принёс таблетки и воду, а Кавех не замедляя выпил их. —Подожди немного времени, и она подействует. А мне пора идти. —У меня только один вопрос к тебе, что вчера было? Я от слова совсем не помню. И не будь таким кретином, чтобы оставлять у себя дома какого то человека, с которым знаком от силы день.—Он настороженно относился ко всему этому. Логично. —Если кратко говоря, то ты вчера напился за счёт Тигнари, они попросили тебя проводить до дома. У тебя ещё квартиру опечатали, а потом ты вырубился прямо у меня на глазах. Нечего кроме как приютить тебя на ночь, мне не оставалось. А насчёт второго, то тебе доверяют Сайно и Тигнари, а ты знаешь их статусы, не думаю, что найдутся смельчики, чтобы быть с ними в дружеских отношениях, и обманывать их. Вполне разумно с моей стороны. А далее он хлопнул дверью, и ушел, ведь уже опаздывал куда то. Кавех хотел что то ответить, но не успел. *** Исследуя квартиру, архитектор наткнулся на письмо, которое рассылали всем. Там было написано о каком то конкурсе, в котором можно было выиграть от миллиона до десяти миллионов моры. Да, звучит заманчиво, а там надо было оставить письмо по ниже перечисленным меркам, звучит легко. И Кавех решил по приколу поучаствовать. Ну а что? Все его принадлежности для работы остались в его доме, который опечатали, а кроме этого он считай нечем больше и не занимался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.