ID работы: 13467734

По ту сторону закона

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лёгкий ветер, нежно гладил волосы двух мальчиков, сидящих на пляже под солнцем и солёным запахом вод вест блю. Их лица отражали усталость и небольшое облегчение, от наконец законченной работы. Один из них лёг на спину и потянулся, блаженно улыбаясь. Раскинул руки и задумался. — Хату… ты видел её…? — Торжественно произнёс лежащий. — Робин? Не видел. Чего спрашиваешь то?, Сам видал? — С угрюмым лицом, ему тихо ответили. — Представь, хех. Сегодня заметил в библиотеке вместе с Клевером. Разговаривали о чём-то. — Хм… — Хату потёр подбородок — Тогда легче всего подружиться с ней. А пока можно заняться подготовкой, — Кивок в ответ. — На лодку мы уже накопили, что дальше? — Оборудование. Даже если это не Гранд Лайн, море всё ещё опасно. Поэтому лучше закупить ещё одну пару вёсел и ткань для паруса, то же самое касается и досок. — Боже… Зачем нам столько? Нам скорее нужно торопится и уплывать отсюда. Мне конечно жаль жителей Охары и Археологов, но… Скорее всего, мы ничего сделать не сможем, — Хату опустил взгляд –Разве что, можем забрать кого-то с собой, но это слишком рискованно. Мы всё же, не Мугивары, или белоусовцы — Тогда ничего не меняем? — Кивок — Кстати… Эм… — Что? — Бровь Хату поднялась, в вопросе — Ты, случаем… Не помнишь как меня зовут…? — Боже… У тебя отвратительная память на имена… Дзайди звать тебя, — Дзайди неловко улыбнулся и почесал макушку. — Спасибо… хех — мальчик потянулся, приняв сидячее положение, затем встал на ноги положив руки на бока. — Ну что же, думаю нам пора домой. А-то Хо-сан наверное беспокоится. Хату тоже встал, и ничего не ответив направился в сторону их поселения, Дзайди за ним. Оба они знали, что скоро этому месту настанет конец. И лучше они станут Демонами Охары и скроются где-то на богом забытом месте, чем умрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.