ID работы: 13467734

По ту сторону закона

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое солнце, обдувало жарким, летним бризом солёного моря. Сегодня было очень жарко, по меркам жителей острова. Люди работали, покупали, общались. В общем, всё было как обычно. Разве что, один мальчик, никак не мог найти одного мужчину. Он быстрым шагом направлялся в сторону побережья, там где было тише всего. И не прогадал. Он не сильно удивился, когда увидел того, кого искал. Вместо этого, уголки его губ, приподнялись в весёлой улыбке. Он уверена зашагал, здороваясь. — ОЙ! Туко-сан! Чего сидите тут один? — спросил Дзайди, подходя сзади, к мужчине средних лет. На мальчика не обратили внимание, разве что, еле слышимый хмык заглушил тишину помимо звуков морских волн, зверей и шуршание островной зелени. Мальчик встал рядом, и направил свои взгляд, с мужчины, на море. Он глубоко вдохнул, и медленно выдохнул. Мужчина по имени Туко, прикрыл глаза и заговорил. — Если хочешь подзаработать, то сейчас работки для тебя нет, — Коротко ответил Туко, и потянул руку к одной из удочек, всё это время лежащих рядом, с сидящем мужчиной — Ты и так каждый день ко мне приходишь. Ты всё сделал ещё вчера. — Тогда, могу ли я порыбачить с вами, Туко-сан? — Мужчина чуть нахмурился, задумавшись — Вся пойманная рыба будет ваша. Без оплаты Мальчик говорил всё это с улыбкой на лице. А Туко ничего не ответив, лишь протянул Дзайди удочку, попутно беря вторую. Они оба бросили крючок. — Каждый раз, как в первый. Спасибо, Туко-сан, — Он посмотрел на мужчину, а у того, лишь немного исказились губы.

***

Хату быстро бежал по лесу, с блестяще наточенным ножом. Он залез на дерево и сосредоточился на, резко выбегающей свинье. Он прикрыл глаза, и застыл. Тем временем в ушах животного раздался резкий, очень громкий, звон, от которого, из ушей полилась горячая, буро-красная жидкость, что начала заполнять всё свинные уши. От чего животное ещё больше забеспокоилось и громко заверещала. Потеряв равновесие, оно споткнулось, и во время падения, резко с левой стороны, сверху, воздух пронзил небольшой нож, затем вонзившиеся в тело свиньй. Звон снова отозвался в ушах животинки. Последнее что оно увидело. Это маленький силуэт, мальчика в штанах и футболке. Он внимательно наблюдал за всеми движениями своей добычи, игнорируя всё остальное в мире.

***

— Ты хорошо поработал, Дзайди. Как насчёт поужинать со мной? — Току неторопливо шёл, неся в руках одну из удочек и полное ведро. — Было бы супер! Спасибо большое — Мальчик широко улыбнулся. Они продолжали идти по деревеньке, до дома мужчины. Пока Дзайди не посмотрел на уходящее солнце и боковым зрением заметил, девочку лет 13, чёрные волосы, большие чёрные глаза. И в тёмно-фиолетовым платьице, с крупной книгой в руках. Дзайди резко замер, что не осталось незамеченным мужчиной — Ты чего? — Он проследил за взглядом мальчика, и его брови чуть приподнялись. Он посмотрел на мальчика в немом вопросе. — А… Нуу. Я хотел бы… Подружиться с ней. Но не знаю как подойти, — Дзайди почесал макушку. А Току прищурил глаза — Ты точно хочешь с ней подружиться? — Мальчик уверенно кивнул, на что мужчина тяжело вздохнул. Дзайди задумчиво почесал подбородок. Затем снова глянул на девочку. Которая кстати, заметила заинтересованность её персоной, и старалась как можно быстрее уйти в библиотеку. Вдруг мальчика осенило, и его глаза загорелись. Он поспешил за ней — Эй! Робин да? Давай дружить? Почему бы тебе не поужинать с нами? — Крикнул Дзайди, вслед уже убегающей девочке. И через секунду получает подзатыльник. — Ты что творишь?! Ты хотя-бы понимаешь, как надо обращаться с девочками?! — Громко сказал мужчина, прямо в ухо мальчика. Отчего он вздрогнул, и отпрыгнул от мужчины. — Не так резко! Туко-сан! — Я сейчас тебе устрою резко! — Туко схватил Дзайди за ухо, и потащил дальше к себе домой, ворча себе под нос, что никаких манер у подрастающего поколения. Тем временем, Хату уже сидел у себя дома, пересчитывая бели в руках. Игнорируя крики пьяной матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.