ID работы: 13467748

Связанные нитью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своей комнате Дейнис терпеливо ждала, когда бабушка закончит заплетать ей волосы. Она не могла от волнения перестать дёргать ногой и это сильно раздражало её бабушку. -Дейнис, если ты сейчас же не прекратишь дёргать ногой то ты останешься в своей комнате.-Сказала бабушка и начала закреплять на голову маленькую диадему. -Прости, просто я очень волнуюсь. Там будет много людей, - ответила Дейнис и посмотрела в зеркало. -Дейнис, ты принцесса. Тебе не следует переживать. Сегодня свадьба твоего старшего брата, если кому и стоит волноваться то точно не тебе. После этих слов принцессе стало немного легче . Дейнис хотела спросить у бабушки, когда она сможет увидеть своего дракона. Но в комнату зашла служанка, - Моя королева, всё готово. -Хорошо, можешь идти,-после этих слов служанка покланилась и вышла из покоев принцессы. Королева Алисанна посмотрела на принцессу, с каждым годом она становилась всё больше похожа на свою мать принцессу Алиссу. После смерти своих детей, она дорожила своими внуками. Из-за возраста, она отказалась от полёта на Среброкрылой, только любовь к своим детям и внукам даёт ей силы жить,-мой маленький дракон нам пора идти. Ты такая красивая,самая красивая девочка во всех семи королевствах. Дейнис улыбнулась, встала со стула и покружилась. Ей очень нравится её новое платье. Бабушка специально заказала это платье для неё. Дейнис сидела за одним столом, вместе со своим братом принцем Деймоном и с другими детьми. Хотя её брат возмущался, что он будет сидеть вместе с детьми, но встретив грозный взгляд дедушки притих. Сейчас она смотря на Визериса и Эймму, думала что когда нибудь также будет сидеть. Она была рада за него, но мысли не давали ей покоя. И отчего от этих мыслей стало неприятно. Одна мысль, что она уедет из королевской гавани, делала ей больно. -О чем думаешь Ниса? - он посмотрел на неё. -Когда я вырасту, мне придётся выйти замуж за какого нибудь Лорда и уехать из королевской гавани,-смотря на стол, ответила девочка. Деймон взял её за руку и сказал,-Ты могла бы выйти за меня замуж. Тогда бы тебе не пришлось уезжать. Когда она хотела ответить к ней подошёл мальчик лет десяти.Джейсон так его звали. Он и его брат близнец были старшими детьми Лорда Ланнистера, он покланился ей, - моя принцесса, могу ли я надеяться, что вы удостоите меня танцевать с вами. От чего-то Деймон фыркнул и Дейнис пришлось пнуть его ногой. Девочка встала и присела в реверансе, - конечно милорд. Мальчик и девочка шли в сторону танцующих пар. Когда заиграла музыка пары начали танцевать. Джейсон хорошо танцевал, другого было не возможно ожидать от будущего главы дома Ланнистеров. Пара кружилась вместе с другими людьми. Принц Деймон смотря на свою сестру и этого "напыщенного индюка", захотел быть на его месте и танцевать в месте с Нисой. Он видел как Джейсон смотрел на неё и ему захотелось его сжечь. Тиланд так звали брата близнеца Джейсона, он был младше его на 10 минут. Сейчас видя как его близнец танцевал с принцессой, он ему завидовал. Также он был не единственным кто хотел бы оказаться на месте его брата. Принц Деймон смотрел на его брата, так словно если бы он мог, то испепелил бы его одним взглядом, - мой принц я хотел бы поздравить вас. Я слышал у вас появился дракон. Таргариен без дракона, как человек без воздуха. Драконы для Таргариенов словно воздух. -Да, ты прав. Теперь у меня есть дракон и если твой брат ещё когда нибудь решит пригласить мою сестру танцевать, я заставляю его пожелать об этом. От этих слов по спине Тиланда, пробижал холодок. Да, ему стало страшно. Ведь характер принца был известен всем. И те кто станут у него на пути пожалеют об этом. И как только он подумал об этом, его брат вернулся за стол. Джейсон выглядит довольным, - дорогой брат, тебе лучше убрать эту улыбку с лица. -Я слышу в твоём голосе завесть брат. -Если ты был по внимательнее, то заметил как на принцессу смотрит Деймон,-после этих слов он посмотрел на Дейнис. Она и Деймон о чем-то ожевленно разговаривали. И его брат был прав, потому что, то как он смотреть на свою сестру. Словно она его центр мира и нет ни кого другого кроме них. Деймон видел как пара закончила танцевать. И он хотел спросить у неё, как ей танцевалось с этим "индюком", - Ты выглядеж довольной, сестра. Неужели тебе понравилось с ним танцевать? -Деймон тебе следует говорить потише, вдруг кто-нибудь услышит. И вообще ты мог пригласить меня, до того как подошёл Джеймс,-она не понимала, почему Деймон так говорит о Джейсоне. Да, он немного самовлюблен как и все Ланнистеры. Но это не повод о нем так говорить. В это время начались проводы принца Визериса и его жены. К нам подошла королева, - Дейнис нам пора уходить. Принцесса не должна это видеть. Деймон тебя это тоже касается. Деймон как всегда начал возмущаться, что он не маленький чтобы уходить и он имеет право остаться. Странно, но бабушка разрешила ему остаться на проводах,-Хорошо, оставайся. Королева вместе принцессой покланились королю и ушли. -Бабушка, я бы хотела завтра пойти в Драконью Яму. -Да, ты можешь пойти. Моргул быстро растёт и тебе следует чаще навещать его. -Спасибо, - ответила принцесса и обняла бабушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.